vendeuse très sympa mais j avais commandé un article à Noël et n'est jamais arrivé sans remettre la faute à la vendeuse, mais plus de stock et ai été remboursé ensuite mais pas de cadeau de Noël.
Je trouve embêtant que vous n associez pas une photo a un nom de couleur. J aurais bien commandé plus de boucles d'oreilles mais n étant pas sûre de la couleur je n ai pas commandé. J ai d ailleurs pa... Voir plus
Produit conforme à sa description, envois plutôt rapide, mais bémol pour le mode de livraison.....sans raison valable changement de point relais pour un plus loin.... refus de le rapprocher .... Et un... Voir plus
N’est pas en acier inoxydable La chaîne est devenue foncée au bout de quelques jours ... La longueur de la chaîne n’est pas un rat de cou comme indiqué
Informations provenant de diverses sources externes
Site de mode féminine en ligne
France
- paulinemode.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pauline est une conseillère mode hors…
Pauline est une conseillère Mode hors pair !
Chaque personne est traitée comme une reine, elle nous conseille par rapport à notre morphologie et non par rapport aux ventes qu'elle pourrait effectuer.
Je ne changerai de conseillère Mode pour rien au monde <3
Chaque rendez-vous au shoowroom est privé pour être encore plus attentive à nos besoins et nos demandes.
J'adore !
Toujours un réel plaisir de découvrir…
Toujours un réel plaisir de découvrir de belles pièces sélectionnées avec beaucoup de goût. Pauline est très à l'écoute et sait parfaitement nous conseiller. Chaque achat est une belle expérience ❤️
J'adore le concept
J'adore le concept. Pauline est une personne très agréable et ses trouvailles sont toujours top.
Je suis satisfaite de mon achat et de…
Je suis satisfaite de mon achat et de la gentillesse de Pauline
Je recommande mille fois son site
Que dire !
Que dire !! C’est tjrs un réel bonheur de venir au showroom pour y découvrir les nouveautés ou les pépites que nous n’avions pas vu ainsi que le sourire et la gentillesse de Pauline. Les conseils sont tjrs adaptés à nos goûts et notre morphologie. Parfois on tente un essayage sur une pièce à laquelle on n’aurait pas pensé et bingo c’est le déclic 😁
Encore merci de ton accueil et à très vite
Tout est parfait
Très contente de mon achat c est…
Très contente de mon achat c est exactement ce que je voulais merci beaucoup.
Julie
Site très intuitif qui m'a permis…
Site très intuitif qui m'a permis rapidement de réserver un créneau shopping au showroom ! Ce lieu est hyper convivial et j'ai eu la chance de voir avant tout le monde la nouvelle collection :) Super le concept, je reviendrais sans aucun doute avec ma maman et ma soeur :)
Rapide et colis soigné comme toujours
Pause shopping
Trop ravie d’être venu au showroom j’ai trouvé de jolie pépite, un accueil extra un avis très pro. Il y en a pour tous les goûts !!! J’ai retrouvé le goût de m’habiller, j’ose et s'est grâce à toi 🙏♥️♥️♥️♥️♥️♥️🎈🎈🎈🎈🥰🥰🥰🥰
Parfait. Un superbe moment entre amies dans un showroom cosy et girly et avec le professionnalisme, la bienveillance et la bonne humeur de Pauline.
Le bon plan shopping génial
Le bon plan shopping génial!
Des conseils et de la disponibilité de la part de Pauline, une qualité de produit et un super showroom pour un moment sympa 😘
Très contente de mes achats sur le site…
Très contente de mes achats sur le site internet. Très bonne qualité. Les photos du site correspondent bien au produit. Pauline est à l'écoute et se rend disponible. Je recommande vivement