Vraiment trop cher pour un service client médiocre et tout sauf pro, même Pat McGrath s'en fou, je lui ai fait plus d'une commentaire et RIEN! C'est bien d'empocher de l'argent et d'être bien cher mai... Voir plus

Aucun respect de la clientèle, Madame est une super maquilleuse influenceuse, mais sa marque et sa logistique commerciale se moquent des européens.. Bien d'autres marques de cosmétiques Françaises, n... Voir plus

Ma commande a été livrée sous 2 semaines environ. Ce long délai s’explique par le fait qu’elle soit passée à la douane et comme indiqué sur le site, aucun montant additionnel ne m’a été demandé. J... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Industrie cosmétique
  5. Clinique de maquillage permanent

Informations provenant de diverses sources externes

Defiantly decadent makeup created by the world's most celebrated editorial and runway makeup artist, Pat McGrath. Explore all of the Pat McGrath Labs creations on her official site.

1,8

Bas

A FUIR

Achat d’une palette yeux mi novembre qui devait être livrée chez un e-commerce. Palette jamais reçue et malgré mes relances au service customer, ils ne m’ont toujours pas remboursés et ils écrivent que ma demande va être examinée. Cette marque est à bannir, des voleurs puisqu’ils ne m’ont jamais remboursés et nous sommes mi Février ( 3 mois après l’achat)

18 février 2026

Aucun respect de la clientèle

Bien d'autres marques de cosmétiques Françaises, notamment; sont à même de donner beaucoup mieux, et pour moins cher.

28 janvier 2024

Une commande passée le 30/11/2023 sur…

Une commande passée le 30/11/2023 sur le site je ne l’ai toujours pas reçu malgré plusieurs relances de la part du SAV. Le mail nous indiquant le numéro de suivi est totalement obsolète, il n’a jamais fonctionné. On ne vous indique même pas qui est le transporteur de votre colis et celui-ci se retrouve dans la nature et les prélèvements sont quand même effectué. C’est inadmissible venant d’une « marque de luxe » de n’avoir aucune considération pour sa clientèle! Franchement gardez votre argent et ne commander jamais chez eux !

3 janvier 2024

Je vous déconseille de commande sur Pat Matgrath

Je vous déconseille de commande sur le site usa donc officiel de pat McGrath car là personnellement j ai passer commande le 30/03/2023 en express j ai étée débitée , beaucoup ont reçu 1 partie de leur commande ou entière mais chose rare , pour la part d une collection complète reçu 1 article depuis plus rien mais l argent ils l ont toujours j ai demander remboursement évidemment si je suis ici c est que j ai rien eu et leur SAV. ne répond pas ou répond quelque chose qui a rien avoir , là fini plus d attente je lance tout à l heure si ils répondent pas car j ai laisser encore 1 avis sur Instagram vu mail aucuns résultats , et si rien de leur part obliger lancer litige et je vais ajouter test achat plus plainte faite à la police , car ne pas répondre est inadmissible et escroqueriez vu ont mo argent et je ne vous conseille absolument pas de commander chez eux , j ai commander pendant plus de 6 ans sans accro à part un gros retard 1 fois mais pas comme cette fois ci et ont me répondais , donc site à fuir car mettent des promos sans arrêt et ne livrent pas les clients et cela depuis fin 2022 a la Black Friday et je vous épargnes la casse produit périmés etc qu ont mentionnés les clients et la c est de pire en pire , au debut ils parlent de rupture suite au lancement mais ça va 5 minutes ça car envoies des mails pour acheter lances de nouvelles collections mais 1fois commander ont vous ignores et vite racontes des excuses bidons jusqu à osez vous envoyer des liens qui ne mènent nulle part , maintenant faut plus se laisser faire. Car de plus c est 1 site très cher et très connu donc tout ce que j ai dis est pas tolérable

30 mars 2023

Bad (or no) customer service

A envoyé le colis sans facture, résultat: 60€ de frais de douane.
Le service client ne répond pas ou ne veut pas répondre plutôt.
Il est pourtant stipuler sur le site que les frais de douane sont compris pour la livraison en Belgique

22 février 2023

Ma première expérience sur ce site me…

Ma première expérience sur ce site me semblait positive :
1/ commande et expédition rapide avec DHL sous quelques jours mais livraison incomplète :
(il manque un produit, un rouge à lèvres ni excuse, ni courrier, ni explication )
2/ désagréable surprise lorsque j'ai constaté que la facturation a été prélevée deux fois !
Après vérification, j'ai compris que ma commande avait été enregistrée deux fois, sous deux références différentes!
J'ai contacté le service pour signaler cette erreur !

Je souhaite recevoir la deuxième partie de cette deuxième commande ou me faire rembourser !

A ce jour, je n'ai reçu aucune réponse à mes nombreux courriers, ni information, ni trace de la livraison éventuelle ( not found!)

Marque de prestige ??? Aucune communication mais beaucoup de marketing pour vendre !!!
Je me retrouve avec 280,00 euros de maquillage, ce qui représente un budget !

Première et dernière expérience sur ce site.
Mes courriers sont toujours sans réponse à ce jour.

27 novembre 2022

Très satisfaite !

Je viens donner mon avis car je vois beaucoup d’avis négatif …
Commande passée le 25/11/2022 au moment du black friday.
Je savais que c’était déjà long en temps normal mais encore plus en période de black friday.
Commande expédiée le 02/12.
Suivi avec global-e puis d’autres sites de suivi internationale grâce à mon numéros d’expédition.
Commande reçue le 15/12 donc 20 jours plus tard. C’est long certes mais ça fait du chemin (USA-pays bas - France).
Pas de frais de douane, livré avec la poste en France.
Tout est arrivé en excellent état : carton épais, papier de soie et papier bulle épais. Deux palettes commandées et aucune casse …
Donc oui c’est long, il faut s’armer de patience. Mais vu les promos et le prix de base je préfère attendre que de commander chez SEPHORA.
Très satisfaite !
PS : j’ai contacté le service client par mail et j’ai eu une réponse par mail en 3 jours.
Différents sites pour le suivi :
- le premier site est celui de globale-e
Dès la commande passée avec le n° de commande donné à la confirmation
Ensuite une site suivi international avec le n° de suivi de l’e-mail d’expédition

Puis :
Chercher un site de suivi de colis international
Avec le numéro de suivi qui servira aussi en France
Puis suivi colissimo classique.
Le numéro de suivi « français » apparaît une fois le colis en France sur le premier site !

Patientez mais ça devrait arriver !

En tout cas moi je valide : pour deux palettes au prix d’une c’est pas mal!

14 décembre 2022

Je n’achèterai plus

Je n’achèterai plus. Commande passée de 200€!! depuis le 19 Novembre et toujours pas de nouvelles. J’ai contacté le SAV, pas de réponse.

11 décembre 2022

Confiance perdu

J'ai passé commande le 24 novembre et je ne l'ai toujours pas reçu. J'ai contacté le service client et je n'ai eu aucun réponse. Résultats des courses je n'achèterai plus sur leurs site qui est une CATASTROPHE

8 décembre 2022

Très bonne expérience

Ma commande a été livrée sous 2 semaines environ.
J’ai bénéficié de -30% sur ma commande donc les prix étaient plus que raisonnables.
Les produits sont de qualité, similaires aux photos sur le site et pigmentés.
Je recommanderai sur le site sans hésiter.

28 novembre 2022

3 palettes commandés sur le site officiel le 20/10 reçus le 26/10. Un malentendu sur la confirmation de commande, soucis réglé en 3h avec Mindy . Presque 50% off sur la mothership VI, 30% sur le reste (offre actuelle), vous faites honneur à la qualité de votre make up .
Un grand merci

26 octobre 2022

Catastrophique

Catastrophique, il n’y a pas d’autres mots…
J’ai fait une commande le 26 juin qui comprenait 3 articles. J’ai reçu dans un délais raisonnable 2 des articles mais pas le 3eme. Je n’ai reçu aucun message pour m’avertir d’un retard, aucune date de livraison prévisionnelle, RIEN !
Un mois plus tard j’ai réussi à contacter le service client via un tchat qui était disponible sur leur site (désactivé depuis…) et on m’a indiqué que la commande allait arriver la semaine suivante. Résultat des courses 2 mois plus tard, rien reçu. J’ai fait 2 mails au service client pour annuler la partie de la commande manquante et avoir un remboursement et aucune réponse ! Heureusement qu’ils sont sensés répondre dans les 24 ou 48h…
En tout cas, un seul conseil, fuyez !!! Mieux vaut acheter sur sephora, voir pas du tout. Car en plus j’ai été déçue par la qualité de la palette.
Bref, si on pouvait mettre 0 étoiles, je le ferai !!!

26 juin 2022

Ne pas passer par leur site

Donc, comme les autres, j'ai commandé il y a plus d'un mois, elle a soit disant était expédiée la semaine suivante, et depuis pas de nouvelles. Évidemment, j'ai contacté le service client, et pas de réponse non plus...
240 euros qui se balade dieu sait ?

17 juin 2022

J’ai commandé sur le site officiel un…

J’ai commandé sur le site officiel un rouge à lèvre de leur marque en collaboration avec la série bridgerton le délais étais de 6-10 jour et je n’ai toujours rien reçu sa fait 10 Aujourd’hui

23 avril 2022

Délais de livraison très long mais bien reçu

Bonjour. J'ai commandé la palette Eye ecstasy il y a un peu plus d'un mois sur le site officiel parce qu'il y avait une réduction qu'il n'y avait pas sur Sephora. Je viens de la recevoir aujourd'hui. Les délais de livraison sont très longs, donc je déconseille vivement si vous vous faites livrer en France de commander des produits très chers ou en grande quantité sur le site Pat McGrath et de commander sur Sephora. Sinon la palette est de très bonne qualité

19 février 2022

Achat

Bonjour, alors pour des produits de luxe de chez luxe je suis vraiment très déçue, pour du haut de gamme comme le transporteur est vraiment nul. J’ai passer commande le 28/12/21 et à ce jour toujours rien. En plus j’ai reçu un mail me demandant un avis sur les produits, et j’ai répondu à leur mail disant que je n’avais toujours pas ma commande. Ils m’ont répondus gentiment en me redonnant le lien du suivi qui est depuis le 17/01 au pays bas. Donc franchement il serait bien qu’ils changent de transporteur en plus à priori ils n’ont aucun suivi dans leur propre service . Honteux

24 janvier 2022

Un peu de positif dans tout ce négatif

Un peu de positif dans tout ce négatif, qui m'a d'ailleurs fait très peur en commandant mais j'ai quand même tenté l'expérience, et très satisfaite, commande passée le dimanche 19, reçu le vendredi 24 décembre, et très bien emballée en plus, Palette testée et approuvée pour un maquillage de nouvel an.

1 janvier 2022

Commande faite le 6 décembre et colis n est toujours pasarrivé et est encore aux USA

1ere et dernière experience sur le site pat mc graph.
j ' ai effectué une commande le 6 décembre 2021. j ' ai été débité dans les jours qui ont suivis et à ce jour je n ai toujours pas recu mon colis. J ' ai envoyé 3 mails au service client car pas de possibilité de les joindre. le 2 ieme mail est resté sans réponse pendant 1 semaine et le 3 mails , j ' ai eu une réponse aujourd'hui pour me dire que les vols internationaux sont restreints donc il m invite à patienter cela va fait un mois que mon colis est resté sur place, du jamais vu que j ' ai commandé et je ne sais meme pas quand je vais recevoir mon colis et pour courroner le tout j ai été victime une escroquerie ( fishing via le site laposte collisimo) pensant que c etait le colis de pat mc graph qui demandait des frais de douane ( bien sur je me suis renseigner a la poste on m a dit oui c est normal qu il faut payer des frais de tva ou de douane dès que ca vient de l etranger. et sur internet c 'est moins cher que si vous le fait sur place
voila ma triste experience sur un site dit de "Luxe"

31 décembre 2021

Je suis extrêmement déçue et je ne recommande pas du tt leur site alors que de base c’est ma marque préférée !

150€ de commande en attente depuis le 12/02/2021 !!! Je suis à la limite d’ouvrir un litige et de porter plainte! C’est une honte à ce prix je n’ai même pas reçu ma commande que j’attendais avec impatience pr Noël ! C’est la dernière fois que je commande sur le site ! Aucun sérieux ! Aucune considération du client ! Aucune réponse du service client! Commande bloqué depuis le 16/12 qui devait arriver par colis privé mais qui ne parvient toujours pas ?! Où est ma commande ?! Je n’ai pas payé 150€ ds le vent c’est scandaleux 😡 Pat Mc Grath des produits aussi cher et un service aussi médiocre ?! Aucun respect du client ! je suis profondément déçue et j’ai même peur de ne jamais recevoir ma commande 😢 c’est inhumain et irrespectueux de donner autant de stress à vos clients ! Encore pire au moment des fêtes ! Vs empochez gracieusement notre argent et après c’est démerdez-vs! Même pas un service client de qualité ! C’est scandaleux à ce prix ! Je ne recommande pas du tout !

28 décembre 2021

Commande reçue

Commande passée le 5 décembre qui a été expédié le 16 décembre et maintenant aucune nouvelles puisque le suivi est bloquer au 18 décembre. Dommage car j’ai commandé chez colourpop qui est aussi aux États Unis et c’est beaucoup mieux niveau suivi et organisation. J’aurai préféré commandé autre part mais aucun site ne vend la marque à part Sephora mais ils n’ont aucun produit que je voulais. On verra bien quand la commande sera là si elle arrive un jour.
Mise à jour:
Bon je viens enfin de recevoir ma commande le 30/12/21 donc ça va encore je croyais que ça allais être plus long. Rien est arrivé cassé, colis très bien emballé avec papier bulle et palette dans une enveloppe bulle donc s'il y a de la casse c'est que les livreurs font du foot avec. Le service client est plutôt réactif. Première commande et je ne suis pas déçue malgré le délai d'envoi et de livraison qui est un peu lent et le suivi qui ne fonctionne pas toujours mais j'avais peur avec les commentaires que j'ai lu mais chaque expérience est différente. Les prix sont élevés mais les produits sont très beau et les packagings très qualitatifs ils sont lourd on voit que c'est de la qualité.

28 décembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit