Ich habe das Notebook HP 250 G10, 15,6″ FHD IPS, Intel i7-1355U über den Onlineshop PCShop Etteln gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung erfolgte megaschnell. Der Kundenservice ist... Voir plus
Lieferung sehr schnell, top verpackt und verfolgbar. PC wurde über Amazon bestellt. Während der Lieferzeit hatte ich ein freundliches Telefonat mit PC-Shof Etteln, wobei ich den Unterschied zu einem ä... Voir plus
Super netter Mitarbeiter der auf meine Wünsche eingegangen ist und mich perfekt und kompetent beraten hat. Die Lieferung meines neuen Laptops mit kompletter Datenübernahme ging unglaublich schnell.... Voir plus
Super Beratung vorab und realistisch. Versand am nächsten Tag. Ordentliche Verpackung und alle Dokumente im Original, inklusive Umschlag, sehr sauber. Software eingerichtet, so dass auch ich als Ü 60... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
COMPUTER SIND UNSERE LEIDENSCHAFT. Seit über 20 Jahren verkaufen und reparieren wir Notebooks, Laptops und Desktop-PCs.
Talweg 1b, 33178, Borchen, Allemagne
- +495292931656
- helpdesk@pcshop-etteln.de
- pcshop-etteln.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Wir kaufen nur noch hier
Wir kaufen nur noch hier. Sehr guter, schneller Service, auch bei Software-Problemen. Wir haben schon den zweiten Laptop gekauft und ein weiterer ist auf unsere Empfehlung von Freunden gekauft worden. Die PC kommen betriebsbereit an und sind nicht mit Firmware vollgestopft, die man nicht braucht und nicht deinstalliert bekommt. Alles bestens 👍🏻
Vorbildlich!
Top verpackt geliefert, Aufrüstung (Veredelung ) genau dokumentiert, sehr vorkonfiguriert (Win11, MS Office 21, größere SSD, mehr Arbeitsspeicher), fairer Preis. So war ich wieder sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlendes Computer Geschäft - würde ich jederuzeit wieder nutzen wollen!
-Homepage erstklassig
-Telefonische Beratung gut
-erstklassige Möglichkeit der persönlichen Konfiguration
-Bestellung einfach
-Lieferung sehr schnell und in hochwertiger Verpackung
-Notebook Paderbook in sehr wertiger Art und mit georderter Konfiguration
-sehr höfliche und professionelle Kundenansprache auch nach Verkauf
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, günstiger Preis. Sehr zu empfehlen.
Top Beratung + Service - jederzeit wieder!
Sehr gute Beratung und schneller Service. Der Rechner war hervorragend eingerichtet, sauberes System ohne Bloatware, direkt einsatzbereit. Preis ebenfalls in Ordnung. Jederzeit wieder! Vielen Dank.
Gute schnelle Bearbeitung des Auftrages
Gute schnelle Bearbeitung des Auftrages. TOP Ware, gute Kommunikation, super schneller Versand der Ware. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles bestens
Es gibt eigentlich nichts zu sagen,
Alles vom bestellen über die Lieferung bis hin
zum Service und der Erweiterung des Gerätes
wurden zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.
Genau so wie ich es erwartet und Gewünscht habe.
Professioneller Service, zuverlässige Lieferung, gutes Produkt
Meine Erfahrung mit dem PC-Shop Etteln war in jeder Hinsicht positiv.
-Auf der Website konnte ich mein Notebook gemäß meinen Anforderungen selbst konfigurieren.
-Als es Rückfragen gab, war sofort jemand telefonisch erreichbar. Das Gespräch war freundlich, kompetent und führte zur Klärung des Themas.
- Lieferung erfolgte schnell, pünktlich und mit Sendungsverfolgung
- Produkt funktioniert einwandfrei
- Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich sehr zufrieden
Ich habe das Laptop am Sonntag bestellt und Dienstag bekommen. Schnelle Lieferung, so muss es sein.
Ich bin zufrieden mit dem Gerät, nichts zu meckern, deshalb 5 Sternen.
Vielen Dank
Laptop Lenovo V17
Der über den Online-Shop bestellte Laptop wurde umgehend geliefert. Alles wie bestellt: fertig eingerichtet, nur noch einschalten, kurze persönliche Anmeldeformalitäten und es konnte losgehen ...
Zertifikate im Lieferumfang enthalten.
Ordentlich verpackt, alles top bei Anlieferung!
Immer wieder gerne!
Laptop Bestellt-Zügig geliefert wie…
Laptop Bestellt-Zügig geliefert wie bestellt.
Alles Bestens. Problemloser Ablauf.
Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung, zügige Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Von Bestellung bis Lieferung alles…
Von Bestellung bis Lieferung alles prima.
Sehr freundliche Mitarbeiter bei der Rückfrage wegen
Zahlung. Würde beim nächsten mal wieder über diesen Shop bestellen.
PCShop-Etteln ist eine sehr gute Erfahrung !
Gekaufter Laptop: Asus Zenbook 14" FHD 16GB / 1TB
Warum ich beim PCShop-Etteln gekauft habe:
- man kann die SSD Größe frei wählen !
Das bieten die meisten anderen nicht an, vermutlich aufgrund fehlender Werkstatt zum SSD Wechsel
- Lieferung mit Windows11 Pro statt Home
- konkurrenzfähiger Preis
Mein Eindruck nachdem ich den Laptop eine Woche habe:
- sehr schnelle Lieferung, Mi Abend bestellt, Fr bei mir eingetroffen
- Laptop gut verpackt und einwandfrei
- absolut Klasse das vorinstallierte W11 Pro, ohne Add- und Bloatware.
Da ich Informatiker bin kaufe und installiere ich oft Laptops, für die ganze Familie.
Es ist ungelogen das erste Mal das ich bei einem neu gekauften Laptop nicht einen Windows Bootstick
verwendet habe um die vorhandene Installation platt zu machen und neu zu installieren.
Den PCShop-Etteln kann ich guten Gewissens empfehlen !
Rundum sehr gut, insbesondere der Service
Dies war ja nicht mein erster Kauf bei Ihnen. Ich kann mich nur positiv äußern, gute Preise, schnelle Lieferung, der Service bei schriftlichen und/oder telefonischen Nachfragen ist unschlagbar gut. Danke und weiter so!