J'ai été facturé 2 fois : par parkimeter et par le parking de l'aéroport de Barcelone. Cela fait bientôt un mois que j'attends le remboursement...

Plan dernière minute pour passer une journée à Barcelone. Bien situé facile d'accès malgré travaux. Bien sécurisé. J'ai juste peiné à comprendre comment faire pour rentrer et valider ma réservation. B... Voir plus

Méfiance sur le descriptif du parking AP2K calle Hermosilla de Madrid. Les équipements pour la recharge électrique sont en panne. J’en ai fait une amère expérience en novembre 2025. Impossible de... Voir plus

Excellent renseignement sur la direction à suivre. Donc, facilité d'arriver à l'entrée du parking. Règlement facile par internet. Vous donnez votre numéro de plaque et marque de voiture et vous entrez... Voir plus

1. Espace de parking
  2. Parking couvert payant
  3. Service de voiturier

Parkimeter es la solución a los aparcamientos: por un lado, da servicios a empresas para deshacerse de los recibos de parkings y ahorrarse el IVA y los gastos de gestión gracias al pago con el móvil. Por otra parte, es una central de reservas de estacionamientos, perfecta para viajes de ocio o trabajo, con la que puedes encontrar un parking seguro y ahorrar hasta un 80%.

3,4

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé, que ce soit au niveau de la sécurité des voitures, de la propreté des Vans et de l’amabilité du personnel. Rien a dire, je recommande les yeux fermés.

31 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir fait confiance à Parkimeter pour réserver votre place de parking. Nous espérons pouvoir continuer à compter sur votre confiance pour de futures occasions, Laurie.

Tellement facile

Tellement facile d'être bien garer sans chercher de place en ville. Le service surveillance est vraiment vraiment un plus.

12 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, François. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec Parkimeter. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance pour vos futures réservations.

Nous sommes tombés sur Ali

Nous sommes tombés sur Ali, qui a fait l’effort de parler français.
Très souriant et sympa

26 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Christophe.

N’hésitez pas une minute à utiliser ce parking

24 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance en Parkimeter, Alexandre. Nous espérons pouvoir vous aider à vous garer à nouveau prochainement.

Bonne prise en charge du véhicule

Bonne prise en charge du véhicule, garé dans un endroit sécurisé et très propre et le personnel très aimable

27 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, Gilles. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec Parkimeter. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance pour vos futures réservations.

Très très bien .

29 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Toan.

Très pratique

Personnels très accueillant et serviable et parking propre et facilement accessible

28 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Mohamed.

BSM Sagrada Familia

Facilité de réservation d’une place de parking pour plusieurs jours via le site. Aucun problème sur place.

23 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre commentaire, Pascale. Nous apprécions votre confiance en Parkimeter et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à nouveau pour vos réservations.

Super service

Super service, personnel très sympa

26 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Tiago.

C’était parfait merci bien

23 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Serge.

Super expérience

Super expérience, le personnel du parking était bien informé de ça qu’il fallait faire je recommande

22 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre commentaire, Charles. Nous apprécions votre confiance en Parkimeter et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à nouveau pour vos réservations.

Manière très efficace de réserver un…

Manière très efficace de réserver un parking à Milan

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre commentaire, Jean-Claude. Nous apprécions votre confiance en Parkimeter et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à nouveau pour vos réservations.

Très bon parking pas très cher 45 eu la…

Très bon parking pas très cher 45 eu la semaine par internet ,l'immatriculation permet d'ouvrir la barrière tout le long du séjour.

15 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre commentaire, Peg. Nous apprécions votre confiance en Parkimeter et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à nouveau pour vos réservations.

Réservation et accès sans problèmes…

Réservation et accès sans problèmes majeurs, mais il faut avoir un portable...

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Alain.

Réservation facile

Réservation facile.
Parking sécurisé et bien placé

21 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Olivier.

Très facile pour la réservation.

Très facile pour la réservation.
Jamais aucin problème avec les parkings.

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Regine.

accueil super, parking safe et propre

Le monsieur était très très serviable très gentil. On a eu un petit problème avec le lien GPS cependant qui nous a indiqué une mauvaise route, bizarre. Sinon très correct 5/5

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre confiance en Parkimeter et pour l’avis positif que vous avez écrit, Morgi. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été bonne. Nous serons ravis de vous aider à vous garer chaque fois que vous en aurez besoin.

Très bon parking proche métro fondo

Très bon parking situé à proximité de la station métro fondo, en dehors de la ZBE.
Portail fermé à partir de 22h mais accessible par l'interphone.
Nous y avons stationné notre véhicule pour 1 journée.

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre commentaire, Guillaume. Nous apprécions votre confiance en Parkimeter et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à nouveau pour vos réservations.

Facile

Facile, pratique

16 juillet 2023

Réponse de Parkimeter

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre confiance en Parkimeter. Nous espérons vous revoir de très bientôt, Wargnier.