J ai fait une commande le. 30/3 réglée le jour même et prélevée sur mon compte et ce jour aucune nouvelle sur ma commande toujours pas reçue le 22avril Étonnez de n avoir pas de réponse aux mails Alo... Voir plus
Ravie d'avoir reçu les parfums correspondants à la commande , petit bémol sur les cadeaux (trop petits...) Un peu d'attente pour la livraison mais logique c'était au moment des fêtes. Rien à dire bo... Voir plus
Bonjour, C'est un parfum que j'utilise depuis 10 ans et avec ce flacon, je ne reconnais pas complètement son odeur… je me questionne sur l'éventualité d'une contrefaçon ou sur des conditions de sto... Voir plus
La senteur n'a rien à voir avec l'eau de toilette vendue en grande surface toutefois, cela ne vaudra jamais le parfum des années 70 (bouteille en verre avec médaillon). Je suis très satisfait et j'e... Voir plus
Plus de 30 000 parfums et produits de beauté de marque vous attendent ! Mais aussi des parfums difficiles à trouver, des parfums de célébrités, des mini parfums, des parfums sans boîte et des échantillons ! Vous pouvez maintenant essayer des parfums exclusifs de toutes vos marques préférées et obtenir le parfum parfait qui laissera une impression durable. Et si vous êtes satisfait de l'un de nos parfums populaires, vous pouvez acheter le flacon grand format avec la livraison gratuite à partir de 2 articles pour le CLUB Membres ! Nos offres sont difficiles à battre, alors essayez Parfumfrance.com dès aujourd'hui et suivez le parfum pour faire des économies !
34 Ave Des Champs Elysées, 75008, Paris, France
- (+33) 0159063722
- contact@parfumfrance.com
- parfumfrance.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je n ai pas reçu mon colis qui était…
Je n ai pas reçu mon colis qui était pour Noël cadeau

Prix vraiment attractif
Prix vraiment attractif. Délai de livraison un peu long néanmoins.

Réponse de parfumfrance.com
Ai eu un problème avec l'acheminement du colis, reçu ouvert et reconditionné, étiquette manquante, et beaucoup de retard, mais reçu en bon état.

Réponse de parfumfrance.com
commande et parfum au top
la commande et le suivi a été impeccable et le parfum correspond exactement tous cela a un prix imbattable

Très satisfait je recommande
Parfum très agréable et qui sent très bon je le recommence à tous

Réponse de parfumfrance.com
idem cadeaux pour noël commander debut…
idem cadeaux pour noël commander debut décembre et toujours en, attente chez chronopost. Il y aura remboursement, car je porterais réclamation, s'il ne font pas le nécessaire. Fuyez le site.

Réponse de parfumfrance.com
Commander le 27 novembre est toujours…
Commander le 27 novembre est toujours rien reçu je suis en train d'ouvrir un litige sur paypal

Réponse de parfumfrance.com
Le delai de livraison est longmaistout…
Le delai de livraison est longmaistout le reste est très bien

Réponse de parfumfrance.com
La pire de mes expériences Fuyez Fuyez !
La pire de mes expériences.
Comme vous pouvez le lire dans mon avis précédent.
Pas de facture, Pas de réponse,etc...
Fuyez Fuyez et surtout utilisez PAYPAL car grâce à leur protection vous récupérerez votre argent.
Après un mois de mauvaise foi du vendeur nous avons gagné notre litige.
C est ma première commande parfum sur…
C est ma première commande parfum sur ce site et mon colis est toujours bloqué depuis 1 semaine en Belgique ce n est pas normal et si dans la semaine cela n'avance pas je vais contacter PayPal pour ouvrir un litige .. C est bientôt noël. Je suis déçu

Réponse de parfumfrance.com
En attente de ma commande
Actuellement, je ne donne que deux étoiles car je suis toujours en attente de la livraison de ma commande. J'ai eu un appel du service clients pour m'informer sur ce désagrément. Cela fait une semaine et toujours pas de colis.
Je vais reprendre contact avec le service client en espérant des nouvelles positives sur ma commande bloquée en Hollande.