Absolute Frechheit!!! Unseriös und unprofessionell!!!! Parfume billig anbieten und dann nicht liefern können!! Parfume bestellt...nach 2 Wochen immer noch keine Versandbestätigung. Keine Ant... Voir plus
Hallo zusammen, ich bin über Instagram auf den Shop aufmerksam geworden. Die große Auswahl an hochwertigen Nischendüften hat mich sehr überzeugt. Allerdings haben mich die günstigen Preise zu... Voir plus
Ich war zunächst misstrauisch aufgrund des zu günstigen Preises, ob das wirklich Originale sind. Nach der Lieferung kann ich bestätigen, 100% original und super Service. Versand hat etwas gedauert ca... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich Willkommen bei Parfumeria, Ihrer Online-Parfümerie für Nischendüfte. Bei uns bekommen Sie exklusive Düfte zu unschlagbaren Preisen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf www.parfumeria.store.
Nordstraße 36, 74199, Untergruppenbach, Allemagne
- +4915258723150
- info@aohandel.com
- parfumeria.store
Aucun historique récent de demande d’avis
Super Kundenservice
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der schnellen Lieferung
Sehr Erstaunt
Sehr Erstaunt, dass es trotz diesen Preisen wirklich original ist. Ich war am Anfang skeptisch, wurde jedoch positiv überrascht. Kann ich nur weiterempfehlen!
Die besten düfte für einen super preis 🥇
Schnelle Lieferung und Super Support!
Schnelle Lieferung und Super Support!
Sehr zu empfehlen.
Stammadresse für Nischendüfte
Die Website wirkt schon hochwertig und die Preise sind einfach nur top. Ich denke nicht mal mehr darüber nach, wo ich meinen nächsten Duft kaufe.
Super Shop
Super Seite, mit sehr guten Preisen und schneller Lieferung. Inhaber auch immer sehr hilfsbereit. Kann euch den Shop nur ans Herz legen.
Exzellente Qualität zu unschlagbaren Preisen
Dieser Parfümshop überzeugt durch erstaunlich günstige Preise bei gleichzeitig hochwertigen, originalen Produkten. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell und reibungslos. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Effizienz legen!
Immer wieder gerne
Top Beratung, freundliche und schnelle Abwicklung und Lieferung, Danke💯✌🏽
Alles Perfekt
War anfangs skeptisch wegen dem niedrigen Preis aber alles perfekt verpackt angekommen ohne Beschädigung und der Batch Code war auch passend also 100% Kaufempfelung von mir. Außerdem ist der sehr schnelle und freundliche Support zu erwähnen was heute auch nicht mehr selbstverständlich ist.
Top Abwicklung
Netter Kontakt, schnelle Abwicklung, sehr gute Preise und natürlich alles Original (geprüft). Werde weiterhin dort kaufen, sofern die Preise so bleiben und man dadurch 20% sparen kann
Kann ich nur empfehlen!
Unglaublich netter und schneller Support und die Preise sind der absolute Hammer. Meine Düfte kaufe ich ab jetzt nur noch bei Parfumeria.
Top zufrieden
Top zufrieden, schnelle abwicklung und.
Günstige Preise werde sicherlich hier noch weiter einkaufen.
Sehr empfehlenswert!
Parfüm kam schnell und unversehrt an.
Parfüm kam schnell und unversehrt an.
Reibungslose und freundliche Kommunikation mit dem Händler.
Würde jederzeit wieder bestellen.
Top!
Positive Überrascht, sehr cooler Shop gerne wieder!!
Hallo zusammen,
ich bin über Instagram auf den Shop aufmerksam geworden.
Die große Auswahl an hochwertigen Nischendüften hat mich sehr überzeugt.
Allerdings haben mich die günstigen Preise zunächst etwas misstrauisch gemacht.
Trotzdem habe ich dem Shop eine Chance gegeben und wurde sehr positiv überrascht.
Nach der Bestellung dauerte es nur 3 Tage bis meine Bestellung bei mir eintraf.
Die Verpackung unterscheidet sich von anderen Shops.
Eine sichere und auch einladende Verpackung mit einem schönen Flyer macht gleich mehr Spaß beim Auspacken.
Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und werde dort wieder meine Parfums bestellen.
Der Versand war sehr schnell und der…
Der Versand war sehr schnell und der Duft kam gut verpackt an.