Aéroport de Francfort : Parking sécurisé et facile d'accès et direct au Terminal 1. Même en étant sorti en retard du parking en raison du retard de l'avion, nous n'avons pas payé de supplément 👌.... Voir plus
Mal indiqué pour trouver une place et revenir devant prendre la navette. Manque d’affichage aussi bien en temps que piéton ou pour ressortir. Navette pas à l’heure à notre retour et non joignable par... Voir plus
Le lieu du site n'étant pas clairement indiqué dans le mail reçu, je ne me suis pas présenté au bon parking, nous étions d'ailleurs plusieurs personnes dans le même cas Heureusement que je m'étais... Voir plus
Nous avons appelé 30 min avant d’arriver à l’aéroport pour que la personne prenne notre voiture devant l’entrée et il est arrivé à l’heure et au retour pareil des nos bagages récupérés ils sont arrivé... Voir plus
À propos de ParkCare
Sur notre site, les meilleurs parkings aux prix les plus bas vous seront proposés. Grâce à notre outil, nous vous mettons en relation avec nos prestataires proposant différents services, allant du parking avec navette au park and walk, en passant par le parking avec voiturier. Chez ParkCare, votre vehicule sera en sécurité.
Entrez simplement vos dates de départ et d'arrivée dans notre algorithme, et nous nous occuperons du reste !
Sur notre site, vous aurez également toutes les informations concernant nos prestataires, tels que leurs horaires d'ouvertures, la surveillance du parking, la présence d'une cloture ou d'une aire couverte ou encore des services tel qu'un service de lavage, ou la mise à disposition de borne de recharge pour votre véhicule électrique.
Par ailleurs, la présence d'avis de nos utilisateurs vous permettra d'affiner et aiguiller votre choix, pour que vous puissez partir l'esprit tranquille.
Nous vous garantissons le prix le plus bas, et la présence d'une option annulation ou modification.
Munis de différents moyens de paiements, réserver votre place de parking n'a jamais été aussi simple qu'avec ParkCare !
Brugstraat 7a1, 9712AA, Groningen, Pays-Bas
- +31 88 570 01 90
- contact@parkcare.fr
- parkcare.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Facile d’utilisation
Facile d’utilisation, instruction clair et pas cher ! Je recommande
Procédure claire et respectée.
Procédure claire et respectée.
Prise en charge du véhicule au départ et remise à l’arrivée conforme au contrat.
Il etait la
Il etait la, et m'attendais, a sorti ma voiture et m'as dit bon retour ,
Prix OK et grande navette pratique pour groupe
service grande navette bien pratique et prix inferieur aux parkings publics
communication claire etefficace
Communication claire à la réservation, et à l’arrivée.
Prise en charge immédiate pour le transport jusqu’au terminal. Chauffeur sympathique.
Au retour, parfaite communication avec le chauffeur pour le point de rencontré à la sortie du terminal.Chauffeur du retour avenant et efficace.
A fuir .
Le numéro de téléphone dans le document" confirmation de réservation" ( +33 78310917) n'a jamais permis de contacter la navette. Nous avons du prendre un taxi jusqu'au parc où mon véhicule était stationné sans surveillance, libre d'accès, j'ai pu reprendre mon véhicule sans que quiconque ne m'en empêche.
Une personne du parc m'a dit que le numéro était erroné. Que j'aurais du aller sur Google ! Scandaleux, pas d'excuse .
La programmation de la réservation…
La programmation de la réservation s'est déroulée sans accrocs. Le parking est très bien structuré et facile à circuler. Un seul bémol, le QR code ne m'a pas permis d'ouvrir la barrière de sortie. J'ai, du contacter un agent au parlophone qui m'a demandé mes informations de réservation avant d'ouvrir le portail.
Le lieu du site pas clairement indiqué
Heureusement que je m'étais laissé une marge de sécurité pour être à l'heure à l'aéroport sinon j'aurai pu rater celui-ci
A part cela dans l'ensemble je suis satisfaite
Personnel disponible et aimable
Personnel disponible et aimable. Prix attractif, je recommande.
Irréprochable
Malgré le fait que le parking ne soit pas signalé en bord de route, le service est irréprochable, personnel aimable et réactif. Nous reviendrons avec plaisir.
Très bon parking sécurisé
Très bon parking sécurisé. Service clients disponible 24h/24h, efficace et aimable. Transfert au top. Je recommande !
Tout est bien organisé.
Tout est bien organisé.
A l’arrivée on gare sa voiture et ensuite on vous conduit à l’aéroport (10 minutes de trajet).
Et au retour, on vient vous chercher à l’aéroport au même endroit où on vous a déposé.
Et 10 minutes plus tard, on récupère sa voiture.
Bonne expérience.
À recommander
Boxx in super chouette
Efficace, rapide, proche de l'aéroport, tarif très abordable
Boxx in top one
Bien organisé rapide et proche de l’aéroport
A diffuser et profiter au max
Parking top et proche de l aeroport et zone
Le parking ert facile d accès et proche de l aeroport. Le nouveau parking contient plus de place.
Niveau tarif c est des prix interessants.
Première fois
Pour notre première expérience avec cette société j’ai fortement été surpris cela par la facilité de réserver l’accueil par le personnel et pour notre retour , l’aéroport affichait un retard j’ai donc voulue appeler pour prévenir et là au bout de la troisième sonnerie un membre de l’équipe a décroché j’ai expliqué la situation, nous sommes arrivés à 0 heures 15 il était là pour nous rendre les clés je dis bravo et continuer ainsi merci
Facilite de réserve parking très…
Facilite de réserve parking très pratique je réutiliserai j en suis très contente