Chez Peaulette je commande mes produits préférés : Passion Marine, des produits bretons, cosmétiques Bio aux algues marines 100% naturels. Ils sont livrés rapidement mais surtout, chez Peaulette, on... Voir plus

Heureuse d'avoir découvert cette entreprise qui vend de bons produits. La personne qui répond au téléphone est vraiment charmante . Mon colis est arrivé très vite, présenté comme un paquet cadeau e... Voir plus

J'ai testé le Dentifrice écoresponsable menthe givrée grâce au cadeau fait par une amie et j'ai adoré. J'ai été très surprise par son conditionnement mais j'ai beaucoup aimé l'utiliser. En plus sa co... Voir plus

J'ai passé ma première commande sur le site Peaulette et je n'ai vraiment pas été déçue ! Commande rapide, bien emballée avec un petit mot personnalisé, c'est toujours agréable! Quant aux produits j'... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Parfumerie
  4. Distributeur de produits pour la peau

À propos de Peaulette

display img

Peaulette est votre alliée pour une beauté engagée. Elle sélectionne les meilleurs soins naturels que vous pouvez utiliser les yeux fermés.

Des ingrédients naturels 🌿

Des formules sûres et efficaces ✔️

Des packagings éco-responsables ♻️

Et toujours un colis personnalisé  😍

Le journal de Peaulette

🌼Suivez-nous sur Instagram🌼

4,9

4,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les produits Passion Marine livrables…

Les produits Passion Marine livrables en Belgique....tout simplement génial! Ces produits sont extraordinaires

10 mai 2023

Réponse de Peaulette

Nathalie, nous sommes de grands fans de la marque Passion Marine et c'est un bonheur de faire découvrir leurs pépites au-delà des frontières françaises ! Nous sommes très heureux que ces soins vous plaisent 😊 A bientôt chez Peaulette !

Rapidement reçue avec petit message…

Rapidement reçue avec petit message personnalisé. Merci c'est très appréciable.

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Anne, c'est très gentil ! Nous sommes impatientes de vous revoir chez Peaulette !

site trés sur et sympa

aprés une modification de commande au téléphone avec une personne acceuillante et efficace,
le colis a été livré rapidement et..
surprise..la confection de l emballage était avec un ruban et une étiquette à mon prénom;
ce qui signe une délicate attention .
Chose rare et donc à remercier.
Bien sur site à conseiller

Réponse de Peaulette

Catherine, merci beaucoup pour cet adorable message ❤ Cela a été un plaisir de vous confectionner un joli colis ! Nous espérons que les produits plaisent !

Très satisfaisant

Très satisfaite

Réponse de Peaulette

Merci Julie pour ce gentil avis ! Nous espérons que vos produits vous plaisent ! A très bientôt chez Peaulette 🥰

Colis très bien reçu avec un envoi…

Colis très bien reçu avec un envoi rapide et une équipe au top !

3 mai 2023

Réponse de Peaulette

Merci beaucoup Juliette, nous sommes ravies que votre colis soit arrivé à temps pour votre départ ! Profitez bien de votre voyage au soleil et nous espérons que les produits feront plaisir 🥰

Très professionnel

Super rapide l'envoi
Avec des échantillons !

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un gentil avis 😊 Nous espérons que votre commande et vos échantillons vous plaisent ! A très bientôt chez Peaulette !

Le packaging personnalisé est très…

Le packaging personnalisé est très sympa
Les produits sont top

Réponse de Peaulette

Merci Sarah ! Nous sommes très heureuses d'avoir pu vous faire plaisir avec un joli colis ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous faire part de vos impressions sur chacun des produits : nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous faire découvrir d'autres pépites 🥰

Livraison rapide et très soignée

Livraison rapide et très soignée
Je recommande vivement

Réponse de Peaulette

Aurélie, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravies que votre colis vous plaise ! A très bientôt chez Peaulette 🥰

Excellent !

Des produits de qualité.
Un envoi rapide.
Petite cerise sur le gâteau, un paquet très joliment emballé et personnalisé avec en plus un remerciement manuscrit !
Bravo !

Réponse de Peaulette

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil avis !
Nous sommes très contentes de voir que vous appréciez Peaulette et notre travail, c'est toujours un plaisir de prendre le temps de laisser un petit mot doux dans chacun de nos colis 😊

Au top !

Produit de qualité je recommande à 100 %
Livraison ultra rapide, colis super bien emballée avec un petit mot personnalisé.

Réponse de Peaulette

Merci beaucoup Angélina ! Nous sommes très heureuses que votre commande vous plaise ! Nous sommes déjà impatientes de vous revoir chez Peaulette ! A très bientôt 😊

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné avec un petit mot personnalisé très agréable !

26 avril 2023

Réponse de Peaulette

Merci Constance ! C'est un vrai plaisir de laisser un petit mot à chacun d'entre vous 😊

Livraison rapide

Livraison rapide, colis très bien emballé😊

25 avril 2023

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Sophie ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise 😊 A bientôt chez Peaulette !

Les produits sont 100% d'origine…

Les produits sont 100% d'origine naturelle. Il y a une vaste gamme de coloris tant au niveau des fards à paupière mais également des rouges à lèvres.
Cette gamme s'adresse à des jeunes filles ou même des adultes de 30 à 55 ans. Les produits sont non agressifs et abrasifs pour la peau permettant ainsi de conserver une jolie peau.

15 avril 2023

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) A très bientôt chez Peaulette !

Peaulette = Satisfaction

Le petit accompagnant le colis est toujours aussi plaisant. Rien que pour cela je vais recommander.
Les produits sont très bien aussi. Merci Sandrine

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! A bientôt chez Peaulette :) PS : message transmis à Sandrine !

Superbe livraison

19 avril 2023

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Laura 😊 Nous espérons que vous êtes contente de vos achats ! A très bientôt sur peaulette.fr !

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir le temps de nous laisser un avis, et merci pour les cinq étoiles 😊 A très bientôt chez Peaulette !

Commande et livraison parfaite et en…

Commande et livraison parfaite et en plus, j'avais une erreur d'adresse de livraison que j'ai signalée de suite et qui a bien été prise en compte et livrée ainsi à la bonne adresse, professionnalisme et écoute, mon cadeau est arrivé en temps et en heure, Merci Peaulette et son équipe !

18 avril 2023

Réponse de Peaulette

Merci Sylvie ! C'est très important pour nous de garder une forte proximité avec chacun d'entre vous et cela a été un plaisir de préparer cette jolie attention de votre part ! Nous espérons que votre cadeau a fait plaisir, n'hésitez pas à nous réécrire pour nous donner des nouvelles ! A très bientôt chez Peaulette 😊

Rpassion marine

Réception du colis en temps et en heure....
Pas encore testée....

16 avril 2023

Réponse de Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Pierre ! Nous espérons que vos produits vous plairont 😊

Réponse de Peaulette

Merci beaucoup Hedia ! Cela me fait particulièrement plaisir de lire votre commentaire en sachant que j'ai préparé votre colis en l'absence de Sandrine, notre préparatrice de commandes :) J'espère que vos produits vous plaisent et que nous reverrons bientôt votre nom parmi nos commandes :)