Ich habe das Notebook HP 250 G10, 15,6″ FHD IPS, Intel i7-1355U über den Onlineshop PCShop Etteln gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung erfolgte megaschnell. Der Kundenservice ist... Voir plus
Lieferung sehr schnell, top verpackt und verfolgbar. PC wurde über Amazon bestellt. Während der Lieferzeit hatte ich ein freundliches Telefonat mit PC-Shof Etteln, wobei ich den Unterschied zu einem ä... Voir plus
Super netter Mitarbeiter der auf meine Wünsche eingegangen ist und mich perfekt und kompetent beraten hat. Die Lieferung meines neuen Laptops mit kompletter Datenübernahme ging unglaublich schnell.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
COMPUTER SIND UNSERE LEIDENSCHAFT. Seit über 20 Jahren verkaufen und reparieren wir Notebooks, Laptops und Desktop-PCs.
Coordonnées de contact
Talweg 1b, 33178, Borchen, Allemagne
- +495292931656
- helpdesk@pcshop-etteln.de
- pcshop-etteln.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Es hat Alles wie beschrieben geklappt…
Es hat Alles wie beschrieben geklappt :-)
Lieferung zeitlich wie versprochen...
Inhalt vollständig und unversehrt
Alles kam wie bestellt :-)
Ein Leistungsstarkes Notebook
Ein Gutes, leistungsstarkes Notebook. Es hat alle Features die man braucht und läuft sehr stabil.
Das einzige was dem PaderBook noch fehlt, ist ein USB C Anschluss mit power delivery, damit auch Dockingstations mit power delivery angeschlossen werden können.
SERVICE 1+!
Toller und schneller Service auch per Email. Gerne wieder!!! Lieferung erfolgte schnell und auch sicher verpackt. Als Dankeschön bekam man etwas Süßes zum Naschen dazu, sehr aufmerksam. ;)
.............
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung.
Ich brauchte einen neuen Laptop und wurde hinsichtlich des Bedarfs sehr freundlich und kompetent beraten. Der Rechner wurde auf meine Bedürfnisse passend mit der benötigten Software eingerichtet und ich konnte ihn kurzfristig abholen.
Ich brauchte einen neuen Tower-PC...
Ich brauchte einen neuen Tower-PC. Die Beratung hinsichtlich der Konfiguration und der zu installierenden Software war sehr gut und sehr kompetent. Der Rechner wurde sehr zügig zusammengebaut und ich konnte ihn wie verabredet abholen. Die Daten von meinem alten Gerät (Festplatten) wurden in mobile Einheiten eingebaut und ich konnte alles nötige auf das neue Gerät übernehmen. Bei Problemen habe ich kompetente Ansprechpartner und ggf. eine Werkstatt nahe bei.
Super Beratung vorab und realistisch
Super Beratung vorab und realistisch. Versand am nächsten Tag. Ordentliche Verpackung und alle Dokumente im Original, inklusive Umschlag, sehr sauber. Software eingerichtet, so dass auch ich als Ü 60 ohne Probleme loslegen konnte. Ich bin begeistert, so was finde ich in meiner Stadt Hamburg nicht.
Freundlich / kompetent / schnell
Freundlich, kompetent (wenn der richtige Techniker am Telefon ist), gut erreichbar, schnelle Rückmeldung
Zuverlässigkeit
Schnell bearbeitete und ausgeführte (Wunsch-)Bestellung. Absolut empfehlenswert.
Zuverlässiger Anbieter
Seriöser Anbieter, sicher verpacktes Notebook, einfache Inbetriebnahme, Erläuterungen beigelegt, Servicetelefon bei Problemen
Top Leistung
Um 10 Uhr bestellt und am nächten Tag geliefert. Der Laptop war bereits vorkonfiguriert und sofort einsatzbereit. PCShop-Etteln ist sehr zu empfehlen.
Super Service - vielen Dank!
Sehr unkomplizierte Erfahrung.
Sehr unkomplizierte Erfahrung.
Man bekommt einen individuellen Computer zu einem fairen Preis.
Zustellung innerhalb weniger Tage, alles wie versprochen
Der PC war trotz kurzfristiger…
Der PC war trotz kurzfristiger Bestellung sehr schnell abholbereit.Ob am Telefon oder im Geschäft : Freundliche Mitarbeiter!
Perfekte Lieferung
War alles wie bestellt. PC Shop war sehr schnell, ist allerdings bei der DHL etwas lange gegangen.
Kann PC Shop nur weiter empfehlen.
Sehr professionelle Abwicklung
Individuelle Zusammenstellung der Rechner mit großen Auswahlmöglichkeiten. Ein interessantes Design mit ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis.
Weiter so...
Mein PaderBook CAD i96…
Bestellt habe ich das PaderBook CAD i96 16"
(Konfiguration: 2 TB SSD, 64 GB RAM, Windows 11 Pro, Office 21)
- Top Notebook zum fairen Preis
- Lieferung kam ein Tag nach Bestellung
- Notebook war bereits umfassend vorkonfiguriert
- Das Notebook sieht edel und wertig aus
Ich bin sehr zufrieden und kann den PCShop-Etteln ohne Einschränkung empfehlen
Die Bestellung aufgegeben und schnelle…
Die Bestellung aufgegeben und schnelle Antwort erhalten. nach wenigen Tagen kam die Versandt Mitteilung und nach zwei Tagen traf das gut verpackte Paket ein. Dann begann die echte Freude in ca. einer Stunde war alles erledigt. Kein ruckeln oder hängen einfach eine Freude. Durch OP. komme ich erst jetzt dazu. Mein Fazit bis her: Die Versprechen der Verkaufsseite bei Amazon sind alle erfüllt und überboten. Wenn das so bleibt bin ich ein neuer Fan von PC Shop - Etteln.
Manfred Beer
Seriöser Onlineshop
Seriöser Onlineshop, übersichtlicher und transparenter Internetauftritt, ordentliche Abwicklung beim Kauf und Lieferung, sehr schnelle Lieferung, Laptop in einwandfreiem Zustand und wie bestellt. Das war sicherlich nicht mein letzter Kauf beim PCShop Etteln.