Commande en ligne, le site est bien fait, il y suffisamment de choix et les prix sont abordables pour du "made in France" Fan du cache cam' que j'ai reçu en cadeau et les cahiers Serge le lapin sont... Voir plus
je n'ai jamais réussi à faire correspondre la taille des recharges avec mon stylo bille St Dupont vintage. A foce d'essayer, j'ai même abimé le système interne du stylo bille. Je vais me metttre... Voir plus
Je commande mes agendas depuis plusieurs années chez papier tigre, fonctionnels, éthiques et joliements funs sont mes principales motivations ! Je les trouve super, je regrette une seule chose que j’... Voir plus
Je suis venu pour récupérer une commande faite en ligne. J'ai pu la compléter avec un article que j'avais vu comme indisponible sur la boutique en ligne, en discutant avec un vendeur. Nous avons eu un... Voir plus
We make quality stationery tools that are out of the ordinary. Just like you!
5 Rue Des Filles Du Calvaire, 75003, PARIS, France
- 0148040021
- hello@papiertigre.fr
- papiertigre.fr
Ces produits correspondent exactement à…
Ces produits correspondent exactement à ce que je souhaitais, merci beaucoup, expérience très positive

Prix (trop) élevés
Livraison parfaite, communication efficace mais prix très élevés pour les produits proposés.

Réponse de Papier Tigre
Toujours aussi contente de recevoir mon…
Toujours aussi contente de recevoir mon outils préféré, le VISIONNAIRE !

Pas mon premier carnet…
Pas mon premier carnet…. j’en ai des collections. Mais le premier « perso, home made - presque-) si beau que j’ai presque peur d’y écrire. Je commencerai peut-être par une citation de Virgile « On se lasse de tout sauf de comprendre » et ce carnet gardera en mémoire ce que je vais continuer à comprendre.

Réponse de Papier Tigre
Petites complications techniques lors de la commande
Le bug lors de la commande initiale a finalement été résolu sans que j'en ai été informée, mais au final tout a été bien reçu et les produits sont toujours aussi fabuleux !

👍👌
Rapide, article au top... Mais pourquoi il n y a pas de shop en Bretagne 😄.
Merci !!!

Réponse de Papier Tigre
Livre peut-être petit donc vite remplit mais tellement beau et pratique pour conserver ces recettes préférées à portée de main . Je recommande.

merci !
J'ai commandé le guide des couleurs et je le trouve super !
charlotte allais - studio elan

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Mon colis s’est perdu avec la Poste, Papier Tigre m’a répondu très rapidement et à régler le souci.

Réponse de Papier Tigre
Mauvaise indication de stock boutique
Le visionnaire était marqué, sur le site, comme disponible en boutique et ça s'est avéré faux, donc un peu déçu car je m'étais déplacé exprès mais toutefois ravie, car ma commande internet (de la veille) a été préparée presque sous mes yeux par le vendeur, un dimanche, donc je ne suis pas reparti les mains vides :))) <3

Merci beaucup.
Merci beaucup.
Vous avez ecrit a main mon message pour mon cadeau.
Il avait fait tout la difference.
Et le produits sont fantastique.
Suivez comme ca!

Réponse de Papier Tigre
Tout se passe toujours très bien chez…
Tout se passe toujours très bien chez Papier Tigre ! Ils sont gentils, rapides, aux petits soins... Après, La Poste c'est une autre histoire... mais ce n'est pas de leur faute !

Avis mitigé.
Référence non disponible après avoir passé la commande. Arrière de la couverture non identique à la face, dommage.
En revanche bonne communication du service client.

Réponse de Papier Tigre
Excellent, que ce soit pour faire des cadeaux ou pour soi. Qualité de dingue et expédition rapide. Rien à redire !