1er contact Pamela a répondu très vite et j'ai apprécié. Elle a été formidable avec mon chien, elle a su l'apprivoiser et la manipuler ce qui n'est pas évident. On voit qu'elle aime beaucoup les an... Voir plus
Excellente expérience avec Pawshake et plus précisément, avec Margaux, qui a gardé mes deux chats en début d'année. Je les ai retrouvés en pleine forme ! Margaux m'a envoyé tous les jours des vidéos e... Voir plus
Mylène est une gardienne fiable et professionnelle. Mes deux chats l’ont rapidement adoptés même ma petite sauvageonne! Elle m’a envoyé des photos tous les jours avec un petit compte-rendu sur la faço... Voir plus
Ce site est tellement facile à utiliser. De plus, il permet de trouver des gardiens de chien qui pratiquent cette activité avec leur cœur et l’amour de nos petits compagnons à quatre pattes…. C’es... Voir plus
À propos de pawshake.com
Pawshake - Experienced pet care with peace of mind

Loving pet sitters who treat your pets like family
At Pawshake, we connect pet parents with friendly, reliable and vetted pet sitters. So whether you are going away, need someone to drop in to check on your pet while you’re at work or take your dog for a sniff around the block, we’ve got a pet loving sitter for you.
Loving home environments - no cages!
Your pets will stay in loving home environments and be treated just like family. Pawshake pet sitters are able to cater to your pet’s needs and are also a great alternative to dog boarding kennels or catteries.
Get daily updates about your pet and relax knowing that they will get plenty of love and attention while you are away.
Convenient, safe and flexible pet care
Simply, search for a sitter, arrange a free meet and greet and then confirm your booking online. Payments are held securely by Pawshake until the booking is complete. There are no subscription fees and you only pay for the sitter you choose. Pet parents can also leave a review at the end of each booking to share their experience with other pet parents.
The Pawshake Guarantee
All bookings are covered by The Pawshake Guarantee which includes veterinary coverage, Happiness Guarantee and in-house customer support.
North Castanya Way 161, 94028, Portola Valley, Etats-Unis
- pawshake.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Nous avons une excellente gardienne…
Nous avons une excellente gardienne pour notre gros toutou. J’apprécie énormément ce service
Pawshake est une appli pour la garde de…
Pawshake est une appli pour la garde de votre chien/chat. C'est très sérieux et fiable. Utilisation de Paylib pour le paiement. La commission reste raisonnable....(mais toujours trop cher).... Les Pawshaker proposent plusieurs options. À vous de choisir. Les prix sont très variables. J'ai toujours été très satisfait. Bravo à Pawshake.
Plate-forme très utile et sécuritaire
Plate-forme très utile et sécuritaire. M’a permis de trouver une excellente gardienne pour mon chat lors de mes voyages.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Notre chienne a passé deux nuits chez des gens adorables.
Une très belle expérience
Une très belle expérience, surtout pour mes deux adorables petites chiennes. Elles ont passé une journée formidable.
Très bien
Site pratique à utiliser avec beaucoup d'offres sur ma ville.
Très bonne expérience
Parfait !
Grâce à l'application, nous avons trouvé une petite perle pour rendre visite à nos bébés durant notre absence !
1ère expérience avec Pawshake
1ère expérience avec Pawshake, bon service avec choix de nombreux gardiens. Très satisfaite de la gardienne chosie par moi, mon chien a été super accueilli et a fait partie de sa famille. Je recommande vivement cette organisme.
Anaïs est une jeune dame passionnée par…
Anaïs est une jeune dame passionnée par ce qu'elle fait. Taïko a été bien suivi
Nous avons su trouver une personne…
Nous avons su trouver une personne soucieuse de la santé de nos animaux et cela nous as rassuré lors de notre absence.
J’ai trouvé une excellente gardienne…
J’ai trouvé une excellente gardienne pour mon chien. Le site est plutôt facile à utiliser. J’ai obtenu rapidement un remboursement lorsqu’une erreur s’est produite dans le calendrier de réservation.
J’ai enfin trouvé un gardien…
J’ai enfin trouvé un gardien disponible. Il m’est arrivé souvent d’avoir eu des réponses négatives de non disponibilités de d’autres gardiens et pourtant sur le site web, les dates sélectionnées pour chacun affichaient leur disponibilités pour ces dates. Et même en écrivant ma demande a l’avance.
Vous pouvez partir tranquille
Il est facile de trouver un gardien via la recherche. Cela fait deux ans que je fais garder mon chat.
Gardiens sérieux et fiable.
Dog sitting impeccable
Ravie d'avoir trouver Hannelore via le site Pawshake ; c'est une personne consciencieuse, fiable et très gentille avec les chiens. En outre grâce au site, nous avons pu trouver une personne qui habite dans notre commune; ce qui facilite la prestation des services recherchés.
Super utile!
Très bonne expérience en général, mais il est un peu difficile de faire des réservations ou cela commence avec une demi journée suivi de journées complètes (pr les housesitting). Aussi, impossible d’effacer ou archiver des réservations qui n’ont pas été confirmées.