Commande en ligne, le site est bien fait, il y suffisamment de choix et les prix sont abordables pour du "made in France" Fan du cache cam' que j'ai reçu en cadeau et les cahiers Serge le lapin sont... Voir plus
je n'ai jamais réussi à faire correspondre la taille des recharges avec mon stylo bille St Dupont vintage. A foce d'essayer, j'ai même abimé le système interne du stylo bille. Je vais me metttre... Voir plus
Je commande mes agendas depuis plusieurs années chez papier tigre, fonctionnels, éthiques et joliements funs sont mes principales motivations ! Je les trouve super, je regrette une seule chose que j’... Voir plus
Je suis venu pour récupérer une commande faite en ligne. J'ai pu la compléter avec un article que j'avais vu comme indisponible sur la boutique en ligne, en discutant avec un vendeur. Nous avons eu un... Voir plus
We make quality stationery tools that are out of the ordinary. Just like you!
5 Rue Des Filles Du Calvaire, 75003, PARIS, France
- 0148040021
- hello@papiertigre.fr
- papiertigre.fr

Service après vente
Service après-vente :
Pour un échange de carnet, échanges de mails très rapides, personnalisés, sympathiques.
Efficaces et agréables !

Réponse de Papier Tigre
Je suis déçue de la qualité de l’agenda…
Je suis déçue de la qualité de l’agenda , seule la couverture de devant est imprimée , celle de dos est du carton simple. Vu le prix du document on peut s’attendre à de meilleure finission.

Réponse de Papier Tigre
Bons produits mais pas manque de…
Bons produits mais pas manque de communication.
Pas de confirmation de commande. Pas d’information sur l’envoi.
Un vrai plaisir
Je suis une tigresse de papier ravie. J'ai commandé quelques fournitures de rentrée (agenda, stylos, trousse) sur le site. Au bout d'un certain nombre de rentrées, fatiguée des modes, je cherche à m'équiper d'un nécessaire... personnel: des objets de qualité, originaux, avec une approche design et artisanale, qui me ressemblent. C'est ce que j'ai trouvé: merci! En outre, les informations sur le suivi de la commande ont été bien pratiques.

Réponse de Papier Tigre
Effectivement, votre graphiste n a pas eu assez d imagination pour penser que les personnes sans enfants sont majoritaires et que pour les acheteurs qui en ont qui sont francophones sans être français ( belges, suisse, canadiens..) cela ne correspond à rien pour eux. Les dates de vacances ne sont pas les mêmes. Bref, c est une bêtise _______
Bonjour. Je suis un consommateur de vos produits depuis plusieurs années et notamment du Visionnaire que j utilise tous les jours. J ai acheté l édition 23-24 au Bon Marché et je suis très surpris et déçu d y trouver des lignes verticales rose, bleu et rouge dont je ne comprends pas la fonction et qui en brouille la vision . Qu elle est la raison de cette fantaisie graphique perturbante ?? Merci de votre réponse. Patrice

Réponse de Papier Tigre
bonne expérience qualité des produits…
bonne expérience qualité des produits l'agenda personnellement pour moi en format 21x27 serait utile j'ai beaucoup apprécié la disposition de l'agenda la qualité des pochettes, la rapidité de livraison j'avais connu papier tigre par le coffret d'Inès et depuis je commande divers produits tous d'excellente qualité

Très bel agenda.
Très bel agenda.
Envoi rapide
Belle qualité de papier.
3ème achat, jamais déçue

Client à vie
Toujours ravi des agendas Papier tigre, cela fait déjà le 4e agenda que je commande. J'aime l'option sur-mesure pour créer le carnet parfait pour mes besoins. J'aime la clarté du design des pages agenda, et je suis pleinement satisfait. Client à vie !

J’aime beaucoup les produits
J’aime beaucoup les produits, ils sont de qualité et j’aime le fait que ce soit une marque française qui utilise du papier recyclé.

Réponse de Papier Tigre
Le produit correspond à mes attentes.
Le produit correspond à mes attentes.
Très pratique

Agenda personnalisé au top
Chaque année j'achète un agenda personnalisé parce qu'il n'y a qu'avec cet agenda que j'arrive à m'organiser. J'avais oublié de rajouter une partie de l'agenda et Papier Tigre a accepté de le récupérer, rajouter cette partie manquante et me le renvoyer pour quelques euros de plus! Service au top et agenda parfait ! Merci !!

Réponse de Papier Tigre
Bon conditionnement et articles…
Bon conditionnement et articles conformes
Un bémol sur la livraison en retard