Tempi di costruzione e personalizzazione ottimi, durante lo sviluppo del pc ricevevo costanti aggiornamenti sul come procedeva il lavoro. Una volta ricevuto il pc, non ci sono stati problemi di ness... Voir plus
Computer gaming assemblato in tempi brevissimi. Ho seguito l’assemblaggio passo passo con le Mail inviatemi da pcspecialist continuamente. Il pc è arrivato a casa addirittura in anticipo sui temp... Voir plus
Assistenza molto cordiale ed educata , super efficiente e disponibile a ogni domanda. Il PC è perfetto arrivato molto velocemente e che dire , molto più bello di come me lo aspettassi. Molto precisi s... Voir plus
tutto perfetto come da aspettative. l'unico neo e che non ho chiesto il sistema operativo. diversamente, all'accensione del PC i è avviata l'istallazione di windows 11 Home, motivo per cui non ho potu... Voir plus
PCSpecialist è leader in Europa nelle integrazioni di sistemi, specializzato in PC, laptop e AIO (All-in-One) personalizzati/costruiti su ordinazione. Tradizionalmente ci concentriamo da sempre sulla creazione dei migliori sistemi ad alte prestazioni per appassionati, gamer e professionisti, ma recentemente ci siamo espansi su altri mercati. L’ingrediente fondamentale della nostra crescita continua è il nostro impegno nel realizzare prodotti di altissima qualità, a cui si aggiunge il miglior servizio del settore.
Piazzale Biancamano 8, 20121, Milano, Italie
- 06 91657000
- info@pcspecialist.it
- pcspecialist.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Aggiornamenti costanti sullo stato dell'ordine e tempi rapidi di consegna
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità. Estrema velocità per quello che riguarda montaggio e installazione. Hanno anche effettuato stress test della macchina e per ogni fase avevo la notifica via mail con i dettagli delle attività svolte. In una settimana ho avuto il PC.
TOP!
Portatile non portabile
Ho deciso di comprare per la seconda volta un computer potatile su PCspecialist. Dopo la prima esperienza fatta comprando un 17", vedendo che di fatto presentava un monitor meno agevole per le mie attività rispetto ad altre marche sempre 17", ho deciso di comprare un 18". Computer ottimo ma pesante ed ingombrante. Insomma un portatile non pensato per essere portato in giro ma che sia deve usare come un fisso.

Réponse de PCSpecialist
Pc arrivato puntuale
Pc arrivato puntuale, come richiesto.
assistenza telefonica fantastica, mi hanno risolto il problema velocemente.
grazie
buon supporto tecnico in tutte le fasi…
buon supporto tecnico in tutte le fasi dell'ordine, dalla progettazione della macchina, alla conferma dei pagamenti alla consegna finale del prodotto
Il mio secondo PC da PCSpecialist.
Il mio secondo PC da PCSpecialist.
Che dire: quando si tratta di affidabilità e scelta tra una vastissimo gamma di componenti non mi affiderei a nessun altro. Super contento della scelta ancora una volta. Raccomandstissimo
Tutto veramente perfetto
Tutto veramente ottimo Pc perfetto ottimamente montato arrivato nei tempi in condizioni perfette
Esperienza negativa e rapporto quelità/prezzo pessimo
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa, a fronte di una spesa consistente per avere un notebook particolarmente performante (Intel ultra 9) ho dei problemi di alimentazione (cavo e attacco non stabili) di sw con frequenti blocchi e riavvii ed in ultimo lo schermo che frequentemente si oscura per un microsecondo per ripartire. Aggiungete tempi di consegna biblici e servizio di assistenza online inconsistente. Personalmente dopo aver testato molte marche (Acer, Hp, Dell, Toshiba ecc.) è il peggior rapporto qualità/prezzo, non lo consiglio

Réponse de PCSpecialist
Garanzia e perfezione
Non ho mai acquistato un pc assemblato, la possibilità di provare tutte le varie opzioni è fantastica così come la possibilità di cambiare i componenti ad ordine effettuato. La cura e gli aggiornamenti sono massimi con tanto di anteprima a 360° del pc assemblato. Valutazione ottima
Un ottimo servizio fino ad ora
Ho ordinato questo notebook il 14 febbraio del 2026, è stao spedito il 20 e mi è stato consegnato il 25 febbraio 2026, 11 giorni dopo e un giorno prima della data di consegna prevista del 26, davvero un ottimo laptop, al momento mi trovo molto bene con questo dispositivo, è veloce, comodo e intuitivo da usare, questo servizio è molto attento e comunicativo, ho potuto seguire il processo di costruzione e tutte le note sul mio computer, promette bene, aggiornerò la mia valutazione se dovessero esserci problemi, anche se fin'ora non ne ho avuto nessuno.
Laptop di elevatissima qualità!
Ho acquistato io laptop a fine gennaio e, ad un mese di utilizzo, posso dire che lavora meravigliosamente, zero problemi, fluidità e gaming da paura! Grazie mille per aver reso possibile un sogno!
siete bravi e affidabili
Aggiornamento
Avrei voluto dare 5 stelle ma non era aggiornato all'ultima versione, quindi ho dovuto perdere del tempo ad aggiornare. Peccato. Per il resto ok, ottima macchina.
La vastità di configurazione possibile…
La vastità di configurazione possibile e velocità di assemblaggio e spedizione
Computer perfetti
Desktop disponibile, spedito ed arrivato velocemente. PC imballato in maniera perfetta, già pronto per essere usato. Si tratta dell'azienda di informatica migliore con cui ho avuto a che fare.
Ho recentemente acquistato un PC Gaming…
Ho recentemente acquistato un PC Gaming assemblato da PCSpecialist e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza avuta.
I tempi di lavorazione e spedizione sono stati rispettati con grande precisione, e durante tutte le fasi dell’ordine sono stato costantemente aggiornato sullo stato di avanzamento del lavoro. La comunicazione è stata chiara, puntuale e professionale, permettendomi di seguire ogni passaggio con tranquillità.
Vorrei sottolineare in particolare la loro correttezza e serietà: durante l’assemblaggio hanno riscontrato che il cavo LED strip scelto per la scheda video non era compatibile con la configurazione. Invece di procedere comunque o lasciare il problema al cliente, mi hanno immediatamente informato e hanno provveduto a scalare l’importo dal totale, effettuando un bonifico di rimborso in modo rapido e trasparente.
Questo episodio dimostra grande professionalità, attenzione ai dettagli e rispetto per il cliente. È raro trovare un servizio così accurato e onesto.
Consiglio PCSpecialist a chiunque cerchi competenza, affidabilità e un’assistenza clienti davvero all’altezza.
I MIGLIORI
I MIGLIORI, ormai è il Terzo Pc che faccio con loro.Non mi rivolgerei a nessun altro. Contentissimo.
Acquisto laptop customizzati da oltre…
Acquisto laptop customizzati da oltre 15 anni, ma quello di PC Specialist è senza dubbio il migliore che abbia mai avuto.
Qualità costruttiva eccellente, componenti di altissimo livello e un sistema di raffreddamento a liquido davvero raffinato ed efficace. Si percepisce immediatamente la cura nei dettagli.
Unico piccolo neo: l’assenza di istruzioni chiare per il collegamento dell’unità esterna di watercooling. Tuttavia, l’assistenza si è dimostrata impeccabile: personale competente e disponibile che in circa 20 minuti mi ha guidato nel collegamento Bluetooth e nella configurazione del pannello di controllo.
Servizio e prodotto di fascia altissima, con un prezzo assolutamente adeguato alla qualità offerta. Consigliatissimo.
In un periodo di crisi dell’hardware…
In un periodo di crisi dell’hardware sono riusciti comunque a realizzare una configurazione di tutto rispetto. Ottimizzata nei minimi dettagli e realizzata con la massima cura. Grazie al team di PCSpecialist, sicuramente in futuro riutilizzerò i vostri eccellenti servizi. Tempi di realizzazione, controllo della qualità e spedizione velocissimi.
Precisione!
Il pc è stato assemblato esattamente in accordo alle specifiche tecniche richieste, entro i tempi previsti.
La spedizione è stata altrettanto celere e, aspetto ben più importante, il pc è stato imballato in modo perfetto per non subire danneggiamenti durante il trasporto.
Aggiungo che ho avuto necessità di contattare il supporto tecnico per risolvere un problema minore, e l'assistenza è stata celere e puntuale (grazie Mario L.!).
Sto utilizzando questo gioiello di pc da più di un mese, al momento in cui scrivo queste righe, e non riscontro alcun difetto. Posso ritenermi soddisfatto dunque :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.