J'ai reçu mon rsa sur mon compte paytrip je l'ai vu s'afficher je me déconnecte et je me reconnecte pour payer quelques factures Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'ap... Voir plus

S'il y avait 0 étoile c'est ce que vous méritez ou soit on devrait vous soustraire des étoiles. Service très nul d'abord, ensuite vous prélevez énormément de frais sur chaque transaction mais on ne di... Voir plus

J'utilise Paytrip pour effectuer des remises d'argent à mes enfants. C'est immédiat et gratuit grace à la carte MasterCard internationale utilisable dans tous les distributeurs et commerçants. En par... Voir plus

1,9

Bas

1,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je reviens sur ce site pour vous…

Je reviens sur ce site pour vous expliquer la suite je n’ai tjrs pas reçu de virement et encore aucune réponse de la part de paytrip. Je vous tiendrai informer d’ici ce soir de la suite .

22 février 2021

Achat PAYTRIP avec compte arnaqué

Un escroc m'a arnaquée pour payer des depenses PAYTRIP pour un Total de 1250 euros avec ma carte bleue.
La banque ne peut rien faire.
Ça m'étonnerait beaucoup que PAYTRIP me rembourse mais au moins qu'elle soit plus vigilante. M.E.R.D.E. au voleur.

19 janvier 2021

Bandes de Voleurs

Alors, on m'avais affirmé que les virement c'est gratuit, et bien surprise!!! ils prennent 2 euros, pour moi c'est inconcevables, surtout que le chargé clientèle m'a affirmé, qu'aucun centimes ne sera débité de mon compte avec un virement.

et pourquoi je n'arrive plus a voir les opérations qui ce sont déroulés sur mon propre compte?

dernier point lorsque je voudrais effectuer un virement, on me demande de mentionner la raison pour ce virement, il n'y a pas de confidentialité, ce ne sont pas vos affaires!!!!!

9 décembre 2020

Vous êtes des voleurs

Vous êtes des voleurs . Je déconseilles fortement . J’ai ouvert mon compte d’abord on décline sans raison mes virement et l’argent ne se retourne pas a l’expéditeur pourquoi ? Pourquoi vous déclinez un virement sans remboursé à l’expéditeur ? Ensuite vous me demande des tonne de document que j’envoie mais toujours rien . Je ne veux plus de votre compte mais faites retourner tout mes virement qui on été décliné . C’est du vol tout ça . Vous êtes des voleurs . Je déconseille vivement. Bande de voleur sans vergogne

28 novembre 2020

Salut ..jai recu un virements…

Salut ..jai recu un virements aujourd'hui sur mon compte mais sa n'affiche pas largent au solde mais judte transactions déclinés..est ce due a qu'aujourd'hui c'est lundi??urgebt sil vous plait

12 octobre 2020

Réponse de PayTrip

nous vous invitons à prendre contact avec le service client via client@paytrip.fr ou au 02 38 69 70 00 afin qu'un de nos agents puisse vous aider de manière personnelle.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, pratique, aucun coût caché et en cas de soucis le service client répond très rapidement. Je recommande

29 septembre 2020

Bonjour je suis trés satisfaite

Bonjour je suis trés satisfaite, à cette occasion je tiens a remercier monsieur Youssef MAAROUFI OUERTANI pour son aide et son professionnalisme et à l'écoute de clients.Pour moi ouvrir un compte PayTrip c 'est la solution idéale pour un étudiant pour faire ses opérations financières en faite j'ai vecu l 'exparience :Je suis étudiante et j'avais besoin d'avoir un compte bancaire, les banques en gréce ont refusé de m’ouvrir un compte et exigeaient trop de documents.!!heureusement j’ai eu la solution Paytrip .service client très performant.je recommande vivement

15 septembre 2020

safe trip with paytrip

Je trouve le service PayTrip très innovateur et flexible. C'est une bonne solution économique je viens de la découvrir lors de mon voyage. Je suis très satisfaite !

15 septembre 2020

Une solution facile et innovatrice

Je trouve le service et l'application PayTrip très innovateur et facile à utiliser. C'est une bonne solution économique pour les transferts en ligne en Afrique et Europe. Je suis très satisfaite !

2 septembre 2020

Je n'ai jamais vu ça en 78 ans…

Je n'ai jamais vu ça en 78 ans d'existance lorsque vous faites un virement superieur à 10000ils en veulent pas et le pire pour vous le rendre le délais est 45jours c'est vraiment des malhonnêtes que l'on devrait poursuivre en justice

26 août 2020

Bonjour Monsieur,
Le plafond de virement par transaction sur nos comptes est effectivement de 10 000€, comme indiqué dans nos CGV.
Nous vous invitons à contacter le service client afin que votre virement soit débloqué. Pour cela, vous pouvez les joindre par email à client@paytrip.fr ou par téléphone au 02 38 69 70 00, du lundi au vendredi, de 9h à 17h.
L'équipe PayTrip

je ne recois plus de code sms,pour…

je ne recois plus de code sms,pour confirmé un virement qu'est ce qui se passe?

1 juillet 2020

Réponse de PayTrip

nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre application. Nous vous invitons à prendre contact avec le service Client PayTrip pour qu'ils puissent vous aider à résoudre ce souci.
Vous pouvez les contacter par email à l'adresse client@paytrip.fr ou par téléphone au 02 38 69 70 00, du lundi au vendredi, de 9h à 17h.
L'équipe PayTrip

Une grosse daube totale rien à dire de plus

Une daube totale rien à dire de plus merci

18 avril 2020

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'êtes pas satisfait par nos services, et vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions améliorer votre expérience.
Vous pouvez les contacter du lundi au vendredi, de 9h à 17h au 02 38 69 70 00, ou par email en écrivant à client@paytrip.fr.

Banque de voyous

Banque de voyous , rendez-moi mon argent immédiatement, cela dur maintenant plus de 4 mois , les justificatifs des virements reçus vous ont étés envoyés et là maintenant vous vous permettez de clôturez mon compte sans m’avoir rembourser bande de voleur des escrocs voyous de banque en ligne ne venez pas me marquer votre message merci. "Bonjour Monsieur,
Vous pouvez les contacter du lundi au vendredi, de 9h à 17h au 02 38 69 70 00, ou par email en écrivant à clientpaytrip.fr

L'équipe PayTrip"

Il faut impérativement me rembourser et supprimer mon compte

9 avril 2020

Bonjour David Blanchard,

nous sommes navrés de l'expérience insatisfaisante que vous avez eu avec nos services.
Le service de conformité PayTrip vous a envoyé un email ce jour afin de débloquer cette situation.

L'équipe PayTrip

il te debit d'argent pour une carte…

il te debit d'argent pour une carte banquier que tu ne recevra jamais en plus de frais caché c nulle rend mon argent

25 mars 2020

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'avez jamais reçu la carte que vous avez commandée, et vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions procéder au renvoi d'une carte à votre domicile.

Vous pouvez consulter tous nos frais dans nos Conditions Générales d'Utilisation disponibles sur notre site internet.