Tempi di costruzione e personalizzazione ottimi, durante lo sviluppo del pc ricevevo costanti aggiornamenti sul come procedeva il lavoro. Una volta ricevuto il pc, non ci sono stati problemi di ness... Voir plus
Computer gaming assemblato in tempi brevissimi. Ho seguito l’assemblaggio passo passo con le Mail inviatemi da pcspecialist continuamente. Il pc è arrivato a casa addirittura in anticipo sui temp... Voir plus
Assistenza molto cordiale ed educata , super efficiente e disponibile a ogni domanda. Il PC è perfetto arrivato molto velocemente e che dire , molto più bello di come me lo aspettassi. Molto precisi s... Voir plus
tutto perfetto come da aspettative. l'unico neo e che non ho chiesto il sistema operativo. diversamente, all'accensione del PC i è avviata l'istallazione di windows 11 Home, motivo per cui non ho potu... Voir plus
PCSpecialist è leader in Europa nelle integrazioni di sistemi, specializzato in PC, laptop e AIO (All-in-One) personalizzati/costruiti su ordinazione. Tradizionalmente ci concentriamo da sempre sulla creazione dei migliori sistemi ad alte prestazioni per appassionati, gamer e professionisti, ma recentemente ci siamo espansi su altri mercati. L’ingrediente fondamentale della nostra crescita continua è il nostro impegno nel realizzare prodotti di altissima qualità, a cui si aggiunge il miglior servizio del settore.
Piazzale Biancamano 8, 20121, Milano, Italie
- 06 91657000
- info@pcspecialist.it
- pcspecialist.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
PC SPECIALIST realizza le tue idee
Davvero soddisfatto... è un' azienda che segue passaggio dopo passaggio la costruzione del tuo computer tenendoti sempre aggiornato.
Tempistiche veloci e precise.
Davvero fantastici👍🏼
Sono stato in grado di personalizzare…
Sono stato in grado di personalizzare ogni aspetto del mio PC. Montaggio e spedizione estremamente celeri. Ottimo Assemblaggio e gestione cavi.
Ottimi prodotti e servizio clienti
Ho apprezzato la possibilità di poter scegliere le singole componenti del PC oltre alle mail di aggiornamento post acquisto e sino alla consegna, Bello poter vedere, tramite profilo e link, le varie fasi di assemblaggio.
Il pc è arrivato esattamente come configurato e il prezzo speso è davvero concorrenziale rispetti ad altri store.
Efficientissimo il servizio clienti contattato in merito alla spedizione.
Un'esperienza molto più che positiva
Un'esperienza molto più che positiva. Fin dall'approccio al sito on-line, dove la scelta è vasta e molto accurata in ogni sua parte. Personale disponibile ed estremamente professionale. Esperienza di acquisto semplice e concreta. Fasi di lavorazione dell'ordine attenta e puntuale. Prodotto finale ben oltre le aspettative, realizzato con cura e parsimonia. In conclusione, dei veri professionisti, competenti ed affidabili. A mio personale avviso, raccomandabili al 100%.
Ottimo servizio. L'interfaccia consente di configurare senza errori il pc, suggerendo le modifiche necessarie. Il pc è arrivato prima del previsto e, poiché il pagamento avviene alla filiale italiana, anche se spedito dall'inghilterra non ci sono spese doganali alla consegna
Così bene che ne ordinerei subito un altro
Fantastica esperienza di acquisto.
Il configuratore online è molto facile da usare e aiuta davvero a evitare errori.
I continui aggiornamenti via email mi hanno dato l’impressione che ci tenessero al mio PC quasi più di me; quando ho ricevuto anche l’anteprima in 3D è stato davvero galvanizzante.
Il PC è arrivato impeccabile: si vede chiaramente la cura e la pulizia nel montaggio, e ha funzionato perfettamente fin dal primo avvio.
Appena ricevuto mi è venuta voglia di ordinarne subito un altro, solo per sentirmi di nuovo coccolato dal servizio clienti 😄
Servizio impeccabile
La possibilità di potere configurare un computer a proprio piacimento, di averlo collaudato, garantito e spedito in breve tempo è da 5 stelle.
Metto 4 stelle perché nel mio ordine c'era un lettore di schede di memoria che pensavo fosse installato nel case ma è arrivato sotto forma di dongle USB esterno, sapendolo non lo avrei acquistato.
Molto bene, ma con qualche pecca
30/12/2025. ho acquistato un PC fisso per ufficio dal prezzo importante. Il servizio clienti è stato sufficientemente disponibile. Non danno la possibilità di parlare direttamente con la parte tecnica, quindi alcune mie domande sono rimaste senza risposta, vista la buona ma non sufficiente preparazione tecnica della parte commerciale. Alla ricezione dell'articolo una periferica è risultata rotta, sicuramente colpa del corriere e non di PCSpecialis. Loro si stanno prodigando per risolvere il problema anche se siamo al 02/02/2026, quindi più di un mese dall'acquisto ed ancora la periferica non è stata ritirata.

Réponse de PCSpecialist
PcSpecialist seri e affidabili
PcSpecialist seri affidabili velocissimi
Grazie ragazzi
La tranquillità di trovare sempre la qualità e il piacere di configurartelo come fa per te
Sito bene impostato, apprezzo in particolare la semplicità unita alla versatilità del configuratore, che comprende schede informative per ogni singola voce. Si riesce a farsi un'idea abbastanza precisa di cosa acquisti e quanto lo pagherai, permettendo anche confronti rapidi.
Il servizio è come sempre all'altezza (ho acquistato più volte negli anni e sfruttando quei notebook a pieno macinando centinaia di giornate di lavoro piene).
Inoltre confortate quanto comodissimo poter poi accedere al portele e con il solo numero d'ordine recuperare driver, aggiornamenti bios e documentazione ulteriore.
In un certo senso ci si diverte anche troppo, ti fa venire voglio di tornare presto ad acquistare altro.
Serietà e professionalità
Ti mandano le foto durante tutto il processo di assemblaggio. Ottima consegna in soltanto 2 giorni lavorativi. Il pc era confezionato in modo che anche le parti interne del pc fossero protette durante la spedizione. Forniscono assistenza anche dopo l'acquisto per eventuali configurazioni.
Sono molto soddisfatto della scelta del pc ma…….
Sono molto soddisfatto della scelta del vostro prodotto. Ho però avuto problemi con Windows Update nella fase di installazione degli aggiornamenti e dei miei programmi/apps. Il sistema Win 11 non era aggiornato e Windows Update si è bloccato e tutt’ora non riesco a disinstallare un’app che avevo sul precedente pc con Win 10. Ho speso una giornata a ripristinare Windows Update.
Peccato, tutto il resto ok.
Eugenio Marsaglia
fantastico
Fornito un PC con Microsoft Office che…
Fornito un PC con Microsoft Office che però purtroppo non si poteva installare. Anche dopo 2 settimana il fornitore non ha fornito una soluzione del problema. Vendono prodotti non funzionanti, incassano e non danno aiuto. Il PC così non è utilizzabile per noi.

Réponse de PCSpecialist
ottimo
ottima comunicazione e pc spedito in un imballaggio perfetto. Spedizione dall'Inghilterra con un po' di ritardi a causa di problematiche di UPS quindi non imputabili a PCSpecialist
primo acquisto
inizialmente titubante anche perchè i costi sono elevati e necessita anticipare. Poi devo ammettere azienda serie e messaggi di aggiornamento costanti
Grandi professionisti
Grandi professionisti. Tutto il processo di assemblaggio, test e controllo qualità è stato accompagnato da mail informative sullo stato di avanzamento.
Addirittura nella fase di computer assemblato ho ricevuto l'immagine del mio computer a 360 gradi.
Imballato in modo super sicuro e consegnato da l'Inghilterra senza alcun problema.
PC da gaming stupendo.
Estrema semplicità nell'ordine e nel parlare con assistenza
Estrema semplicità nella configurazione, supporto tecnico rapido ed in italiano, ho chiesto se potevano predisporre 2 cavi sati e relative alimentazioni per gli ssd da collegare che avevo a casa e li ho trovati perfettamente predisposti, in 6 gg lavorativi dall'ordine l'ho ricevutio a casa
En savoir plus sur les différents types d'avis.