Noté 4 sur 5 étoiles

Velocità nella registrazione e nell'emissione del corso, nonchè nell'invio dell'informazioni all'ordine per il rilascio dei CFP e del loro accreditamento. Non fornisco 5 stelle in quanto mi sarei asp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di aggiornamento ben strutturato, con docenti preparati e chiari nell'esposizione dei temi. Con l'ausilio della documentazione fornita è anche semplice la memorizzazione delle lezioni e quindi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso ben fatto e molto professionale. Alcune risposte alle domande di fine capitolo non mi hanno trovato concorde e da approfondimenti forse non sono puntuali. Ho avuto difficoltà nel rispondere util... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo il corso "Titoli Autorizzativi In Edilizia". Le spiegazioni sono chiare, precise e focalizzate sui titoli abilitativi con continui riferimenti normativi ad articoli e commi del D.P.R. 380/01. M... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. aussi dans
  3. Centre d'entraînement
  4. Centre de formation pour adultes
  5. École professionnelle

Pedago.it è un punto di riferimento per tutti i professionisti alla ricerca di percorsi formativi di alta qualità. Progettiamo i nostri corsi con l’obiettivo di offrire soluzioni mirate per sviluppare competenze uniche in grado di conferire un vantaggio concreto all’interno di un contesto professionale sempre più competitivo. Il nostro impegno di fornire formazione di elevati standard di qualità è confermato dagli accreditamenti presso i principali Consigli Nazionali del settore tecnico, che rendono i nostri corsi particolarmente adatti per Architetti, Ingegneri, Geometri e Periti industriali per cui, oltre all’attestato, è previsto il rilascio dei Crediti Formativi Professionali o CFP. A chi sceglie i nostri corsi mettiamo a disposizione una piattaforma e-learning all’avanguardia, intuitiva e progettata su misura per rispondere alle esigenze dei professionisti. Garantiamo l’accesso ai corsi in ogni momento della giornata, senza limiti orari, da qualsiasi dispositivo dotato di connessione ad Internet (Pc, Tablet o Smartphone), assicurando il più alto grado di flessibilità nella gestione delle ore di studio. Il nostro obiettivo è quello di rendere i professionisti più competitivi, offrendo loro una formazione che supera le aspettative e fornisce conoscenze pratiche, aggiornate che si traducono in successo sul campo professionale.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

419 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,7

Tous les avis

194 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Corsi autunno '25

Corsi autunno '25: Ho seguito 5 corsi del Dott. M.Bresciani. (Public speaking- Personal Branding-Comunicazione persuasiva-Team working-Neuromarketing). Relatore molto competente con esposizioni chiarissime e coinvolgenti. Cadenza e timbro ottimali. Un caloroso ringraziamento!

20 décembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie di cuore per questa recensione così positiva.
Siamo davvero felici che i corsi del Dott. Bresciani ti siano piaciuti, sia per la qualità dei contenuti sia per lo stile espositivo, aspetti a cui teniamo molto nella progettazione della nostra formazione.

Il tuo riscontro su chiarezza, coinvolgimento e approccio didattico è per noi una conferma importante del lavoro svolto.

Grazie per aver scelto Pedago e per aver condiviso la tua esperienza.

Ottimo docente

Ottimo docente, programma che per quanto ho potuto appurare è completo

20 décembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del docente e la completezza del programma.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso è stato ricco di contenuti

Il corso è stato ricco di contenuti, ben esposti e molto utile la documentazione a supporto. Un'esperienza positiva sotto l'aspetto dei contenuto e di come si è sviluppato l'intero corso

16 décembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per il feedback. Ci fa piacere sapere che il corso sia risultato completo, chiaro e supportato da materiale utile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità dei contenuti al top

Serietà dei contenuti, moduli da seguire senza scorciatoia, sistemi che mantengono l'attenzione alta, formatore top.

Réponse de Pedago

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà dei contenuti, la struttura dei moduli, i sistemi di attenzione e la qualità del formatore. È esattamente l’esperienza formativa che vogliamo garantire.

Contento e soddisfatto

Sono stato molto contento di poter ricevere informazioni pratiche e adatte alla mia formazione e alla mia professione. Ho trovato particolarmente utile la modalità della FAD asincrona, considerati gli impegni di lavoro.

12 décembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per il tuo riscontro. Siamo felici che tu abbia trovato i contenuti pratici e coerenti con la tua formazione professionale, e che la modalità FAD asincrona ti abbia permesso di conciliare al meglio il corso con gli impegni di lavoro.

Corso approfondito

Corso molto approfondito sulla tematica della direzione lavori, in cui si spiegano nel dettaglio le mansioni del direttore dei lavori e le figure professionali con le quali deve interfacciarsi.

7 décembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per il tuo feedback.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’approfondimento sulla direzione lavori e il taglio operativo del corso, pensato proprio per chiarire il ruolo del direttore dei lavori e le relazioni con le altre figure professionali coinvolte.

Grazie per aver scelto Pedago e per aver condiviso la tua esperienza.

Corso ben articolato

Corso ben articolato, chiaro e adeguato sui contenuti.

5 décembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per aver condiviso la tua opinione sul nostro corso e per aver scelto Pedago per acquisire nuove competenze professionali.

Noté 5 sur 5 étoiles

corso chiaro che permette di acquisire…

corso chiaro che permette di acquisire una buona base per eseguire diagnosi energetiche

9 décembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto Pedago per la tua formazione professionale

Corso energie rinnovabili

Corso ben impostato ed esauriente. L'unico appunto è relativo alla scarsità di immagini nel corso delle presentazioni che, nel caso specifico delle energie rinnovabili, sarebbe stato molto utile per visualizzare immediatamente schemi di processo o tipologie di macchine. Nel complesso sono soddisfatto soprattutto per i riferimenti normativi dati e per le spiegazioni delle tecnologie di cui ero meno a conoscenza.

2 décembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per la tua recensione e per l’osservazione puntuale. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’impostazione del corso, i riferimenti normativi e l’approfondimento sulle tecnologie. Il tuo suggerimento sull’uso di più immagini e schemi è molto utile e sarà certamente tenuto in considerazione per i futuri aggiornamenti del corso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso di aggiornamento per coordinatori della sicurezza ai sensi del D.Lgs. 81/08

Il corso di aggiornamento per coordinatori della sicurezza è stato interessante, specie se si tiene conto dei limiti imposti dalla norma.
L'organizzazione è veloce ed efficiente.

Réponse de Pedago

Grazie per il tuo feedback. È uno dei corsi su cui abbiamo investito maggiormente, coinvolgendo quattro docenti con specializzazioni diverse, proprio per offrire un percorso multidisciplinare, solido e completo.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Corso chiaro ed esaustivo.

Réponse de Pedago

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Un corso sulla sicurezza nei cantieri mobili ben strutturato

Cercavo un corso di aggiornamento delle mie conoscenze sulla sicurezza (CSP e CSE) nei cantieri mobili in modalità ELEARNING, modalità che non avevo mai adottato, che mi permettesse di accedervi anche in momenti diversi della giornata per potermi coordinare con le mie altre attività. Tra le varie proposte ho trovato Pedago che devo dire ha risposto completamente alle mie aspettative, facendomi partecipare ad un corso tenuto da docenti preparati suddiviso in singole lezioni la cui durata è stata ottimale per poterle iniziare e concludere in tempi definiti senza che si perdesse il filo del discorso.
Non potendo dedicarmi continuativamente al corso e quindi collegandomi in modo saltuario, sono riuscito a concluderlo in poco più di due mesi, che ritengo un tempo assoutamente accettabile.
E' stata molto interessante anche la parte dedicata alla sicurezza in generale nelle imprese che ha arricchito l'informazione, anche per situazioni non strettamente legate ai cantieri mobili.
Molto attenta e comprensiva do molte informazioni la parte di aggiornamento specifica per i cantieri mobili. Ringrazio tutti i docenti.

25 novembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei docenti e la suddivisione delle lezioni. Sapere che sei riuscito a gestire il corso in base ai tuoi impegni professionali in modo così efficace è per noi una grande soddisfazione.

Ottimo corso

E' stato un corso molto completo ed utile, anche perchè, oltre ai crediti formativi, sto partecipando ad un concorso pubblico sui Lavori Pubblici,
molto bravo anche l'Avvocato che ha spiegato, piacevole da seguire.

25 novembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il corso ti sia stato utile anche in vista del concorso sui Lavori Pubblici e che tu abbia apprezzato la chiarezza e l’efficacia dell’intervento dell’Avvocato. Un grande in bocca al lupo per il concorso.

Ottimo servizio.

Oltre alla preparazione dei docenti e all'ottima organizzazione del corso, l'aspetto fondamentale è la fruibilità dello stesso.

Grazie per il feedback.

Corso CTU

Corso in FAD tenuto da relatore che ho reputato essere molto preparato oltre che simpatico e per nulla noioso durante le spiegazioni.
Dispense immediatamente disponibili.
Forse una pecca è l'assenza dei casi pratici nelle dispense.
Valutazione comunque assolutamente positiva.

6 novembre 2025

Réponse de Pedago

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione del relatore, lo stile di esposizione e la disponibilità delle dispense. La scelta di non inserire casi pratici specifici nel corso nasce dall’esigenza di fornire un’impostazione solida sulle dinamiche della CTU in tribunale, valida per qualsiasi tipologia di incarico e contesto professionale.
Per chi desidera approfondire anche casi concreti, molti esempi pratici vengono trattati nei nostri webinar, disponibili integralmente sul nostro canale YouTube.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus