Tempi di costruzione e personalizzazione ottimi, durante lo sviluppo del pc ricevevo costanti aggiornamenti sul come procedeva il lavoro. Una volta ricevuto il pc, non ci sono stati problemi di ness... Voir plus
Computer gaming assemblato in tempi brevissimi. Ho seguito l’assemblaggio passo passo con le Mail inviatemi da pcspecialist continuamente. Il pc è arrivato a casa addirittura in anticipo sui temp... Voir plus
Assistenza molto cordiale ed educata , super efficiente e disponibile a ogni domanda. Il PC è perfetto arrivato molto velocemente e che dire , molto più bello di come me lo aspettassi. Molto precisi s... Voir plus
tutto perfetto come da aspettative. l'unico neo e che non ho chiesto il sistema operativo. diversamente, all'accensione del PC i è avviata l'istallazione di windows 11 Home, motivo per cui non ho potu... Voir plus
PCSpecialist è leader in Europa nelle integrazioni di sistemi, specializzato in PC, laptop e AIO (All-in-One) personalizzati/costruiti su ordinazione. Tradizionalmente ci concentriamo da sempre sulla creazione dei migliori sistemi ad alte prestazioni per appassionati, gamer e professionisti, ma recentemente ci siamo espansi su altri mercati. L’ingrediente fondamentale della nostra crescita continua è il nostro impegno nel realizzare prodotti di altissima qualità, a cui si aggiunge il miglior servizio del settore.
Piazzale Biancamano 8, 20121, Milano, Italie
- 06 91657000
- info@pcspecialist.it
- pcspecialist.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottima professionalità e cura
Configuratore semplice e intuitivo, eccellente nei passaggi guidati. L'ordine è stato gestito e consegnato nei tempi previsti senza alcun problema. Unici appunti: il bordo di una griglia metallica del case è risultato lievemente piegato (probabilmente per una compressione durante il trasporto), ma non è nulla di compromettente. Inoltre, il cavo di alimentazione incluso ha la spina inglese: un dettaglio trascurabile vista la facilità di reperimento del ricambio, ma che vale la pena segnalare. Le istruzioni per le operazioni finali (antenna Wi-Fi, ecc.) sono chiare e ben illustrate. Esperienza d'acquisto molto positiva, sono decisamente soddisfatto
Sono rimasto completamente soddisfatto dall'assistenza e dal pc assemblato.
Gentili e professionali.
Tutto come ordinao perfetto.
soddisfatto
1 - Personalizzazione del pc anche oltre il configuratore
2 - rapidità e competenza nelle risposte
3 - tempi velocissimi di realizzazione e spedizione
4 - prezzi concorrenziali
Buona esperienza, con un piccolo difetto
PC assemblato, top performance.
in questo periodo in cui certi componenti sono costosissimi e costruirsi un pc in completa autonomia ricorrerebbe mesi di caccia alle offerte e acquisti dilazionati, pc specialist ha una grandissima offerta e prezzi concorrenziali. Inoltre ricevi già tutto assemblato con cura e testato in meno di due settimane.
Molto apprezzata la foto del pc appena assemblato che inviano prima di procedere alle fasi di testing.
Non era chiaro che non sarebbero state inviate le scatole originali dei componenti, ma solo una box generica nella quale riuniscono tutti i pezzi extra.
Purtroppo il viaggio è stato lungo (UK-->Italia) e 2 piedini di appoggio del case si sono danneggiati irreparabilmente, ma essendo un pc già assemblato chiedere un nuovo case avrebbe comportato rinunciare all'intero pc con tanto di doppio viaggio verso uk, e quindi ho proceduto con fix manuale.
Consiglio comunque di avvalersi dei loro servizi per il vostro nuovo pc.
Consigliatissimo
È incredibile che questa compagnia esista! È letteralmente quello che ho sempre desiderato. Ho assemblato un PC (Elimina Pro VI) scegliendo pezzo per pezzo. Il prezzo mi sembra competitivo. L'esperienza di acquisto liscia e trasparente. La build quality ottima. Sono entusiasta del PC. È passato solo un paio di mesi da quando l'ho acquistato quindi chissà, ma per ora sono veramente contento.
P.S.: Uso il PC con Arch Linux. Nonostante la compagnia non supporti ufficialmente questo OS, mi pare funzioni praticamente tutto.
Prodotto esattamente coerente alle aspettative
Prodotto impeccabile solo qualche upgrade da fare ma non fondamentale. esattamente come l'avrei assemblato io. unico difetto molto strano e veramente molto strano, il cavo di alimentazione non perfettamente compativile con il plug del PC, ho dovuto sostituirlo con uno che avevo in sede. del resto niente altro da rimarcare
Ottimo PC da gaming avanzato con un design super ed un prezzo super onesto
ho potuto configurare il pc in base a quanto volevo spendere ed in base alla potenza che volevo raggiungere. Il sito è fatto benissimo, hai in un unica scheda tutto quello che potresti volere in un pc e puoi selezionare facilmente ogni cosa. Quindi oltre al pc base che puoi selezionare gia predisposto per te, puoi fare delle aggiunte. Se qualcosa dovesse non essere pienamente compatibile, appare un avviso e si puo cambiare scelta. Molto professionali anche negli aggiornamenti relativi alla costruzione, validazione e spedizione del pc. A casa vi arriverà il pc con delle istruzioni relative al montaggio, basilare, ad esempio su come fare a eseguire dei collegamenti o il fatto di togliere l'imballaggio prima di accenderlo. Ottimo. Sono innamorato di questo nuovo PC con case ventole Corsair e raffreddamento Artic. Bravi
Per anni mi sono costruito PC da solo…
Per anni mi sono costruito PC da solo ma questa volta per svariati motivi ho deciso di appoggiarmi a qualcuno. Da subito ho percepito la serietà e la professionalità. A parte la scelta mostruosa di configurazioni possibili, i test a cui vengono sottoposti i componenti danno assoluta fiducia. Io sapevo esattamente cosa volevo e non mi sono posto budget , forse implementerei leggermente il consigli di configurazione a seconda di quello che si vuole fare.
Scoperto quasi per caso e…
Scoperto quasi per caso ed è stata una scoperta risultata più che soddisfacente! Acquistato un laptop per la nostra azienda, configurato secondo le nostre esigenze. Devo dire che il prodotto si presenta molto curato e a mio avviso superiore ai marchi più blasonati! Spedizione nei tempi previsti e avanzamento della preparazione del prodotto identificata dai nomi di chi lo stava preparando. Che dire, sicuramente punto di riferimento per futuri acquisti in azienda.
Azienda seria, operativa e qualificata
Non è la prima volta che mi servo da loro, sia per lavoro sia personalmente. In questo caso l'acquisto è stato più una soddisfazione personale. In un periodo dove i prezzi sono andati fuori da ogni logica umana sono riuscito ad farmi assemblare un custom che è qualcosa di spaventoso, ad un prezzo che è stato si alto, ma UN AFFARE considerato i prezzi che c'erano e continuano ad esserci in giro. Ordine effettuato i primi di gennaio, tra assemblaggio e test ho ricevuto il pc circa 2 settimane dopo. Sono rimasto sorpreso dalla disponibilità e dagli aggiornamenti. Ad assemblaggio completato mi hanno mandato una foto dei progressi e del cable management, ho fatto un paio di appunti, prontamente risolti. Con loro puoi avere tutti i pro delle build fai da te, direttamente assemblato da professionisti, se non sei avvezzo a farlo. Non era il mio caso, dico la verità, mi diverto a montarli ma in questo specifico contesto mi è onestamente convenuto tantissimo e devo dire che la comodità è esagerata. Ti arriva a casa già completo e testato devi solo attaccare la spina. L'unica pecca per i più puntigliosi e collezionisti è che non potrai mai avere le scatole dei componenti che hai acquistato, nel mio caso poco male perché ho fatto davvero un affare coi prezzi della build... Il loro configuratore è veramente ben fatto e ti calcola anche il wattaggio consigliato nonché la compatibilità fra loro dei componenti scelti per i meno esperti. C'è stato un problema in fase d'ordine, nel senso che le ram che avevo ordinato non sembravano più disponibili, offrendomi varie soluzioni per la sostituzione che alla fine non è servita in quanto hanno trovato i 2 banchi richiesti (Corsair Dominator Titanium DDR5 7200MT). Esperienza super positiva, si nota cura al cliente. Spedizione veloce dopo l'assemblaggio ed il pc viene imballato DIVINAMENTE, mi sento di consigliarla a tutti, se non ci tenete troppo a tenervi le scatole dei vostri componenti, capita spesso di trovare prezzi ottimi.
Direi che sono molto soddisfatto ma, con qualche riserva.
Direi che sono molto soddisfatto del prodotto in se e che, corrisponde a quanto specificato nell'ordine. La mia perplessità è nel come applicheranno l'assistenza visto che la macchina è stata assemblata in Inghilterra (io ero convinto che fosse fatto in Italia) e spedita in viaggio attraverso l'europa.
Il prodotto è stato comunque consegnato con cura e le informazioni ricevute nel tracciamento del pacco molto gradite.
Unica pecca ho dovuto trafficare per far funzionare il BlueTooth ma, una volta realizzato che non aveva installato i driver ASUS ma, quelli genrici auto rilevati da Windows è bastato aggiornare il tutto per risolvere il problema.
PC Specialist, impeccabili!
PC Specialist, ora capisco perchè sono i migliori! Impeccabili in tutto, ordine, assistenza, premura nella spedizione e consegna in tempi brevissimi. La perfezione esiste!
Molto efficiente e puntuale
Molto efficiente e puntuale. Ottimo prodotto.
Pc assemblato alla perfezione
Assemblaggio perfetto nessuna sbavatura.Una disattenzione sicuramente nel post assemblaggio poichè il pc mi si è bloccato per errata configurazione ram nel bios al primo avvio e ho dovuto reinstallare sistema operativo dopo averlo settato correttamente.Assistenza post vendita impeccabile. Super consigliato.
PC per server
Sono stato seguito durante la configurazione e ho ottenuto dei consigli utili a tal fine.
Ottimo acquisto
Ho acquistato un pc e sono contento di averlo fatto con pcspecialist perché davvero è un ottimo prodotto. Curato nei dettagli e nei particolari di montaggio. Gli operatori sono cordiali e professionali.
En savoir plus sur les différents types d'avis.