Absolute Frechheit!!! Unseriös und unprofessionell!!!! Parfume billig anbieten und dann nicht liefern können!! Parfume bestellt...nach 2 Wochen immer noch keine Versandbestätigung. Keine Ant... Voir plus
Hallo zusammen, ich bin über Instagram auf den Shop aufmerksam geworden. Die große Auswahl an hochwertigen Nischendüften hat mich sehr überzeugt. Allerdings haben mich die günstigen Preise zu... Voir plus
War anfangs skeptisch wegen dem niedrigen Preis aber alles perfekt verpackt angekommen ohne Beschädigung und der Batch Code war auch passend also 100% Kaufempfelung von mir. Außerdem ist der sehr schn... Voir plus
Ich war zunächst misstrauisch aufgrund des zu günstigen Preises, ob das wirklich Originale sind. Nach der Lieferung kann ich bestätigen, 100% original und super Service. Versand hat etwas gedauert ca... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich Willkommen bei Parfumeria, Ihrer Online-Parfümerie für Nischendüfte. Bei uns bekommen Sie exklusive Düfte zu unschlagbaren Preisen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf www.parfumeria.store.
Nordstraße 36, 74199, Untergruppenbach, Allemagne
- +4915258723150
- info@aohandel.com
- parfumeria.store
Aucun historique récent de demande d’avis
Absolute Frechheit!!
Absolute Frechheit!!! Unseriös und unprofessionell!!!!
Parfume billig anbieten und dann nicht liefern können!!
Parfume bestellt...nach 2 Wochen immer noch keine Versandbestätigung.
Keine Antwort auf Anrufe oder Email!
Nach knapp fast 3 Wochen eine Antwort mit " sind im Urlaub aber wird in 2 Tagen bearbeitet und verschickt!!
Nach 2 Tagen ne Mail mit " Ihre Bestellung wurde storniert" Rückerstattung hat auch einige Tage gedauert!!!
Nicht einmal eine Entschuldigung!
Falsche Versprechungen und Produkte anbieten die sie nicht einmal haben!!
Absolute Frechheit!
Die Lieferungszeit lässt zu wünschen…
Die Lieferungszeit lässt zu wünschen übrig für den rest aber alles Top
Versand nach Wochen nicht erfolgt
Versand nach Wochen nicht erfolgt. Auf Stornierung mit „Versandbestätigung“ reagiert. Seit über einer Woche keine Reaktion, Sendung seit 17.03 laut DHL Tracking nur „angekündigt“. Nun Käuferschutz von Paypal eingeschaltet.
Alles ist in Ordnung
Alles ist in Ordnung. Nur ein bisschen gedauert mit Nach Lieferung.
sehr gute preise und auch viel auswahl
Wirklich ein so guter Shop für…
Wirklich ein so guter Shop für Parfümliebhaber , ich bin sehr beeindruckt vom Versand und dem Support
Richwood 100ml
Bestellt wurde 1x Richwood 100ml
Und eine Abfüllung.
Alles war super verpackt. Der Preis war Mega und ich kann jeden nur versichern das die Düfte original sind.
Mein Richwood war sogar ein 2021er 👍🏻
Dazu gab es noch 2 gratis Abfüllung 1x Side Effect und 1x Roja Midsummer Dream.
Werde definitiv wieder bestellen!
Kontaktaufnahme vor der Bestellung…
Kontaktaufnahme vor der Bestellung reibungslos. Schnelle Lieferung! Top!!!
Alles bestens, macht weiter so
Alles bestens, top Preis, zügiger Versand und noch 2 tolle Proben gratis
Was soll ich sagen..
Was soll ich sagen:
Bestelle schon zum 10ten mal oder so.
Alles Top.
Gerne wieder
Gut verpackt angeliefert, bin sehr zufrieden! Tolle Preise und gute Auswahl! Sehr gerne wieder.
Versand hat mir etwas zu lange gedauert. Sonntag bestellt Samstag angekommen. Ansonsten top.
6 tage gewartet
6 tage gewartet , dass Ware in Versand geht . Seit 5 Tagen ändert sich der versandstatus nicht . Wenn ich das parfum in diesem Leben noch bekomme grenzt das an ein Wunder . Nie wieder !
Mehr gibt es nicht zu sagen.
- Schneller Service
- Freundlich
- Sehr schnelle Lieferung
- Support TOP
- Mega Preise
Muss ich noch was dazu sagen ?
Top Preise schneller Versand und sehr…
Top Preise schneller Versand und sehr kompetenter Support.
Bestelle nurnoch hier
Zufrieden
War eher skeptisch aufgrund der günstigen Preise aber habe auf gut Glück bestellt. Ich wurde nicht enttäuscht. Sehr zufrieden
Ich bin wirklich verblüfft
Ich bin wirklich verblüfft. Dieser Shop hat sehr billige Preise was mich zuerst stutzig gemacht hat. Die Artikel sind tatsächlich original! Es ging bei mir um den Alexandria 2 von Xerjoff 50ml Der Originalpreis liegt normalerweise bei 320€. Ich habe ihn dort 80€ billiger bekommen!!! Wahnsinn!!! Ich kann jedem alle Zweifel nehmen. Hier wird man nicht verarscht. Ich habe hier einen super Shop gefunden. Ich werde gerne öfters bestellen.
Von der Bestellung über den Kundenservice bis zur Lieferung alles Top!