Avis similaire aux autres avis, aucune réponse de la part de passrenov, aucun paiement malgré les relances. Je suis en cours de traitement avec le médiateur, un avocat et la DGCCRF mais tout cela e... Voir plus
Un petit soucis informatique qui a engendré pas mal de confusion : j'ai été avertie par mail que mon dossier était incomplet (alors que j'avais tout envoyé par internet), puis un contre-ordre, de nouv... Voir plus
Même experience: dossier validé depuis 6 mois finalement invalidé sans raison. Autre dossiers refus de facture car le prénom n'est pas inscrit aucun payement fait .par contre tous les chantiers ont... Voir plus
Notre dossier n°1332180 a été validé par Pass' Renov il y a plus de 18 mois. Depuis aucune réponse à nos relances et bien sûr, aucun virement en vue. Il nous a fallu en amont plusieurs mois pour cons... Voir plus
Pass’Renov vous verse une prime énergie en € suite à vos travaux de rénovation énergétique. Il existe un grand nombre de travaux éligibles à la prime énergie telle que : l’isolation des combles, l’installation d’une pompe à chaleur, le changement de votre chaudière, mais également l’installation d’une VMC et plein d’autres.
Rue Washington, 75008, Paris, France
- 01 82 83 18 50
- contact@passrenov.com
- passrenov.com
Le chemin fut difficile mais finalement la prime est là
Dans un premier temps il était impossible de les joindre par téléphone. Je n'ai pas pu utiliser le site pour le dépôt de dossiers ni avec edge ni avec firefox. Mais via le mail j'ai réussi à faire avancer le dossier et j'ai obtenu un paiement rapide.
La procédure a été longue car la…
La procédure a été longue car la vérification et la modification de quelques éléments a pris un temps très long.
J'habite avec ma fille
J'habite avec ma fille, ce qui me donne droit à un certain montant de prime . Pass Renov déclare ne pas avoir reçu les 2 avis d'imposition. Le temps qu'ils réagissent au deuxième envoi du deuxième avis a été trop long. Ils ont clôturé mon dossier en ne tenant compte que d'une seule personne. Pas moyen de rectifier ! Et pas moyen de justifier du premier envoi dans les temps. La pièce s'est elle perdue ? S'ils ne l'ont pas reçue, pourquoi ne pas me l'avoir demandée. Non, ils ont été negligeants et peu performants. La faute à trop de dossiers ? J'ai perdu environ 2000€ pour ce manque de travail. Je ne les remercie pas.
Très content d'avoir pu diminuer les…
Très content d'avoir pu diminuer les frais sur ma nouvelle chaudière grâce à Pass Renov

Réponse de Pass Renov
Choississez plutôt un envoi par courrier postaux, car le site n'est pas fiable...
Le site Pass Renov est facile d'utilisation, mais j'ai été dans l'incapacité de joindre des documents indispensable au traitement de mon dossier. Je n'ai jamais réussi à être aidé par téléphone, et par mail, impossible à envoyer des pièces jointes. Tout compte fait, j'ai dû tout renvoyer par courrier, donc une perte de temps d'au moins 15jours... Et finalement, il a fallu que je relance Pass Renov après 2 mois d'attente, car mon dossier était "en cours de traitement"...
Suite à ça, j'ai eu mon versement en une semaine, mais il est dommage qu'il ait fallu insister, pour je suppose "un problème technique"...
Six mois pour toucher la prime!
Six mois pour toucher la prime. Dossier piegeux avec comme exemple la nécessité de remplir les infos pour maison individuelle alors q’on habite un appartement. On vous conseille de re-signer et re-dater les documents, ce qui allonge de six semaines les délais. Ces méthodes sont malhonnêtes.
Bonjour je reçois un mail le 23 avril…
Bonjour je reçois un mail le 23 avril me disant la semaine prochaine vous aller recevoir la prime en virement pour les travaux effectués
Je suis super contente
Aujourd'hui
Le 8 mai toujours rien et plus personne me répond
A éviter.
A éviter.
Demande des documents. Puis d autres. Et encore d autres...
Et surtout, des documents que ni le poseur, ni le fournisseur ne possèdent.
Des grattes papiers, incompétents, au délai de réponse ahurissant, injoignable au téléphone.
Pass Renov injoignable
Après un premier dossier qui s'est bien terminé, il est impossible de créer un nouveau dossier pour une VMC. Cela fait des semaines que Pass Renov dit qu'il s'agit d'un bug qui va être corrigé, la société ne répond pas au téléphone et ne répond pas aux courriels. Existe-t-elle toujours ? Il n'y a rien de pire à mon sens que de ne pas avoir d'interlocuteur. Dommage.
J'ai finalement eu les primes…
J'ai finalement eu les primes annoncées, cependant la finalisation des dossiers a été compliquée, j'ai trouvé certains de mes interlocuteurs à Pass Renov un peu "pointilleux" et "tatillons".
Les explications sur le site sont claires et précises.
Les explications sur le site sont assez claires. La constitution du dossier et son suivi par les personnels de Pass’renov sont facilités par un bon travail pro. Le paiement est conforme à ce qui est annoncé en amont.

Dossier simple à remplir
Dossier simple à remplir. Le remboursement a été fait quelques semaines après la fin des travaux.

Tres bonne initiative
Tres bonne initiative , tout s'est tres bien passé. J'ai eu tous les renseignements nécessaires au dossier.
La société d'installation a été opérationnelle.
Merci pour cette aide.

Super communication
Super communication. Les filles que j’ai eu au téléphone sont disponibles et vraiment sympa !

Réponse de Pass Renov
Aide efficace, bon suivi du dossier
Montage du dossier efficace, suivi et clôture bien encadrés.
À conseiller.