Aéroport de Francfort : Parking sécurisé et facile d'accès et direct au Terminal 1. Même en étant sorti en retard du parking en raison du retard de l'avion, nous n'avons pas payé de supplément 👌.... Voir plus

Mal indiqué pour trouver une place et revenir devant prendre la navette. Manque d’affichage aussi bien en temps que piéton ou pour ressortir. Navette pas à l’heure à notre retour et non joignable par... Voir plus

Le lieu du site n'étant pas clairement indiqué dans le mail reçu, je ne me suis pas présenté au bon parking, nous étions d'ailleurs plusieurs personnes dans le même cas Heureusement que je m'étais... Voir plus

Nous avons appelé 30 min avant d’arriver à l’aéroport pour que la personne prenne notre voiture devant l’entrée et il est arrivé à l’heure et au retour pareil des nos bagages récupérés ils sont arrivé... Voir plus

1. Site de comparaison de prix

À propos de ParkCare

ParkCare est un site comparateur et de réservation de parkings d'aéroports. Présents dans 6 pays et plus d'une dizaines d'aéroport à travers l'Europe, votre voiture sera en sécurité lors de votre voyage à l'étranger.

Sur notre site, les meilleurs parkings aux prix les plus bas vous seront proposés. Grâce à notre outil, nous vous mettons en relation avec nos prestataires proposant différents services, allant du parking avec navette au park and walk, en passant par le parking avec voiturier. Chez ParkCare, votre vehicule sera en sécurité.

Entrez simplement vos dates de départ et d'arrivée dans notre algorithme, et nous nous occuperons du reste !

Sur notre site, vous aurez également toutes les informations concernant nos prestataires, tels que leurs horaires d'ouvertures, la surveillance du parking, la présence d'une cloture ou d'une aire couverte ou encore des services tel qu'un service de lavage, ou la mise à disposition de borne de recharge pour votre véhicule électrique.

Par ailleurs, la présence d'avis de nos utilisateurs vous permettra d'affiner et aiguiller votre choix, pour que vous puissez partir l'esprit tranquille.

Nous vous garantissons le prix le plus bas, et la présence d'une option annulation ou modification.

Munis de différents moyens de paiements, réserver votre place de parking n'a jamais été aussi simple qu'avec ParkCare !

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuite

Franchement une expérience catastrophique. À fuir absolument. C’est clairement une arnaque ou, au mieux, une organisation totalement incompétente.

J’ai réservé un parking près de l’aéroport de Marignane via internet. On m’envoie une adresse et un numéro de téléphone. Jusque-là, tout va bien… sauf qu’en arrivant sur place, l’adresse est FAUSSE. Impossible de trouver le parking.

Résultat : stress total, perte de temps énorme, et surtout risque réel de rater mon avion. J’ai dû payer une deuxième fois pour qu’une personne sur place accepte finalement de m’emmener à l’aéroport. Sans ça, je ratais mon vol.

Ce sont des gens très peu sérieux, désorganisés et irresponsables. On ne joue pas avec le timing des voyageurs comme ça.

Faites très attention : si vous ne voulez pas rater votre avion, ne réservez surtout pas chez eux.

27 avril 2026

Ma réservation date du 4 janvier pour 7…

Ma réservation date du 4 janvier pour 7 jours, du 20 au 27 mars. J’ai reçu confirmation le même jour et dans cette configuration il est précisé que la navette ne peut prendre que 2 personnes , je n’y ai pas prêté attention mais cette info ne m’a pas été communiquée lors de la réservation en ligne. Aujourd’hui j’ai reçu un sms m’informant que le parking avait changé de lieu pour travaux et de nouveau il était précisé que la navette ne prenait que 2 personnes. J’ai appelé le numéro et j ai été très mal reçu, la personne m’a dit avant de me raccrocher au nez que si je n’étais pas content je n avais qu’à annuler !

19 mars 2026

Un service mal organisé… et une réaction du patron encore pire.

Un service mal organisé… et une réaction du patron encore pire.( Parking Martinez Grenay)
Nous avions réservé ce service de gardiennage avec navette pour 12 personnes, information parfaitement connue de l’entreprise puisqu’elle nous a déposés à l’aller.
Au retour, rendez-vous prévu à 18h40. Nous découvrons qu’il n’y a qu’une seule navette pour tout le groupe, ce qui oblige une partie d’entre nous à attendre pendant que le véhicule fait un aller-retour.
Lorsque j’ai signalé que l’organisation était peu adaptée pour un groupe de 12 personnes, je m’attendais simplement à des excuses, ou au minimum à un peu de considération.
Aucune excuse, aucune remise en question, juste du mépris pour les clients.
Si vous acceptez des groupes, il faut avoir les moyens logistiques de les gérer ou au moins le respect de reconnaître quand le service n’est pas à la hauteur.
Visiblement ici, ni l’un ni l’autre.
La réponse du gérant a été :
« Ça tombe bien, c’est moi le patron. Mettez un avis, on a l’habitude et on aime bien. »
Je prends donc le conseil du patron et je mets cet avis.
Un simple « désolé pour l’attente » aurait probablement suffi. À défaut, je laisse les futurs clients juger du sens du service et de la relation client.

14 mars 2026

À fuir

À fuir :
Personne à l'adresse indiquée, aucune réponse à nos appels incessants...
Nous avions un avion à prendre 😡👎👎👎👎👎

13 février 2026

Pour moi le service de parking a…

Pour moi le service de parking a Marseille bien passe par contre la plate-forme impossible à les joindre ni a les contacter par email une fois que tu as réservé
Tres déçu de ce service auncun remboursement n'ai possible une fois annuler meme avec l assurance

8 février 2026

Très mauvaise organisation A FUIR

Très mauvaise organisation, nous appelons 10 minutes avant notre arrivée comme écrit dans les consignes : 1h30 de retard à attendre notre voiture sous 2 degrés. Aucune excuses malgré plusieurs appels nous répète qu’il faut attendre 5 minutes. Aucune politesse.La voiture était dans un état déplorable une fois arrivée, sale et pleine de boue, A FUIR!!!!

14 février 2026

Parking aéroport de Beauvais

Parking aéroport de Beauvais : il est indiqué sur le site « remboursable » et même si l’on rempli les conditions de remboursement, ils gardent votre argent plus de 40 jours ! De mon côté j’attends depuis plus de 2 mois mon remboursement. Honteux ! À fuir ! Il existe des parkings de particuliers moins chers et fiables à Beauvais.

27 juillet 2025

gardiennage voiture

Nous avons laissé notre voiture, sur place pour 12 jours. Le chauffeur nous à convoyés vers l'aéroport de Nantes. Et au retour, un simple appel ils nous récupérés à un point donné. Parfait, rien à redire je recommande. Merci

2 avril 2025

bonne expérience

Nous avons été bien accueillis mieux qu'en France à Lyon où nous avons l'habitude de laisser notre véhicule. Nous n'avons pas attendu la navette
Tout était parfait

21 septembre 2024

Super

Très bon accueil du chauffeur serviable à l'aller comme au retour.
Respect de l'horaire.
Le dépôt et le retrait du véhicule s'est déroulé sans incident.

24 décembre 2024

Parking et voituriers

Après avoir selection les dates sur internet, tous c est déroulé naturellement. La manière de faire et très facile. LES SMS arrivés au fur et à mesure du déroulement.

1 juin 2025

Super service

Bien guidés par SMS le jour du départ et le jour de l'arrivée. (détails : après avoir récupéré les bagages passer porte XX pris prendre ascenseur vers niveau -3, au sortir ascenseur prendre à gauche, puis prendre ascenseur vers niveau 1 etc....) On ne peut pas se perdre

3 juin 2025

Déçu

Compliqué de comprendre les informations, je suis francophone et interlocuteur en anglais.
De plus un plan serait le bien venu car les informations qu'ils donnent ne sont pas visible sur le site de l'aéroport de Schiphol
mail envoyé pour un complément d'information resté sans réponse .
Voiture laissée( 15 jours) très propre car lavée le jour même je la retrouve couverte de poussières vraiment très sale,
a l'avant quelques traces sur le parechocs avant il me montre 1 photo( je n'ai aucun moyen de savoir si c'est la photo pris e le jour du dépôt) où l'on voit les traces, l'erreur que j'ai fait est de ne pas avoir également pris des photos, car je suis persuadé que ce sont eux qui sont responsables de ces dommages.
une fois jamais plus

20 mai 2025