J'ai été facturé 2 fois : par parkimeter et par le parking de l'aéroport de Barcelone. Cela fait bientôt un mois que j'attends le remboursement...

Plan dernière minute pour passer une journée à Barcelone. Bien situé facile d'accès malgré travaux. Bien sécurisé. J'ai juste peiné à comprendre comment faire pour rentrer et valider ma réservation. B... Voir plus

Méfiance sur le descriptif du parking AP2K calle Hermosilla de Madrid. Les équipements pour la recharge électrique sont en panne. J’en ai fait une amère expérience en novembre 2025. Impossible de... Voir plus

Excellent renseignement sur la direction à suivre. Donc, facilité d'arriver à l'entrée du parking. Règlement facile par internet. Vous donnez votre numéro de plaque et marque de voiture et vous entrez... Voir plus

1. Espace de parking
  2. Parking couvert payant
  3. Service de voiturier

Parkimeter es la solución a los aparcamientos: por un lado, da servicios a empresas para deshacerse de los recibos de parkings y ahorrarse el IVA y los gastos de gestión gracias al pago con el móvil. Por otra parte, es una central de reservas de estacionamientos, perfecta para viajes de ocio o trabajo, con la que puedes encontrar un parking seguro y ahorrar hasta un 80%.

3,4

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super première expérience

Super première expérience.
20 min avant notre arrivée à aéroport, j’ai contactée le numéro et une personne était présente au dépose minute. Lors de notre retour même pas 5 min d’attente pour récupérer notre véhicule. Rapport qualité prix parfait.

13 août 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt.

Facile d accès

Facile d accès, et les messieurs à l accueil très sympathiques

Très bien indiqué

Très bien indiqué, facile d’accès et les personnes sur place très professionnel. La navette est régulière et à l’intérieur du parking.
Je recommande vivement !!!

Propre et Efficace

Efficacité du personnel ça n'étant pas sur place, la personne que j'ai eu en ligne a déclenché la validation du ticket. Parking très propre.

Réponse de Parkimeter

Très bon accueil et parking sûr

Très bon accueil et parking sûr. Je recommande 👍

13 août 2023

Réponse de Parkimeter

Agents bilingues aux petits oignons

Agents bilingues aux petits oignons, et très sécurisé. Tarifs très abordables et Localisation fantastique ( centre rome à 20 min à pied et stations de metro proche)

Parking (garage) très propre

Parking (garage) très propre. Grande place. Sécurisé jour et nuit et bien situé dans Madrid. Accueil sympathique

7 août 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir fait confiance à Parkimeter pour réserver votre place de parking. Nous espérons pouvoir continuer à compter sur votre confiance pour de futures occasions.

Très bien rien à redire

2 août 2023

Rapide et facile

Réservation sur internet facile, sur place rapide et facile pour le check in. Le check out tout aussi bien.
Le parking est grand et couvert donc agréable.

8 août 2023

Dégâts sur mon véhicule

C'est la 3ème fois que j'utilise vos services. Mais ce matin en me rendant à ma voiture j'ai constater qu'elle avait été accrochée. Vous dite sur votre site parking sécurisé c'est faux. Je suis allé voir le garde de sécurité du centre commercial cette personne se trouve à l'entrée du magasin dans un bureau. Très loin du parking. Je lui ai demandé pour visionner les caméras de surveillance. Sa réponse il n'y en a pas. J'ai dû me rendre à la police car ces derniers n'ont pas voulu se déplacer. J'ai fait une plainte. Je vous ai envoyé un mail avec photos, à cette heure toujours aucune réponse. Qui va remboursé les dégâts ? Quand tout se passe bien c'est génial mais dès qu'il y a un souci c'est galère. Vous écrivez également que pour l'Espagne les exploitants sont responsables au yeux de la loi espagnol. Mais où s'adresser ? Aucun point de contact. Dommage car mes deux expériences précédentes étaient parfaites. Ici vous perdez ma confiance.

11 août 2023

Réponse de Parkimeter

Nous vous remercions sincèrement d'avoir évalué notre service. Nous regrettons de constater que vous n'êtes pas satisfait. Nous tenons à vous informer que Parkimeter est un service de réservation de parking et les parkings que nous proposons ne sont pas gérés directement par nos soins. Toutefois, afin de vous offrir une meilleure assistance, nous vous prions de bien vouloir contacter notre service client par courrier électronique : info@parkimeter.com. Nous n'avons malheureusement pas pu localiser l'e-mail que vous mentionnez en utilisant le nom d'utilisateur figurant sur Trustpilot. Si vous pouviez nous le renvoyer, nous vous en serions reconnaissants. Notre équipe prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement.

Très satisfait

Facilité de réservation, garage très bien placé, personnel sur place accueillant.

8 août 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec Parkimeter. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance pour vos futures réservations.

Service simple mais efficace

Service simple mais efficace
Le fait qu’il prenne la voiture et s’occupe de tout (c’est à dire que nous n’avons pas le stress de trouver une place, de garer sa voiture….) c’est très bien et j’ai récupéré ma voiture sans mauvaise surprise.

31 juillet 2023

Service très professionnel

Service très professionnel, garage sécurisé.

Réponse de Parkimeter

Parking bien situé pour le prix à la…

Parking bien situé pour le prix à la journée. J'ai pu avoir une place abritée 😉

Top organisation

Prise en charge dès votre arrivée, indication du niveau auquel vous attend la personne qui va gérer le séjour de votre véhicule, vous garez votre voiture à l'emplacement que l'on vous indique, vous laissez vos clés au voiturier, et hop le tour est joué, 2 jours plus tard, vous passez au guichet, vous présentez les papiers que l'on vous avait remis au départ, vous payer, vous quittez le parking, sans attente, sans perte de temps, organisation exemplaire, garage à conseiller. Je précise une chose, j'avais réservé une place de parking dans ce garage par internet quelques jours avant de me rendre à Venise.

7 août 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre confiance en Parkimeter et pour l’avis positif que vous avez écrit. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été bonne. Nous serons ravis de vous aider à vous garer chaque fois que vous en aurez besoin.

Très bonne accueil

Très bonne accueil. Le gardien nous a aidé pour nous diriger vers notre lieu de visite.