Commande en ligne, le site est bien fait, il y suffisamment de choix et les prix sont abordables pour du "made in France" Fan du cache cam' que j'ai reçu en cadeau et les cahiers Serge le lapin sont... Voir plus

je n'ai jamais réussi à faire correspondre la taille des recharges avec mon stylo bille St Dupont vintage. A foce d'essayer, j'ai même abimé le système interne du stylo bille. Je vais me metttre... Voir plus

Je commande mes agendas depuis plusieurs années chez papier tigre, fonctionnels, éthiques et joliements funs sont mes principales motivations ! Je les trouve super, je regrette une seule chose que j’... Voir plus

Je suis venu pour récupérer une commande faite en ligne. J'ai pu la compléter avec un article que j'avais vu comme indisponible sur la boutique en ligne, en discutant avec un vendeur. Nous avons eu un... Voir plus

1. Papeterie
  2. Magasin d'ameublement et de décoration

We make quality stationery tools that are out of the ordinary. Just like you!

4,5

Rapidité

Rapidité, efficacité

Réponse de Papier Tigre

Merci beaucoup pour votre retour Philip !

Bonne livraison

Site internet efficace comme livraison

5 juillet 2023

Merci pour votre retour Mathieu ☀

Très bel agenda comme d’habitude

Très bel agenda comme d’habitude. J’en commande un tous les ans depuis 7 ou 8 ans et j’adore.
Chez papier tigre, le sav est super aussi. J’ai eu l’occasion de rapporter en magasin un porte mine défectueux, qui a été réparé dans les 5 minutes.

Oh là là merci pour autant de fidélité ! Cela nous touche beaucoup Hélène 😍

Très contente.

Reçu en temps voulu et chaque achat emballé avec soin. Merci.

Réponse de Papier Tigre

Oh merci beaucoup Marylaure ! Nous essayons que les envois se passent parfaitement 🤩

Qualité et rapidité

Toujours des produits de qualité chez Papier Tigre, et livrés rapidement ! Merci <3

28 juin 2023

Réponse de Papier Tigre

Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire 🤩 Merci pour votre retour Flavie !

Livraison rapide

26 juin 2023

Merci beaucoup Chantal pour votre retour ☺️

Experience reussie 👍

J'utilise ces calendriers depuis 2 ans. Je les achatais auprès d'une papeterie dans ma ville qui a fermé.
J'ai donc pris l'option de les commander en ligne
Service parfait 👍 merci 🙏

5 juin 2023

Réponse de Papier Tigre

Oh merci Valérie de nous suivre malgré les aléas de la vie !

Le cadeau a été apprécié.

Le cadeau a été apprécié.
Pour ma part j’ai trouvé cela top de pouvoir personnaliser le carnet jusqu’à les spirales du carnet.

Rapide, efficace et dynamique!

14 mars 2023

Vous avez choisi le carnet parfait pour un cadeau ! Bravo à vous Doboye 🤩

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande. Le carnet est très beau, les feutres ne traversent pas le papier et le porte crayon me plaît beaucoup.

13 juin 2023

Waouhou ! Merci pour tous ces beaux compliments Isabelle ☺️

Commande click & collect

Commande click & collect. Rapide et conforme. Merci !

28 mai 2023

Merci à vous de nous faire confiance Tam 🤩

Accueil et accompagnement d’une grande qualité

J’ai acheté l’horloge Label heure (magnifique) et je suis très satisfait de l’accueil et de l’accompagnement par l’équipe Papier tigre. Conseillers sympathiques, attentionnés et efficaces. Un grand merci.

22 mai 2023

Réponse de Papier Tigre

Oh merci beaucoup Fabrice pour ce magnifique retour !

Super produits !

23 mai 2023

Oh merci beaucoup Madame Bouttiti pour votre retour 🤩

Achat avec retrait en magasin

Achat avec retrait en magasin. La commande a été préparée rapidement. Je suis stisfaite du cache pour webcam. Il est fin et discret. L'utilisation est facile.
Le planificateur à la semaine est sympa aussi (dommage qu'il ne commence pas à minuit).

16 mai 2023

Réponse de Papier Tigre

Nous essayons d'être le plus rapide pour satisfaire notre clientèle ;) Merci pour votre retour Sarah 🤩