J'ai été facturé 2 fois : par parkimeter et par le parking de l'aéroport de Barcelone. Cela fait bientôt un mois que j'attends le remboursement...

Plan dernière minute pour passer une journée à Barcelone. Bien situé facile d'accès malgré travaux. Bien sécurisé. J'ai juste peiné à comprendre comment faire pour rentrer et valider ma réservation. B... Voir plus

Méfiance sur le descriptif du parking AP2K calle Hermosilla de Madrid. Les équipements pour la recharge électrique sont en panne. J’en ai fait une amère expérience en novembre 2025. Impossible de... Voir plus

Excellent renseignement sur la direction à suivre. Donc, facilité d'arriver à l'entrée du parking. Règlement facile par internet. Vous donnez votre numéro de plaque et marque de voiture et vous entrez... Voir plus

1. Espace de parking
  2. Parking couvert payant
  3. Service de voiturier

Parkimeter es la solución a los aparcamientos: por un lado, da servicios a empresas para deshacerse de los recibos de parkings y ahorrarse el IVA y los gastos de gestión gracias al pago con el móvil. Por otra parte, es una central de reservas de estacionamientos, perfecta para viajes de ocio o trabajo, con la que puedes encontrar un parking seguro y ahorrar hasta un 80%.

3,4

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Parking

Après quelques difficultés à trouver, service top. Place sécurisée et emplacement rapide à côté des vaporetto

7 août 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre évaluation et votre confiance envers Parkimeter. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous avez besoin d'aide pour résoudre des questions ou résoudre un problème, vous pouvez toujours nous appeler ou nous écrire à l'adresse info@parkimeter.com. Notre service clientèle sera ravi de vous assister. Nous espérons pouvoir continuer à bénéficier de votre confiance et vous aider à réserver à nouveau votre place de parking.

Nickel

Nickel, même pas besoin de garer soi-même la voiture !

Tout près de l’entrée du musée du Vatican, donc parfait !

9 août 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons pouvoir vous aider à vous garer à nouveau prochainement.

Bien et prix raisonnable

La dame au bureau a été agréable et efficace. Parking simple d'utilisation

24 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt.

Valet à l’heure mail de re confirmation…

Valet à l’heure mail de re confirmation gentillesse prestation parfaite

5 août 2023

pas mal

Parking très sécurisé, dommage que les places soient trop serrées.

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour écrire ce commentaire. Nous tenons à vous informer que Parkimeter est une plateforme de gestion des réservations, c'est-à-dire que nous sommes un intermédiaire entre les clients et les parkings. Les infrastructures des parkings, en l'occurrence la taille des places de stationnement, ne dépendent pas directement de nous. Nous espérons que vous avez eu une très bonne expérience et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futures réservations.

Peu sécure

Peu sécure
: aux intempéries +dans une résidence avec portillon piétons en accès libre
Seul le portail véhicule est contrôlé
Pas de gardien sur place
Parking inconnu des taxis havrais

Réponse de Parkimeter

Merci pour votre avis sur le Parkimeter, nous apprécions vraiment vos commentaires. D'autre part, nous voulons que vous sachiez que Parkimeter est un service de recherche, de comparaison et de réservation de parkings, et que nous n'exploitons donc aucun des parkings que nous proposons. Malgré cela, nous transférerons l'information pour servir d'amélioration. Merci beaucoup.

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique, gestion parfaite du véhicule.

Réponse de Parkimeter

Nous nous sommes trompés de parking…

Nous nous sommes trompés de parking nous sommes allés au trochetto et nous avons dû payé 50 euros
Je trouve dommage qu ils aient le même nom et de ne pas informer de faire attention car très mal indiquer du coup quand on connaît pas on se trompe

Parfait tout était ok

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre commentaire. Nous apprécions votre confiance en Parkimeter et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à nouveau pour vos réservations.

Parking bien situé Gardien…

Parking bien situé Gardien professionnel et sumpa

Le Top

Parking très facile à trouver, hyper sécurisé pour les véhicules et le personnel d'une grande amabilité.
Bravo

5 août 2023

Réponse de Parkimeter

Très pratique et très bon accueil

29 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir fait confiance à Parkimeter pour réserver votre place de parking. Nous espérons pouvoir continuer à compter sur votre confiance pour de futures occasions.

Parking très bien situé

Parking très bien situé, proche métro. Très sécurisé.
Accueil très agréable.

Bonne option

Facile Efficace Agréable accueil

3 août 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Celine.

4 jours

Facile et pratique

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Romain.

Très bon parking

Très bien placé et personnel très aimable.

3 août 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Patrice.

Facilite du check in et out

Facilite du check in et out. Tres bien situé

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Stephanie.

Parkimeter lloret

Très bon parking. Barrière automatisée qui fonctionne parfaitement.

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Nadir.