Papiroom.fr ☆☆☆☆☆ Avis 126

1,9

J'ai déjà contacté le service client pour me plaindre car le miroir est arrivé non fixé à son support, cela fait plusieurs mois maintenant et je n'ai toujours pas eu de retour de votre part, c'est in... Voir plus

ZÉRO ÉTOILE c’est une arnaque. Armoire jamais livrée, aucun service client. En regardant sur googlemap vous verrez qu’à cette adresse c’est une entreprise d’emballage ! Plainte déposée en lign... Voir plus

J'aurai vraiment du lire les commentaires avant de passer commande. J'ai passé commande pour une valeur de 699e pour une date precise , aucun suivis n'a été transmis. Commande non traitée , il a fal... Voir plus

J'ai commandé des meubles de salon le 4 août et j'ai reçu une fenêtre de livraison du 14 au 24 septembre. Compte tenu des critiques ici, je suis devenu un peu nerveux, mais l'article a été livré le 13... Voir plus

1. Fabricant de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin d'ameublement et de décoration
  6. Magasin de meubles de salon

Papiroom.fr a été créé en 2021 pour vendre des meubles sur Internet dans toute la France. Toute sa stratégie, son modèle opérationnel et son organisation reposaient sur la vente et le service de meubles. Papiroom.fr travaille chaque jour à sélectionner de beaux meubles auprès de fabricants de qualité, à proposer ces meubles à ses clients à prix réduits, puis à livrer les produits sans aucun problème.

1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

le délai de livraison et déplorable.

le délai de livraison et déplorable.
par contre personne qui nous a prévenu très agréable

4 décembre 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client. Étant donné que le produit que vous avez acheté chez nous est un produit en marbre, il est actuellement en production. Nous comprenons votre inquiétude, mais il s'agit d'un produit très spécial. Date de livraison prévue : 15-20 décembre

Paiement meuble le 29/10/22 toujours…

Paiement meuble le 29/10/22 toujours pas de livraison injoignable.livraison effectué aujourd'hui le 15 décembre

28 novembre 2022

Bonjour cher client
Votre commande vous parviendra pour la semaine prochaine .Nous comprenons votre inquiétude. Merci pour votre compréhension

Bonjour cher client.Temps estimé qui vous est donné 29/11/2022.nous vous avons envoyé le produit la semaine dernière mais vous avez pris rendez-vous pour cette date 15/12/2022.êtes-vous satisfait du produit?Cordialement

Colis jamais reçu et demande de…

Colis jamais reçu et demande de remboursement faite à plusieurs reprises

29 octobre 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client. Votre remboursement a été effectué le 01\11\2022. Écrivez-nous si vous avez des questions.Merci

Meuble de télé.

Meuble de télé.
Commander le 12 septembre.. la date de livraison estimé entre le 5 et 7 octobre nous sommes le 18 et n avons rien reçu à ce jour . Par contre 2 /3 prélèvement bancaire ont bien été encaissé.. Aucun suivi aucun mail..
Nous attendons une réponse suite à un mail que nous leurs avons envoyés..
Je suis pas rassuré du tout sur ce site..
J espère avoir un retour sur ma commande..

12 septembre 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client, cela fait longtemps que nous n'avons pas effectué votre remboursement. Écrivez-nous si vous avez des questions. Merci

Impeccable

Commande reçue dans les temps, produits de qualité à un prix attractif. Content de mon achat.

3 octobre 2022

Loulou

Pour faire simple, j’ai fait une commande sur le site papiroom le 1 Juillet 2022. À ce jour, malgré plusieurs relances par mail et téléphone et malgré des promesses d’expéditions, je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande, ni aucun remboursement.
A la commande, Je n’ai pas pris la peine de lire les avis très « très négatifs » des clients déçus.
Aujourd’hui, le site est fermé. S’il venait à réouvrir, ne faites pas moi, commencez par lire les avis et PASSEZ VOTRE CHEMIN!!!!!!!

30 septembre 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

2 mois pas de livraison et 3 mois pas…

2 mois pas de livraison et 3 mois pas de remboursement

Je réécris encore une fois un avis négatif, car après des délais interminables de livraison, je décide d'annuler ma commande en réclamant un remboursement. Et toutes les semaines depuis 1 mois, on me dit que ma demande est envoyée au service client, que je vais être remboursé avec une compensation financière supplémentaire. Plus d'un mois après la première demande de remboursement, toujours rien ! En gros, la seule chose qui s'est bien passée, c'est le débit sur mon compte qui lui, c'est fait parfaitement et dans les délais.

REMBOURSEZ-MOI VITE !

27 septembre 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client Cela fait longtemps que nous n'avons pas effectué votre remboursement. Tous nos clients ont été remboursés. Donnez-nous des informations plus détaillées merci

Gros soucis de logistique

Gros soucis de logistique ; voilà bientôt quinze jours que j'ai passé commande pour un bureau mis en avant par un prix attractif sur le site marchand.
Réponse mail plus que douteuse avec un SAV des plus médiocres en terme de formules grammaticales.
Affaire à suivre, nous comptons ne pas en rester là.
Zéro suivi colis puisque non expédié.
Heureusement pour moi, c'est un terminal externe, une passerelle bancaire qui a permis la transaction.
Site peu recommandable.
Arnaque.

25 septembre 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour, vous avez écrit que notre site est un Arnaque. Notre marque n'est pas arnaque, cher client. Les informations que vous avez écrites sont incorrectes. Écrivez votre plainte de notre part en détail.Merci

Aucune nouvelle de ma commande

Aucune nouvelle de ma commande, impossible de joindre ni par mail ni par téléphone l'entreprise dont le site internet a d'ailleur mystérieusement disparu. J'envisage de déposer plainte pour escroquerie à l'encontre de Papiroom.fr, atterré par un comportement aussi déplorable et inadmissible. Et je ne suis visiblement pas le seul dans cette situation dantesque.

20 septembre 2022

Bonjour cher client
vous demandez un remboursement et nous vous remboursons. Nous ne comprenons pas votre plainte, vous avez vous-même annulé votre commande.Merci

Mauvaise expérience entreprise non fiable

Une commande débitée sur mon compte mais non livrée. Un service injoignable. Une réponse de mail lacunaire et type : " un retard pour tous le mois de septembre et nous ne sommes pas joignable". J ai acheté 2 tapis pour la chambre de mes enfants et c est une très mauvaise expérience. Entreprise non fiable.

6 septembre 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client, il est vrai que vous avez acheté 2 tapis chez nous et que votre commande est en retard.Nous nous excusons pour cela mais vos remboursements ont été effectués il y a longtemps.Si vous avez des questions, écrivez-nous, merci.

Je voulais mettre zéro étoile car c est…

Je voulais mettre zéro étoile car c est juste une honte plus de 2 mois d attente toujours rien et le pire sur le chat et au téléphone y a aucune réponse . Je vais pas me laisser faire, allez ailleurs pour faire votre commande.

6 septembre 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client, nous avons recherché votre commentaire, mais nous n'avons trouvé aucune information indiquant que vous êtes notre client.Donnez nous plus d'informations.Merci

2.5 mois après argent encaissé COMMANDE NON TRAITE

Commande effectuée le 14 juin 2022 pour un meuble affiché en stock.
Aujourd'hui 31 Aout 2022 soit 2 mois et demi après: je n'ai rien reçu.
Pas de réponse à mes mails.
Injoignable par téléphone.
A FUIR !!!!

31 août 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client, pourquoi n'avez-vous pas réécrit vos commentaires après avoir reçu votre commande ? nous vous demandons d'écrire la vérité.si vous avez un problème, nous travaillons pour le résoudre.Merci

commande décalé

J'ai commandé une suspension qui devait arriver une semaine plus tard, je viens de recevoir un mail qui me dit que ma commande va avoir un mois de retard....

30 août 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client, merci pour votre commentaire.Nous avons effectué votre remboursement il y a longtemps.Merci

Grosse arnaque

Miroir acheté en juin 2022 et toujours pas reçu fin août : impossible de joindre le SAV par téléphone, mails, Instagram ... Au final je n'ai ni mon miroir ni aucun remboursement : ce site est une énorme escroquerie
Je déconseille fortement

29 août 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client, le miroir que vous avez acheté chez nous vous est parvenu il y a longtemps. Comment un site avec arnaque vous envoie votre commande ?Êtes-vous satisfait de notre produit?Merci

Commande passée en juin pas de…

Commande passée en juin pas de livraison pas de réponse rien
Une escroquerie

22 août 2022

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆

Bonjour cher client, vous avez acheté un bureau chez nous .Oui il y a un retard mais votre commande vous est parvenue. Êtes-vous satisfait du produit?Merci

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit