1. Pharmacie en ligne
  2. Boutique de produits de nutrition sportive
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

La Parafarmacia OVF (Organic Vitamins & Food) è una realtà attiva 24 ore su 24 con la distribuzione online di prodotti parafarmaceutici ma anche di farmaci da banco senza obbligo di prescrizione medica (OTC e SOP), fitoterapici, omeopatici, integratori vitaminici e nutraceutici. L'attività di vendita riguarda anche alimenti biologici, cosmetici e veterinari (con e senza obbligo di ricetta). Tra quelli da richiedere online anche articoli sanitari.

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Procto

Pessimi, non rispettano gli ordini.
Compro integratori in super offerta ma apro la scatola e il prodotto spedito ha un quantitativo diverso (metà dosi).
Servizio clienti efficiente (sic!) e simpatico come una visita proctologica!

17 mars 2026

Poca serietà

Ho effettuato e pagato un ordine con tanto di mail di conferma.
Dopo poche ore ricevo una mail di disdetta e rimborso in quanto il prezzo di listino dicono essere sbagliato. Ovviamente il prezzo era sbagliato a loro sfavore, sicuramente in caso contrario non mi avrebbero certo annullato l'ordine.
Mi risulta che i venditori siano vincolati dai prezzi esposti...ma evidentemente non loro!
Prima e ultima volta!

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza a dir poco pessima

Esperienza a dir poco pessima. Effettuato un ordine, dopo sette giorni di attesa perché venisse evaso ricevo una e-mail in cui vengo informato che il prodotto non è disponibile e che mi verrà effettuato un rimborso. A questo punto, se mai il rimborso arriverà, mi aspetto tempi secolari, vedremo. In due parole: mai più!!!

20 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Buona esperienza

Avevo un dubbio sull'ordine effettuato. Finalmente un'azienda che risponde a breve e che tra i contatti prevede anche un n Whatsapp. Consegna nei tempi previsti, buona offerta e lode all'accuratezza dell'imballaggio. Essendo i prodotti in vetro è stato apprezzato.

15 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ottima farmacia, ma con qualche problema.

In data 15 Settembre 2025 (ordine 73960) ho acquistato 2 confezioni di Vitamina D3 ed 1 Confezione di Vitamina K2 PALEO MK-7. Non è la prima volta che acquisto questi prodotti che secondo il mio medico sono veramente ottimi, come è ottima la farmacia. Qui ho trovato spedizioni veloci, e un'ottima assistenza clienti anche se con prezzi non proprio bassissimi. L'unica segnalazione negativa IMPORTANTE che mi sento di fare e che ho comunque già fatto anche con il mio ordine precedente, segnalazione rimasta completamente inascoltata, è sulla qualità delle bottiglie con contagocce che contengono i prodotti. Purtroppo i tappi non chiudono bene e dopo qualche giorno le bottiglie risultano completamente unte di olio. Vengono asciugate ma dopo qualche giorno sono di nuovo unte. A parte la questione igienica di avere bottiglie sempre sporche si va comunque a perdere anche del prodotto. Per questa volta darò 3 stelle, non 5, per questo motivo, ma se non risolverete il problema la prossima volta sarò costretto a darvi1 stella. Mi dispiace

15 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Come giocare alla roulette

Sul sito i prodotti risultano disponibili, ma evidentemente qualcosa non va. Dopo qualche giorno dall'ordine, mi hanno avvertito che erano in attesa di rifornirsi, ma nel giro di 3 giorni avrebbero provveduto. Oggi li ricontatto e mi dicono che ancora non ce l'hanno e che è colpa dell'azienda produttrice che non spedisce, loro più che avvertire i clienti non possono fare.....però se voglio posso chiedere il rimborso. Mi riprometto di aggiornare quando avrò novità

28 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza non buona Ho ordinato attraverso Amazon un…

Ho ordinato attraverso Amazon un flacone da 120 capsule di acido R alfa lìpoico è arrivato un flacone di acido lìpoico, è diversa anche la scritta in etichetta! naturalmente Amazon mi dice che non posso fare il reso.
Ovviamente l’acido R alfa lìpoico è diverso dall’acido alfa lìpoico che potrebbe essere anche in forma S alfa lìpoico e questo non è specificato nel flacone che ho ricevuto.

24 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus