Lieferung sehr schnell, top verpackt und verfolgbar. PC wurde über Amazon bestellt. Während der Lieferzeit hatte ich ein freundliches Telefonat mit PC-Shof Etteln, wobei ich den Unterschied zu einem ä... Voir plus
Super netter Mitarbeiter der auf meine Wünsche eingegangen ist und mich perfekt und kompetent beraten hat. Die Lieferung meines neuen Laptops mit kompletter Datenübernahme ging unglaublich schnell.... Voir plus
Super Beratung vorab und realistisch. Versand am nächsten Tag. Ordentliche Verpackung und alle Dokumente im Original, inklusive Umschlag, sehr sauber. Software eingerichtet, so dass auch ich als Ü 60... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
COMPUTER SIND UNSERE LEIDENSCHAFT. Seit über 20 Jahren verkaufen und reparieren wir Notebooks, Laptops und Desktop-PCs.
Coordonnées de contact
Talweg 1b, 33178, Borchen, Allemagne
- +495292931656
- helpdesk@pcshop-etteln.de
- pcshop-etteln.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Schnelle und sehr seriöse Auftragsabwicklung
Schnelle und sehr seriöse Auftragsabwicklung, Notebook ohne überflüssige Software geliefert, ich konnte das Notebook sehr schnell meinen Bedürfnissen anpassen
Freundlicher und kompetenter Kontakt
Lenovo V17 Gen 4Empfehlenswert guter Einkauf.
Empfehlenswert guter Einkauf.
Sehr schnelle Lieferung.
Eingeschaltet, Angemeldet auf Anhieb
super funktioniertt.
PCshop Etteln kann ich nur empfehlen
Sehr schnelle Lieferung, top
Sehr schnelle Lieferung. Top PC Lenovo V17 i5 mit Office 2021
Einschalten, Anmelden hat Alles super funktioniert.
PC Shop Etteln immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, perfekt und ohne Probleme installiert.
Sehr zu empfehlen
Freundlich und kompetent
Freundlich und kompetent, leider konnte das Problem nicht gelöst werden. Aber der Service ist klasse und ich werde ihn wieder nutzen!
Top Notebook und toller Kundenservice
Ich habe das Notebook HP 250 G10, 15,6″ FHD IPS, Intel i7-1355U über den Onlineshop PCShop Etteln gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung erfolgte megaschnell. Der Kundenservice ist top und sehr freundlich. Besonders gute hat mit die schnelle und leicht Inbetriebnahme dank professioneller Vorkonfiguration gefallen (sogar ich habe das geschaft). Werde sehr gerne wieder hier einkaufen. Absolute Empfehlung.
Akkulaufzeit ist eine Katastrophe
Bis jetzt geht der Rechner gut, aber die Akkulaufzeit ist eine Katastrophe.... nach 2,5h ist Sense
Top Firma
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Der Computer war sicher und stabil verpackt. Alle beschriebenen Programme waren bereits vorinstalliert. Der Computer war sofort einsatzbereit. Als Überraschung gabs noch ein paar gummibärchen dazu.
Schnelle Erreichbarkeit und Kauf
Super Beratung am Telefon, einfache Zahlung und Download
Asus Vivobook
Ich habe mir ein Asus Vivobook bestellt und nach Wunsch konfigurieren lassen und war vom Service und der Beratung sehr angetan. Ich komme gerne wieder.
5 Sterne Plus
Ich bin so glücklich endlich einen Computershop meines Vertrauens gefunden zu haben . Ich fühle mich dort gut aufgehoben und vergebe die 5 Sterne mit einem Plus! Ich kann nur noch einmal Danke sagen.
Sehr freundlich und Kundenorientiert
Sehr freundlich, Kundenorientiert, Erfüllung von Sonderwünschen, schnelle Versendung, Sichere Verpackung, super Einkaufserlebnis, immer wieder gern
1A Gerät, Super Service
Ich habe ein Lenovo Thinkpad E16 mit spezieller Konfiguration (nach meinen Vorgaben) bestellt und innerhalb weniger Tage erhalten.
Ein kleines Problem der Installation wurde vom PC-Shop telefonisch innerhalb eines Tages behoben.
Auch später habe ich bei einer Rückfrage prompt einen Rückruf und Erläuterungen zu meiner Frage erhalten.
Das ThinkPad läuft nach meinen "Rechnerumzug" einwandfrei und zu meiner vollen Zufriedenheit!
Ich betone nochmal:
Beim PC-Shop Etteln funktioniert der Service VOR UND NACH dem Kauf!
Sehr guter Service
Ich war mit ihrer telefonischen Beratung und dem zurück geben der vorher über Amazon gekauften Laptops sehr zufrieden. Auch da mein Sohn vorher schon einen Laptop bei ihnen gekauft hatte und sehr zufrieden war mit ihrem Service. Lg
Ich habe mir ein Acer Travel Mate P2…gekauft
Ich habe mir ein Acer Travel Mate P2 Laptop gekauft. Da ich zuvor bei Amazon jeweils ein Asus Laptop von PC Shop Etteln gekauft hatte, aber mit der Tastatur nicht zufrieden war, konnte ich die Laptops problemlos an PC Shop Etteln zurück schicken,ist umgehend mein Geld zurück auf mein Konto überwiesen worden. Habe mir nach telefonischer Beratung im Shop den Travel Mate Laptop direkt gekauft. Schnelle Lieferung, super Service und ich kann den Shop nur bestens empfehlen. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben, auch wenn ich evtl mal Hilfe brauche.
Vielen Dank für euren super Service.
Gruß Werner Schneider
Zuverlässig und schnell
Schnelle, zuverlässige Lieferung, freundliche, kompetente Hilfe am Telefon.
Herzlichen Dank
Für ältere User verständliche Sprache, geduldige Erklärungen und Lösung des Problems. Hervorragend. Danke.
En savoir plus sur les différents types d'avis.