Tempi di costruzione e personalizzazione ottimi, durante lo sviluppo del pc ricevevo costanti aggiornamenti sul come procedeva il lavoro. Una volta ricevuto il pc, non ci sono stati problemi di ness... Voir plus
Computer gaming assemblato in tempi brevissimi. Ho seguito l’assemblaggio passo passo con le Mail inviatemi da pcspecialist continuamente. Il pc è arrivato a casa addirittura in anticipo sui temp... Voir plus
Assistenza molto cordiale ed educata , super efficiente e disponibile a ogni domanda. Il PC è perfetto arrivato molto velocemente e che dire , molto più bello di come me lo aspettassi. Molto precisi s... Voir plus
tutto perfetto come da aspettative. l'unico neo e che non ho chiesto il sistema operativo. diversamente, all'accensione del PC i è avviata l'istallazione di windows 11 Home, motivo per cui non ho potu... Voir plus
PCSpecialist è leader in Europa nelle integrazioni di sistemi, specializzato in PC, laptop e AIO (All-in-One) personalizzati/costruiti su ordinazione. Tradizionalmente ci concentriamo da sempre sulla creazione dei migliori sistemi ad alte prestazioni per appassionati, gamer e professionisti, ma recentemente ci siamo espansi su altri mercati. L’ingrediente fondamentale della nostra crescita continua è il nostro impegno nel realizzare prodotti di altissima qualità, a cui si aggiunge il miglior servizio del settore.
Piazzale Biancamano 8, 20121, Milano, Italie
- 06 91657000
- info@pcspecialist.it
- pcspecialist.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
te lo dico io cosa c e che non va 4000…
NON COMPRATE I PC DA QUESTA AZIENDA:SONO INCOMPENTENTI E PENSANO SOLO AD INCASSARE I SOLDI NON SONO ASSOLUTAMNETE CAPICI

Réponse de PCSpecialist
Complessivamente positivo ma...
Sul piano della costruzione del pc, credo di poter dire che sono molto preparati (finora il computer funziona bene e sono piuttosto soddisfatto) e anche l'organizzazione del sito internet soprattutto nel seguire il proprio ordine è molto buona, però c'è anche qualche sbavatura: per esempio io ho comunicato costantemente con loro con posta elettronica e ho fatto fare direttamente a loro tutto dalla A alla Z sul piano delle decisioni dei vari componenti del pc, ad un certo punto avevamo concordato di partizionare il disco rigido ma quando ho ricevuto il computer il disco non era partizionato, ho controllato di nuovo l'ordine e stranamente non era più indicato che avevo richiesto il partizionamento del disco (era invece stato aggiunto precedentemente nel preventivo e anche durante la costruzione del pc), ho anche fatto montare un masterizzatore bluray con software incluso ma andando a vedere bene sul sito internet del produttore, leggo che quel masterizzatore dovrebbe includere anche altri software che a me mancano. Il vero punto dolente della mia esperienza è il corriere UPS: scarsa educazione e professionalità, mi ha consegnato un pacco di più di 20 kg davanti al portone del mio palazzo, ho dovuto trascinarlo fino all'ascensore e poi dentro casa con rottura del cartone ed estrema difficoltà a portarmelo dietro. Per pacchi così (e spese notevoli) mi aspetterei che almeno la consegna sia fatta fino alla porta di casa (basta un carrello portapacchi). Il giudizio è complessivamente positivo ma, visto che si parla di spese di un certo tipo, credo che i clienti si aspettino che tutto sia quasi perfetto. Un consiglio? Cambiate corriere, per esempio DHL è di un altro livello.
Ho acquistato il Laptop Defiance Pro…
Ho acquistato il Laptop Defiance Pro per mia figlia, che studia Architettura all’università a Torino, ed è stata una scelta eccellente. Il portatile ha prestazioni straordinarie: veloce, stabile e potentissimo anche con software pesanti come AutoCAD, Rhino, Revit e rendering 3D. La qualità costruttiva è ottima, lo schermo è luminosissimo e con colori fedeli, e la GPU Nvidia 5070 Ti rende fluenti anche le scene più complesse. Il servizio clienti è stato disponibile e professionale. Consiglio vivamente PC Specialist a chi cerca un laptop ad alte prestazioni per studio e lavoro creativo. Esperienza davvero positiva!
in sintesi
in sintesi: esperienza positiva che ripeterei, ma solo avendo conferma preventiva di consegna con casse (come peraltro avrebbe dovuto essere fin dall’inizio, e invece non è stato)
esperienza di acquisto positiva, con ampia possibilità di scelta dei componenti più recenti e un configuratore che funziona
esperienza di supporto positiva
consegna problematica: già avete tutte le foto, altrimenti disponibili su richiesta
è stata spedita una macchina pesante 50kg e del valore di quasi 15k eur in una semplice scatola di cartone con imballaggio in polestirolo, questo è semplicemente incredibile
eppure la consegna era prevista esplicitamente con cassa opportunamente dimensionata
è stata usata semplicemente la scatola di cartone con la quale probabilmente avevate ricevuto voi stessi la spedizione del solo case thermaltake
la confezione con la macchina completa è arrivata in condizioni disastrose, rattoppata praticamente ovunque con ampio uso di nastro adesivo
c’è la certezza che la confezione si sia aperta durante il trasporto con fuoriuscita del contenuto, visto che non tutto il materiale spedito è arrivato; avete scelto di rispedire le antenne del wifi e il cavo di alimentazione, che non sono le uniche cose che dovevano arrivare e non sono arrivate
la macchina è arrivata ammaccata in un angolo; è funzionante, a parte le porte usb frontali, che non funzionano, problema ancora in via di risoluzione
a disposizione per chiarimenti
PC gaming perfetto, super soddisfatto
Ho ordinato un PC gaming personalizzato e sono super soddisfatto. Qualità eccellente, configurazione perfetta e assistenza sempre disponibile. Consigliatissimo!
Sicuramente il poter personalizzare un…
Sicuramente il poter personalizzare un pc a questi livelli è già motivo di un gradimento altissimo.
Non do il massimo dei voti (4 in una scala da 1 a 5_ ma darei 95 in una scala da 0 a 100) poiche il servizio clienti in fase di ordine è stato un po lento con le tempistiche: avevamo la necessita di sapere se si poteva fare un pagamento diretto e questa risposta ha tardato un po ad arrivare.
Tuttavia in termini di competenza e disponibilità nulla da dire.
PC Specialist recensioni
PC Specialist recensioni, saranno vere? Sicuramente, ma per me pcspecialist da dimenticare. A parte i prezzi per nulla competitivi, se hai un problema non lo risolvono e ti trascinano per poi dirti che è fuori garanzia. Pessimo se hai una azienda, ma sarebbe un calvario per chiunque. È stato il peggior acquisto e-commerce che annovero nella mia vita, ho provato adnutilizzarlo perché buttare più di 800 euro non me la sono sentita, ma ho buttato un sacco di tempo, mentre lavoro forza il riavvio, che amarezza. PC specialist lo ha ritirato e riconsegnato con lo stesso problema. Io che lavoro 6 giorni su 7, mi vergogno per loro. Con quale coraggio lavorano in questo modo.

Réponse de PCSpecialist
Primo ordine su PCSPECIALIST, tutto bene!
Ho ordinato un pc nel periodo di natale, evasione dell'ordine velocissima, imballo perfetto e consegna rapida. Pc assemblato ottimamente e ritengo il prezzo complessivo onesto.
Già cliente con un primo acquisto due…
Già cliente con un primo acquisto due anni fa' circa, grande professionalità e cura del particolare, ottimo il sistema di configurazione eonline eil supporto tecnico. Il nuovo ordine non ancora istallato ma sicuri dell'ottimo lavoro svolto.
Buono, ha superato le aspettative
Una soluzione intelligente per acquisire attrezzature che soddisfano standard elevati. Migliorerebbe il rispetto dei tempi di consegna.
Ottimo computer
Sito ben fatto e con prezzi convenienti. Servizio di assistenza veloce e competente. Computer assemblato in tempi rapidi e come richiesto. Tutto ok.
Sono stato assistito in modo efficiente…
Sono stato assistito in modo efficiente nel cambio del pc acquistato con un modello diverso. La persona è stata sempre cordiale e ha risolto tutti i problemi.
L'utilizzo del configuratore consente…
L'utilizzo del configuratore consente di personalizzare il prodotto in modo completo fin nei dettagli.
Il PC è arrivato come da specifiche, montato bene e in tempi brevi.
Tutto perfetto, ordine lavorato molto velocemente e consegna nei tempi previsti. Livello di costruzione del pc eccellente :)
Ho fatto assemblare un pc desktop con…
Ho fatto assemblare un pc desktop con le specifiche volute da mio padre .
Prodotto ,pagato con bonifico, è arrivato nei tempi (brevi) indicati ,ben imballato dall'Inghilterra.
Assistenza telefonica (in Italia) si è dimostrata disponibile e cordiale (per risolvere un problema con W11).
Lo sto usando da un paio di settimane....senza problemi.
Disponibilissimi, bravi, e buoni prezzi
Il loro configuratore online è fantastico per costruire un PC fisso. Avevo dei piccoli dubbi su un paio di componenti, per cui gli ho telefonato e mi hanno saputo rispondere in modo preciso e veloce. Geniale il fatto che ti fanno vedere le foto del PC montato prima di iniziare a testarlo, così puoi accorgerti di possibili problemi e farli sistemare. L'assemblaggio non è perfetto ma è comunque buono. L'assistenza è eccezionale. Durante il trasporto si è danneggiato un pezzo di riserva e me lo hanno sostituito senza spese aggiuntive. I prezzi sono onesti, anche per le RAM. Sono felice di aver comprato il PC da loro.
Affidabilità
Servizio preciso e rapido nella consegna, con ottima gamma di componenti per ogni tipo di PC, consigliato
PC specialist segue passo passo tutte…
PC specialist segue passo passo tutte le fasi dall’acquisto alla consegna con celerità e precisione con le email. I computer hanno il pregio di non essere intasati da software di terze parti come tipicamente avviene quando si acquista nei negozi “normali”, oltre al pregio di poter costruire il PC come si desidera. Bravi
En savoir plus sur les différents types d'avis.