vendeuse très sympa mais j avais commandé un article à Noël et n'est jamais arrivé sans remettre la faute à la vendeuse, mais plus de stock et ai été remboursé ensuite mais pas de cadeau de Noël.
Je trouve embêtant que vous n associez pas une photo a un nom de couleur. J aurais bien commandé plus de boucles d'oreilles mais n étant pas sûre de la couleur je n ai pas commandé. J ai d ailleurs pa... Voir plus
N’est pas en acier inoxydable La chaîne est devenue foncée au bout de quelques jours ... La longueur de la chaîne n’est pas un rat de cou comme indiqué
Informations provenant de diverses sources externes
Site de mode féminine en ligne
France
- paulinemode.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pauline mode c'est la meilleure
J'ai connu Pauline mode grâce à ma copine. Depuis je ne me lasse jamais de regarder son live les jeudis soirs. Toujours comme elle dit des pépites et c'est bien vrai. Elle conseille, detaille ses produits avec gentillesse et douceur . Elle te fait oser des choses que tu n'aurais jamais porté. Je vous recommande vivement d'y aller. En bref je l'adore .
Coco doudou
Le top du top
Belle réalisation du showroom, vraiment le top, un choix du tonnerre, magnifique cabine pour essayer , n hésitez à prendre un créneau pour vous y rendre, vous ne serez pas déçu. Sans parler de la gentillesse de Pauline, de ses conseils, de sa disponibilité, vraiment le top.
J'adore et je suis très satisfaite
J'adore et je suis très satisfaite de ma commande!!!
Merci à toi Pauline!!! Bravo pour tout§§
Super salopette simili cuir 😊
Super salopette simili cuir 😊, taille très bien fait une jolie silhouette
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite , Pauline est sérieuse ,elle me donne des conseilles par apport au choix d'une tenue et de la couleur qui me va. J'aime bien ses goux (la simplicité ,l'élégance et la qualité ) .
Produit conforme à sa description
Produit conforme à sa description, envois plutôt rapide, mais bémol pour le mode de livraison.....sans raison valable changement de point relais pour un plus loin.... refus de le rapprocher .... Et un relais qui dit "colis absent , j'ai dû le renvoyer.... " Ha ok, donc vous êtes pas sûr..... Super ! Peu d'investissement de la part du vendeur qui a tout juste fait une demande pour rapprocher le colis, sans résultat et s'en contente, faite une attestation ça passe..... Mouais .... même pas de proposition de geste commercial sur les frais de livraison pour une prochaine commande vu le soucis, et le fait que j'ai du me déplacer plusieurs fois pour l'avoir .... Bref ....jolie veste mais j'en resterai là.

Réponse de Paulinemode
Non recommandable
N’est pas en acier inoxydable
La chaîne est devenue foncée au bout de quelques jours ...
La longueur de la chaîne n’est pas un rat de cou comme indiqué

Réponse de Paulinemode
Au top !!!!!
Jamais déçu par les articles de chez PaulineMode ! De qualité, sur le site c’est toujours bien détaillé, Pauline est disponible et sait nous conseiller sur le choix de la taille... Je recommande a 100%
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, pauline conseille parfaitement sur la taille. Je recommande a 100%.
Livraison tres rapide
Livraison tres rapide. Accueil chaleureux, tres bons conseils et trop contente des articles comme d habitude.
Je conseille fortement Pauline Mode
Ravie de ma 1ere commande les baskets…
Ravie de ma 1ere commande les baskets sont très jolies. Merci Pauline
Traitement de commande rapide.
Traitement de commande rapide.
Qualité et choix des vêtements.
Pauline Mode ce sont de nouvelles…
Pauline Mode ce sont de nouvelles pépites chaque semaine de l'écoute du conseil
Le sweet et le tee shirt étaient très…
Le sweet et le tee shirt étaient très beaux, belle qualité. Ma petite fille a été ravie de son cadeau d anniversaire! Je recommanderai même pour moi.
Très bon service, ne pas hésiter
Infos sur la commande par mail très pratique. Puis accueil agréable lorsque je suis allée la récupérer.
très bon service et excellents…
très bon service et excellents vêtements .. à la mode. !!