Ich habe das Notebook HP 250 G10, 15,6″ FHD IPS, Intel i7-1355U über den Onlineshop PCShop Etteln gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung erfolgte megaschnell. Der Kundenservice ist... Voir plus
Lieferung sehr schnell, top verpackt und verfolgbar. PC wurde über Amazon bestellt. Während der Lieferzeit hatte ich ein freundliches Telefonat mit PC-Shof Etteln, wobei ich den Unterschied zu einem ä... Voir plus
Super netter Mitarbeiter der auf meine Wünsche eingegangen ist und mich perfekt und kompetent beraten hat. Die Lieferung meines neuen Laptops mit kompletter Datenübernahme ging unglaublich schnell.... Voir plus
Super Beratung vorab und realistisch. Versand am nächsten Tag. Ordentliche Verpackung und alle Dokumente im Original, inklusive Umschlag, sehr sauber. Software eingerichtet, so dass auch ich als Ü 60... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
COMPUTER SIND UNSERE LEIDENSCHAFT. Seit über 20 Jahren verkaufen und reparieren wir Notebooks, Laptops und Desktop-PCs.
Coordonnées de contact
Talweg 1b, 33178, Borchen, Allemagne
- +495292931656
- helpdesk@pcshop-etteln.de
- pcshop-etteln.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Absolut zuverlässiger Shop
Absolut zuverlässiger Shop. Ich kaufte bereits mehrere Laptops auch für Kunden und Freunde und wurde noch nie enttäuscht.
Ihr seid ein tolles Team!
Vielen Dank M.Joest
Gerne Wieder!
Ich kann den PCShop Etteln nur weiterempfehlen.
Immer freundliche Beratung.
Individuelle Lösungen.
Die gesamte Abwicklung war super!!
Überzeugter Wiederholungstäter
Ich bin quasi Wiederholungstäter, da ich auch bei ersten Einkauf komplett überzeugt war. Der Service rund um das Produkt ist einfach Klasse! Super freundlicher Kontakt, alles schnell und einfach abgewickelt und innerhalb kurzer Zeit geliefert. Gerne wieder!
Der weiteste Weg zum PCShop Etteln lohnt sich.
Alle Kontakte mit dem PCShop Etteln waren sehr harmonisch und hilfreich. Besonders Herr Christopher Nieboj überzeugt mit ausgeprägter Empathie und exzellenter Kompetenz sowohl in Reparatur-Fragen als auch Kaufberatung.
Gerne wieder !
Gerne wieder !
Sehr gute Versand Info!
Schnelle Lieferung!
Gute Umverpackung!
Muss ja nicht jeder sehen das ein Notebook unterwegs ist.
Danke dafür, recht herzlich
Super Beratung am Telefon vor Kauf
Die telefonische Beratung vor dem Kauf war richtig gut und zielte auf meine persönliche Bedürfnisse ab und nicht auf den Preis.
Top Abwicklung und Beratung
super Beratung
Jeder zeit wieder
Bestellen
Schnelle Bestellungsabwicklung
Schnelle Bestellungsabwicklung. eine schnelle Lieferung. Das Produkt funktionierte auf Anhieb, wie bestellt.
Top!
Top!
Telefonat gut und kompetent, Fragen klar beantwortet, Bestellablauf vorbildlich. Gerät bisher top.
Vielen Dank
Schnell und alles ohne Probleme
Alleskönner Bestens-super Service
Alleskönner Bestens-super Service
Nächstes Notebook wird kommendep Woche bestellt
Perfekter Shop
Laptop war, wie bestellt, mit Windows11 Pro und Microsoft Office vorinstalliert und konnte von mir direkt in Betrieb genommen werden. Der Kundenservice war freundlich und kompetent.
Alles Perfekt. Ich kann den PCShop Etteln uneingeschränkt weiterempfehlen.
Starkes Komplettpaket!
Der Laptop kam zügig, ist leise, leistungsstark und hat eine 4 TB HDD. Windows 11 und MS Office runden das Paket ab!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die äußere Verpackung war leicht lädiert. Der innere Karton und der Rechner waren unbeschädigt.
Super Kundenservice
Falschen Laptop gesendet. Ohne auf die Rücksendung zu warten vorab sofort den Richtigen zugesendet. Das ist Service. Falsch laufen kann immer mal etwas. Wie damit umgegangen wird zeigt wie Servicefreundlich ein Unternehmen ist. In diesem Fall Vorbildlich. Besser geht nicht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.