paylife.at Avis 135

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

PAYLIFE Muss dringend den Telefonservice verbessern Was per App lösbar ist, das klappt meistens gut. Am Telefon wartet man ewig. Kürzlich musste ich für Telefongebühren Brasilien -Österreich e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unfassbar schlechter Service. Die Mitarbeiter waren völlig unfähig und desinteressiert. Statt zu helfen, bekam ich nur ein lapidares „Pech gehabt“ zu hören. Wenn man allein im Ausland steht und kein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vor 1 Jahr schafften es 2 Bankmitarbeiter, die App zum Funktionieren zu bringen. Jetzt dasselbe Problem: das Programm erkennt mein Handy nicht mehr, angeblich habe ich ein neues Gerät, das aber nicht... Voir plus

1,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

„Bank“ antwortet nicht auf Fragen

„Bank“ antwortet nicht auf Fragen. Mir würde eine Frist von 2 Tagen gegeben um alles abzubezahlen. Plötzlich obwohl wir eine Ratenvereinbarunug hatten. Habe es überwiesen aber keine Meldung bekommen, ob es auch angekommen ist!

Es gibt viel bessere Banken. Bitte achtet drauf mit welcher Bank Sie einen Vertrag machen.

!!Absolut nicht Empfehlenswert!!

4 mai 2026

1 stella è già troppo

1 stella è già troppo. Spesso l’app non apre. Poi non sono disponibili le opzioni cliccabile. Vorrei semplicemente cambiare il pin…. Ma si clicca sull’icona senza essere deviata sulla funzione.

18 mai 2026

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert! Mangelhafte Sicherheit – die angeblich sichere Zwei-Stufen-Autorisierung funktioniert nicht zuverlässig. Für durch Missbrauch verursachte Schäden wird keine Haftung übernommen. Ich habe die Karte daher gekündigt.

16 avril 2026

ganz schlechter Service

ganz schlechter Service, weder erreichbar noch sonstig brauchbar, App ist totaler Schrott, Nachrichten sollen per Portal geschickt werden, ist aber technisch nicht möglich (bitte versuchen Sie es zu einem anderen Zeitpunkt erneut), Kontoauszüge sind wieder auf einer anderen Seite zum Herunterladen nach xyz Herumsuchen - kurzum, im 21ten Jahrhundert eine ziemliche Frechheit

30 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Da gibt es massive Probleme ...

Da gibt es massive Probleme ...
in den letzten Wochen immer wieder Probleme, dass Zahlungen abgelehnt wurden, dann temporäre Kartensperre wegen verdächtigen Aktionen, dann eine Karte gesperrt, Portalzugang gesperrt und mein Highlight heute:
Die neue Kreditkarte, die noch nicht mal versendet wurde ist wegen verdächtiger Transkationen schon wieder gesperrt. Wie soll das sein.
Weiters werden in letzter Zeit immer wieder Transaktionsgebühren berechnet, auch wenn die Zahlung in Euro durchgeführt wurde.

17 mars 2026

Unangemessenes Verhalten von Paylife

Bin seit 2011 Kreditkartenkunde. Hatte nie etwas zu bestanden, obgleich der Telefonservice zum Teil deutlich schlechter geworden ist (neue Mitarbeiter, die keine Ahnung haben, werden offenbar von niemandem eingeschult. Dementsprechend schlecht ist die Performance). Plötzlich im März 2026 wird meine Kreditkarte überfallsartig gekündigt. Wäre ich auf einer Reise gewesen, hätte ich nicht einmal mehr einen Mietwagen bezahlen können. Auch die Kommunikation funktioniert nicht mehr, weil keine TAN´s mehr versandt werden. Auf Anfrage, was das soll, findet sich niemand dort für eine Beantwortung. Da ist es besser ein anderes Unternehmen zu wählen. Derartig geisteskrankes und kundenunfreundliches Vorgehen habe ich schon lange nicht mehr erlebt!

3 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Durch einen Bankwechsel habe ich die…

Durch einen Bankwechsel habe ich die Karte gekündigt und laufe seither immer den Zahlungen hinten nach. Zum Beispiel: am 26.1. Forderung 21,34, am 29.1. bezahlt. Am 30.1. neue Forderung von 3 Euro Rücklastschrift, Post spät erhalten, plus 6 Euro Mahngebühr plus 3 Euro Spesen = 12 Euro wieder offen!! REINE ABZOCKE; NIE WIEDER!!

4 mars 2026

Unterirdisch

Unterirdisch, habe heute 22.02. gegen 18.00 Uhr angerufen. Unfreundlich, genervt, unhöflich. Ohne Worte.

22 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit ich eine neue Kreditkarte habe

Seit ich eine neue Kreditkarte habe, habe ich Probleme.
Will etwas bestellen, bekomme eine kryptische Fehlermeldungen. Versuche es über das Handy und ich bekomme eine andere kryptische Fehlermeldung. Ich will bei Play Life nachfragen. Meine E Mail kann aber nicht gesendet werden. (Fehlermeldung) Nach einer halben Stunde will man die Nachricht senden, wenn ich es auf der App freischalte. Was natürlich nicht funktioniert. Mobiler Tan versenden geht selbstredend auch nicht. Ich habe also eine Kreditkarte mit der ich aus irgendeinem Grund nichts bezahlen kann und einen Dienstleister, dessen Dienste sich in Fehlermeldungen erschöpfen.

16 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kündigung von Karte und Partnerkarte - 3 Jahre später soll ich wieder eine Kartengebühr zaheln

Kündigung von Karte und Partnerkarte am 24.10.2024. Bestätigung von paylife, dass die Karte und alle Partnerkarten gekündigt sind, ein Jahr muss ich aber Zahlen (=2025). Mahnung am 10.1.2026, da die Partnerkarte jetzt eine Hauptkarte ist, obwohl nie in Verwendung und nie aktiviert wurde. Dh ich soll die Kosten für dieses Jahr (2026) und die Kosten für das nichgedeckte Konto und die Mahnkosten tragen. Und schriftlich kündigen muss ich auch noch, wo ich nicht einmal eine Karte oder einen Zugang zu Paylife mehr habe.
Schlimmer gehts nimmer. Google Rezensionen gibts da keine mehr, die wurden wohl aus gutem grund deaktiviert...

21 janvier 2026

Unfassbar schlechter Service

Wenn man allein im Ausland steht und keine zweite Kreditkarte hat, erwartet man zumindest minimale Unterstützung – aber hier: nichts. Keine Lösungen, kein Entgegenkommen, keine Kompetenz.
So ein Umgang mit Kund:innen ist einfach nur respektlos. Absolut nicht empfehlenswert.

10 janvier 2026

Telefonwartezeit zu lange

PAYLIFE Muss dringend den Telefonservice verbessern
Was per App lösbar ist, das klappt meistens gut.
Am Telefon wartet man ewig. Kürzlich musste ich für Telefongebühren Brasilien -Österreich etwa 100Euro berappen, wegen der langen Wartezeit. Das ist weder konsumentenfreundlich noch zeitgemäss.
Da man nicht online telefonieren kann.
Jetzt warte ich wieder bereits 20 Minuten zum Glück im Inland.

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Schriftlich gekündigt, niemand meldet sich zurück bei PayLife!!!

Ich kann PayLife absolut nicht weiterempfehlen. Habe ein Auto fristgerecht 48 Stunden vor Antritt storniert und warte schon über eine Woche auf die Rückerstattung! PayLife hat einfach gestern den Fall geschlossen und verweist mich auf den Autovermieter Rentalcars.com, der nur negative Bewertungen hat! Am Samstag habe ich gekündigt, denn das Service hier ist Haarsträubend! Es gibt auch bis heute Dienstag Nachmittag keine Antwort auf meine Kündigung!

20 décembre 2025

Hände weg von PayLife - Kreditkartenanbieter

Leider muss mindestens ein Stern vergeben werden - verdient hätte Paylife "Minus-Sterne"
PayLife sperrt (aus vorerst nicht nachvollziehbaren Gründen) meine VISA Karte ohne jegliche Info an mich. Erst nach mehrfachen Urgenzen (weiterhin ohne Info an mich) erfahre ich, dass "irgendein Unternehmen" von Datendiebstahl betroffen war und daher meine Karte "sicherheitshalber" gesperrt wurde. Eine Ersatzkarte wird erst nach meiner Urgenz ausgestellt und trifft erst 9 Tage nach der unverlangten Sperre bei mir ein. PayLife ist weder zu einer Stellungnahme zum Vorfall (keine aktive Info an mich) bereit, noch wird mir der Zeitraum der nicht benutzbaren Karte von der Jahresgebühr abgezogen.
Hände weg von diesem absolut unseriösen Unternehmen! Seit PayLife zur BAWAG gehört, greifen auch dort die eigenartigen Geschäftspraktiken der BAWAG Gruppe.

17 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin schon lange Kunde bei paylife…

Ich bin schon lange Kunde bei paylife und war bisher immer äußerst zufrieden.
Seit heuer ist es leider mehrfach zu unglaublichen Vorfällen gekommen. Zuerst wurde meine Kreditkarte von einer mir unbekannten Person oder Organisation mit 29 Euro belastet. Ok, ich bekam das Geld zurück und gleich eine neue Karte.Dann, jetzt im November entdeckte ich unter Autorisierungen einen Betrag von 59,95 Euro den ich nie autorisiert hatte. In der Folge dann Sperre des Kontos und neue Karte beantragt. Unmittelbar darauf wurde ein Betrag von ebenfalls 59,95 Euro von einer anderen Organisation während der aufrechten Sperre abgebucht. Natürlich wieder ohne Autorisierung und von einer GESPERRTEN Karte. Bei Paylife sind diese haarsträubenden Vorfälle niemanden aufgefallen. Da frage ich mich schon, wie seriös und verläßlich ist diese Firma überhaupt noch?

25 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Zahlungsfreigabe erfolgt über SMS.

Zahlungsfreigabe erfolgt über SMS.
Habe SMS nicht erhalten konnte daher keinen telefonischen Widerspruch leisten. Habe keine Chance das Geld zurück zu bekommen. Kann von Paylife nur abraten.

19 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus