1er contact Pamela a répondu très vite et j'ai apprécié. Elle a été formidable avec mon chien, elle a su l'apprivoiser et la manipuler ce qui n'est pas évident. On voit qu'elle aime beaucoup les an... Voir plus
Excellente expérience avec Pawshake et plus précisément, avec Margaux, qui a gardé mes deux chats en début d'année. Je les ai retrouvés en pleine forme ! Margaux m'a envoyé tous les jours des vidéos e... Voir plus
Mylène est une gardienne fiable et professionnelle. Mes deux chats l’ont rapidement adoptés même ma petite sauvageonne! Elle m’a envoyé des photos tous les jours avec un petit compte-rendu sur la faço... Voir plus
Ce site est tellement facile à utiliser. De plus, il permet de trouver des gardiens de chien qui pratiquent cette activité avec leur cœur et l’amour de nos petits compagnons à quatre pattes…. C’es... Voir plus
À propos de pawshake.com
Pawshake - Experienced pet care with peace of mind

Loving pet sitters who treat your pets like family
At Pawshake, we connect pet parents with friendly, reliable and vetted pet sitters. So whether you are going away, need someone to drop in to check on your pet while you’re at work or take your dog for a sniff around the block, we’ve got a pet loving sitter for you.
Loving home environments - no cages!
Your pets will stay in loving home environments and be treated just like family. Pawshake pet sitters are able to cater to your pet’s needs and are also a great alternative to dog boarding kennels or catteries.
Get daily updates about your pet and relax knowing that they will get plenty of love and attention while you are away.
Convenient, safe and flexible pet care
Simply, search for a sitter, arrange a free meet and greet and then confirm your booking online. Payments are held securely by Pawshake until the booking is complete. There are no subscription fees and you only pay for the sitter you choose. Pet parents can also leave a review at the end of each booking to share their experience with other pet parents.
The Pawshake Guarantee
All bookings are covered by The Pawshake Guarantee which includes veterinary coverage, Happiness Guarantee and in-house customer support.
North Castanya Way 161, 94028, Portola Valley, Etats-Unis
- pawshake.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Cela fait plusieurs années que j'utilise la plateforme PawShake. Simple d'utilisation et pratique, j'ai pu trouver un gardien régulier pour mes chats.
Un accueil chaleureux
Notre chien est toujours bien accueilli chez sa gardienne Nancy et sa famille. Nancy a un grand souci du bien-être de ses pensionnaires. Nous sommes très satisfaits de ses services.
Très bon site de cat sitting
Très bon site de cat sitting. Jolie découverte. Rapidité de mise en relation avec la nounou de mon chat. Excellente expérience 👍
Notre gardienne Margaux qui a gardé…
Notre gardienne Margaux qui a gardé notre chien pendant 13 jours elle et son conjoint garde un seul animal à la fois il a été traité comme si c'était leur chien elle l emmenait a tous les jours au parc à chien il faisait une sieste avec elle et plus vous ne pouvez trouver mieux ce n est pas une garderie dans une cage
Appli adoptée !
Cela fait plusieurs fois que j'utilise Pawshake. Que des bonnes expériences !
Appli simple avec utiliser
2 fois que j’utilise les services de…
2 fois que j’utilise les services de Pawshake et que j’en suis satisfaite.
Bravo!
J'aime beaucoup votre site et j'ai grandement apprécié le service de gardiennage offert. Merci et bon succès à toute l'équipe!
Très facile d’utilisation
Très facile d’utilisation! On voit les profils rapidement, les lieux et les prix!
J’adore!!!
Très bonne personne à lecoute
J’ai eu deux supers petsitters
J’ai eu deux supers petsitters! L’application est facile d’accès et permet de trouver rapidement un gardien.
Belle facilité de trouver un petsitter…
Belle facilité de trouver un petsitter car le site est bien fait .
Une rencontre a été effectuée avant pour permettre à Andree et truffe de faire connaissance ! En 30 secondes connection complète .
Andree était top
Nicolas est un excellent gardien
Nicolas est un excellent gardien qui s'est très bien occupé de Paco, avec sortie, exercices et beaucoup d'attention. Je le recommande chaudement!!
Gardienne de confiance
Le site est vraiment compliqué quand on…
Le site est vraiment compliqué quand on est pet-sitter. L'inscription prend une éternité, et ils ne sont jamais satisfaits des photos que je mets. J'ai un appartement de 80 m² dont je suis propriétaire, et pourtant, je suis obligé de prendre en photo toutes les pièces, y compris celles que je loue à des étudiants. Ils demandent aussi des photos où l'on me voit bien avec les animaux.
Franchement, je n'ai pas le temps de faire des shootings photo juste pour une plateforme. J'ai peut-être une ou deux photos par garde, mais je ne suis pas forcément à côté de l'animal, et je ne vais pas le déranger juste pour plaire à un site web. En plus, c'est compliqué de s'occuper d'un animal et de prendre des photos quand on est seul.
Je veux juste améliorer ma visibilité en ligne, mais ça fait déjà trois mois que ma candidature est en attente de validation à cause de détails qui ne leur conviennent jamais, et ils changent à chaque fois. À côté de ça, monter un dossier de bourse pour un étudiant, c'est un jeu d'enfant.
J'ai l'impression d'avoir postulé pour être directeur d'une institution gouvernementale. Heureusement qu'ils ne demandent pas un entretien filmé sous tous les angles !
Je te conseille plutôt ces sites :
Animaute
Rover
Ces plateformes demandent aussi plusieurs vérifications (pièce d'identité, justificatif de domicile), et cela peut déjà prendre un bon mois. Pour les références hors site, c'est aussi compliqué. Ils contactent les propriétaires pour vérifier les références, ce qui prend également du temps.
Je pense que ces vérifications sont largement suffisantes, car je ne loue pas un animal, je propose un service. Il ne manquerait plus qu'ils demandent les trois dernières fiches de paie et l'avis d'imposition ! J'ai même vu certains sites demander un extrait de casier judiciaire. Je te raconte pas la galère, même avec un casier vierge, pour récupérer l'extrait !