J'ai déjà contacté le service client pour me plaindre car le miroir est arrivé non fixé à son support, cela fait plusieurs mois maintenant et je n'ai toujours pas eu de retour de votre part, c'est in... Voir plus
ZÉRO ÉTOILE c’est une arnaque. Armoire jamais livrée, aucun service client. En regardant sur googlemap vous verrez qu’à cette adresse c’est une entreprise d’emballage ! Plainte déposée en lign... Voir plus
J'aurai vraiment du lire les commentaires avant de passer commande. J'ai passé commande pour une valeur de 699e pour une date precise , aucun suivis n'a été transmis. Commande non traitée , il a fal... Voir plus
- Fabricant de meubles
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de meubles de salon
Papiroom.fr a été créé en 2021 pour vendre des meubles sur Internet dans toute la France. Toute sa stratégie, son modèle opérationnel et son organisation reposaient sur la vente et le service de meubles. Papiroom.fr travaille chaque jour à sélectionner de beaux meubles auprès de fabricants de qualité, à proposer ces meubles à ses clients à prix réduits, puis à livrer les produits sans aucun problème.
5 Rue Georges Méliès, 69680, Chassieu, France
- 0 801 79 79 79
- contact@papiroom.fr
- papiroom.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Article pas du tout qualitatif
Article pas du tout qualitatif, miroirs arrivés cassés, très mal emballé, sans papiers bulles. Les miroirs sont juste placés dans le carton avec du polystyrène. Les miroirs n’étaient même pas encadré par le fer, ils étaient juste posé sur le socle, pas du tout stable. On voit derrière les points de colle. Très déçu pour le prix.
Ça ne vaut même pas 50€.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, il était très bien protégé et correspondais parfaitement à ce qui était indiqué sur le site.
entreprise pas sérieuse
Expédition sous 2-3 jours, ça fait plus d'une semaine la commande n'est même pas traitée, j'envoi un mail pour savoir où en est ma commande : pas de réponse, j'appel : ça ne répond pas, SAV pourri ! Pas le choix de mettre une mauvaise note, visiblement l'entreprise n'est pas sérieuse et à éviter absolument si vous ne payez pas avec paypal. J'attend encore quelques jours mais vu tous les commentaires négatifs sur le foutaj de gueul de la part de Papiroom.fr ça se réglera certainement par un litige et remboursement paypal
pas de colis en vu de livraison
pas de colis en vu de livraison , ca commence a être long

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Pas encore reçu je ne peux pas répondre
J'ai commandé des meubles de salon le 4…
J'ai commandé des meubles de salon le 4 août et j'ai reçu une fenêtre de livraison du 14 au 24 septembre. Compte tenu des critiques ici, je suis devenu un peu nerveux, mais l'article a été livré le 13 septembre et j'ai été tenu au courant pendant tout le processus d'expédition. Le produit était simple à construire en utilisant les instructions et semble très cher. Belle expérience!👌
Il n'y avait pas d'option pour annuler…
Il n'y avait pas d'option pour annuler ma commande. A part ça, j'ai eu une bonne première expérience avec Papiroom.😊
Mauvaise couleur
La couleur d'un des luminaires ne correspond pas à celle commandée. Le délai de livraison s'est allongé au fil du temps... j'ai renvoyé les luminaires mais je n'ai toujours pas été remboursée des 124€ après un mois et demi...
Commande passée il y a plus d'1 mois
Commande passée il y a plus d'1 mois, tjs pas de livraison en vue et aucune explications. Par contre on encaisse très rapidement le paiement .lamentable !

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Commande passée le 7/01 et toujours pas…
Commande passée le 7/01 et toujours pas de nouvelles
Service téléphonique injoignable même pendant les heures indiquées mais bizarre déjà 2 demandes d’évaluation

Paule était super
Paule était super, merci. Edit/mise à jour : le lit clic clac est super mais très déçu de la société de livraison qui a été utilisée. Ils m'ont donné une date à laquelle je devais m'assurer que j'étais à la maison et que je ne pouvais pas être au travail, puis annulée à la dernière minute. Ils étaient très mauvais pour me tenir au courant et j'ai dû chasser un peu juste pour avoir une heure et une date définitives. Pas cool.
Délais longs
J'ai passé commande le 6/01/23, elle est censée arriver entre le 17/01 et le 1/02/23. Nous sommes le 20/01 ma commande n'est toujours pas traitée, ça me paraît compliqué qu'elle arrive avant le 1/02/20. On ne peut joindre personne pour annuler et demander remboursement.

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
J’ai reçu ma commande une table basse
J’ai reçu ma commande une table basse, elle est abîmé les pieds sont tordus, je suis déçu car j’ai passé la commande le 11/12/2032 j’ai reçu aujourd’hui 17/01/2023 j’ai attendu trop longtemps pour une produit de très mouvais qualité. Je souhaite être rembourse mais je n’arrive pas à joindre personne . Très très déçu

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Aucune nouvelle de notre commande qui…
Aucune nouvelle de notre commande qui devait etre livrée debut janvier. On aimerait avoir au moins une info !!

Service après-vente
Achat d’un miroir sur pied à 199€. Le verre est rayé et le pied a un problème de fabrication qui ne permet pas de s’en servir.
J’ai envoyé 2 mails et des photos au service client, au bout de 7 jours, n’ayant pas de nouvelles, je les ai appelé et ils ont pris tout de suite ma demande en charge. Il me remplace le miroir.
Livraison trop longue contrairement à…
Livraison trop longue contrairement à ce qui était prévu . Commande toujours pas reçu d’ailleurs

Commande parfaite !
La commande s'est très bien passé. Miroir très joli, bonne qualité !
Prix très très attractifs vis à vis de la concurrence.
Livraison rapide reçu avant la date d'échéance.
Je recommande vivement
J ai commandé une table basse qui n’est…
J ai commandé une table basse qui n’est pas disponible j ai été remboursé mais il faudrait directement faire une mise à jour sur le site
Cordialement