Attention ⚠️ arnaque.
0.90 euros en achat carte puis prélèvement 49.99 sans rien demander. Pour moi c'est de l'escroquerie.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bonjour, j’ai modifié un PDF en ligne j’ai payé la somme qui m’étais demandé après le paiement,
j’ai eu une page impossible de télécharger le fichier donc je me suis fait arnaquer
Fuyez ce site!!
Ce sont des voleurs ! Ils vous facturent 0,50cts pour un service mais ne vous précisent rien d'autre, pour cela il faut fouiller le site pour se rendre compte que les 50cts sont pour un jour d'essai et que vous serez facturé 49,70/mois 1 jour apres sans notification, rien (et ce n'est même pas le cas , pour mon cas c'était une heure apres). 50e/mois pour un logiciel de conversion ou de modification de fichier tout est dit ! FUYEZ, d'autre sites proposent les même services pour beaucoup moins chères et ne vous arnaqueront pas comme eux.
Super cher, c'est une arnaque. Ils ne me remboursent pas alors que j'ai résilié mon abonnement.
Site trés frauduleux et peu clair. A FUIR ABSOLUMENT.
Expérience déplorable.
Arnaque
Facture un abonnement de 49. automatiquement.
A fuir
J’aurais du lire les avis avant de croire bêtement que la transformation d’un simple PDF était véritablement GRATUIT comme annoncé sur le moteur de recherche Google, dans la liste des sites. Bien entendu, vu que l’offre est gratuite, on ne va pas lire l’onglet « tarifs », comme prétexté sur la réponse que j’ai reçu par mail de la part de leur service client !
Comme les autres internautes ici, j’ai payé par CB la somme de 0,50 €, malgré la gratuité annoncée, car j’avais besoin de ce PDF pour ma recherche d’emploi. Le lendemain je vois un débit à venir de 49,70 € !!
C’est bien entendu une société anglaise, donc un dépôt de plainte ne servira pas à grand chose malheureusement.
Si quelqu’un a eu gain de cause ou a trouvé le moyen de dénoncer les agissements de ces ESCROCS, n’hésitez pas à le faire savoir, je suis preneur !
Je suis choquée
Ils viennent de me voler également. De £0.50, ils m’ont prélevé £43. Je suis choquée. Pour une seule page rédigée
Voleur!! Le paiement de votre document a 0,50cts et une arnaque il vous preleveront ensuite 50€ sans vous en informé.
Le service client dispose d'une seul personne qui ne connais meme pas son alphabet belle arnaque.
Attention escrocs!
Paiement de 0,50€ pour télécharger un document, puis prélèvement de 50€ le lendemain. Refus de remboursement, mais apparemment je ne suis pas la seule!
site frauduleux et peu clair. Annonce 50cts pour un documents puis 49,70€ imposés pour un abonnement mensuel.... Je vais prévenir ma banque. A FUIR ABSOLUMENT !
J'attends le remboursement des 49,70€ et la confirmation du désabonnement mensuel que je n'ai JAMAIS validé.
MENTEURS ! Encore une application qui apparait comme GRATUITE lors de la recherche de modification de PDF et qui est PAYANTE ! Merci Google pour la recommandation pourrie !
cette application se revendique comme une application gratuite alors que elle ne l'est pas, j'ai rempli un pdf pendant plusieurs heures pensant cette appli qui est nulle d'ailleurs gratuite pour me demander 50cts mais vous êtes fous ou quoi j'en ai 50 comme ca a rendre titre mensonger, je ne recommande pas DU TOUT, A FUIR AU PLUS VITE
Fuyez très clairement ce site !
après avoir modifié votre PDF on vous demande 0.50 cts pour télécharger la version modifiée, rien d'anormal sauf qu'au final c'est un abonnement mensuel à 49.70€ qui même si vous n'avez pas cocher la casse au moment du paiement, ils vont vous débiter quand même...
Attention arnaque ! Vous payez 0.50 cts le document modifiable et vous vous retrouvez avec un abonnement de 49.70 Euro. A fuire ! ! Je viens de demander le remboursement de la somme mais la société a refusé. Je saisis une association de consommateurs.
Attention il s'agit d'escrocs qui vous font payer d'abord 0.50€ pour un pdf puis vous prélève 49.70€ sans votre accord pour un abonnement que vous n'avez pas souscrit. A fuire !