Aeroporto di Verona Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

I distributori automatici posizionati all'interno trattengono i soldi ma non erogano il prodotto. Dopo aver contattato la società hanno promesso il rimborso sul mio iban,che non è mai arrivato. In pra... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ai controlli di sicurezza un operatore impegnato al monitor chiedeva al collega di lasciare una sola delle 2 bottiglie da 500 ml che portavo nel bagaglio a mano per la bambina di 7 anni.Spiegavo c... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

L’aereo porto ora è carino ma c’è una pecca madornale per i voli in partenza. I passeggeri subito dopo l’imbarco sono stivati in un recinto a rete soleggiato (volo delle 19.20) come una “piccola mandr... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Sito Ufficiale dell' aeroporto di Verona trova tutte le informazioni relative a voli, parcheggi, negozi, ristoranti e servizi per i passeggeri. Acquista il tuo biglietto

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

62 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Aeroporto molto bello e comodo

Il volo freebird per Bodrum (Turchia) è partito regolare con imbarco veloce
Gli interni sono nuovi e moderni con poche file,tranne al check in
I negozi non sono molti ma sono sufficienti per passare un' ora al gate
La visibilità dal gate è perfetta e la pista di decollo e molto lunga anche per i voli internazionali

20 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotti scaduti al duty free, nessun customer service

Ho acquistato dei prodotti REN al duty free gestito da Lagardere per un totale di 81 euro, i prodotti sono scaduti e naturalmente ho potuto verificare la cosa solo una volta che sono arrivata a destinazione. Ho immediatamente contattato il servizio clienti e ho fatto follow up dopo una settimana. Sono passati 9 GIORNI e non un sospiro.

19 octobre 2025

Aeroporto di provincia

Aeroporto di provincia. Una città come grande e commercialmente importante come Verona merita un aeroporto come si deve, con voli frequenti e a prezzi accessibili, senza charter e piccoli aerei privati in mezzo ai piedi parcheggiato sotto al terminal. Prendete esempio da Orio che è avanti secoli. L'aeroporto di Verona è a Bergamo!

22 septembre 2025

Una vergogna pazzesca

Una vergogna pazzesca. Alle 21 la ristorazione era già tutta con le serrande abbassate, in pratica non avevano più niente da mangiare in nessun posto. Personale scortese a livelli estremi, controllavano al millimetro tutti i bagagli o se avevi una bustina di troppo in mano che dovevi ancora infilare in borsetta però NESSUNO E DICO NESSUNO ci ha controllato i documenti d'identità nemmeno prima dell imbarco.
L areoporto sporco e fatiscente. Esperienza pessima!

27 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Disagi e incurie per i viaggiatori

Si comprendono i disagi per i lavori in corso ma non si giustifica per questo i bagni sporchi, le persone ammassate e molti in piedi in una sola area d'attesa insufficiente con aree adiacenti vuote ma interdette. Il distributore delle bevande fuori uso e l'altro funzionante ma nell'area non accessibile ai viaggiatori. Forse per obbligare tutti a comprare ai bar con prezzi astronomici. Pessimo

11 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ringraziamenti

Ringrazio di cuore il personale dell'aeroporto di Verona, ha prontamente recuperato la mia borsa dimenticata e me l'ha portata fino all'imbarco.

30 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non fermatevi al primo presidio bar

Attenzione nel primo presidio bar hanno tolto la freccia bar/ristorazione per far intendere che quello è l'unico punto bar visto che l'aeroporto è in ristrutturazione e sono dei ladri disonesti un pacchetto di normali cingomme € 3,70, uno schifoso caffe nel bicchiere di carta € 2.....la prova che sono ladri disonesti è che piu avanti invece ci sono altri bar e il caffe buono, seduti e in tazza di porcellana € 1,40!!!!!!

20 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Luggage handling in Verona was a…

Luggage handling in Verona was a disaster both upon arrival and departure. Waited 1 hour 40 minutes for luggage upon arrival. At departure, passengers were in plane ready for timely departure, but we had to wait 1 1/2 hour for luggage loading.
Avoid Verona Airport if you can.

18 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato non poter dare 0.

Peccato non poter dare 0.
Personale scortese e maleducato.
Al controllo bagagli fila lunghissima perché aperta solo una corsia con cassette porta bagagli che si inceppano di continuo.
Mi hanno fatto aprire il bagaglio e mi hanno buttato delle confezioni regalo perché secondo loro non in regola, mentre altri passeggeri con bottiglie di acqua dimenticate passavano tranquillamente. Ho visto far imbarcare bagagli per pochi cm. di differenza.... Personale odioso, da evitare!!!

30 novembre 2024

Pessimo personale controllo bagagli

Zero stelle aeroporto pessimo personale addetto ai controlli bagagli maleducato e poco paziente. La signora che controllava i bagagli era scontrosa mi ha fatto una lezione di fisica sullo stato della materia liquida e solido, molto repressa forse non è adatta per questo lavoro. Mai più in questo aeroporto. Maleducati. Cercate personale nuovo e più garbato.

30 novembre 2024

Personale dogana PESSIMO

Mi dispiace non poter dare 0 stelle o una valutazione con meno, meno, perché questo meriterebbe come aeroporto!!!
Personale scortese, danno informazioni tra i denti e mai con un sorriso in bocca, non capendo che grazie a chi calpesta questo aeroporto, fossero turisti o lavoratori fuori sede, essi portano uno stipendio a casa.
Personale della dogana composto da persone acide, frustrate e con atteggiamento prepotente.
Stasera siamo in partenza per l'Albania, dopo avere superato anche aeroporti internazionali tipo quello a Dublino e mai avuto problemi. Qui a Verona, la signora prepotente nonostante le confezioni delle creme che portavamo erano a metà, per lei, se l'etichetta scriveva 130 gr ma dentro stavano 70 gr ce le ha fatte buttare, con un'atteggiamento da disonore per la divisa che portava!!!
Razzismo puro e senza limiti. La città è bella ma l'aeroporto fa' schifo. Non usate più questo aeroporto, non vale un centesimo. E' un mortorio vero e proprio e non merita spendere un centesimo in questo posto.
Pessimi e da schifo!!! Mai più!!!

7 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Videosorveglianza NON operativa in caso di danni all'auto all'auto

Segalo a chi volesse prenotare via web al Parcheggio Ufficiale Aeroporto di Verona (VRN), che il messaggio che compare sulla prenotazione online "inserito nel sistema di videosorveglianza dell’Aeroporto" NON è riferito ad eventuali danni che potreste riscontrare sul veicolo. In fase di prenotazione, mi sono fidato di questa indicazione, purtroppo nel parcheggio qualcuno ha urtato la mia auto in sosta, danneggiandola. Alla mia richiesta di accesso agli atti di videosorveglianza la risposta testuale è stata: "il Gestore aeroportuale non ha alcun obbligo di vigilanza e/o di custodia, come previsto anche dall’art. 1 del Regolamento parcheggi..., non possiamo pertanto accogliere la Sua richiesta". La mia esperienza è quindi stata negativa, invito pertanto a chi è sensibile al fattore danni al veicolo, di non cadere nell'abbaglio della videosorveglianza.

28 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Aeroporto Catullo di Verona “Bocciato”!!

Buongiorno, volo Verona Monaco delle 6.30 del 29 ottobre 2024. Veramente penoso il servizio di controllo, 7 nastri e solo uno funzionante, le perone con il volo per Madrid hanno rischiato di perdere il volo. Aperto il secondo nastro …. Peccato che non arrivavano le vasche porta bagagli 🤣.Carenza di personale, sgarbato e poco professionale. Un cliente lamentava la lentezza, la riposta di un operatore sicurezza ? La prossima volta cambi aeroporto…. Ma è possibile?

29 octobre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus