Il corso e' fatto veramente bene spiegato in maniera semplic, con i riepiloghi finali ad ogni lezione, mi sono trovata benissimo.Sicuramente faro' una buona pubblicita'positiva.
Che dire, essendo un volontario attivo da ben 50 anni , mi hanno proposto e ho portato a termini tali compiti. Questo è un bagaglio in più, non pensavo di farcela, in quanto va fuori le mie compet... Voir plus
Contenta per due motivi, ho fatto lavorare una ditta della mia terra di origine, secondo motivo...ho finito il test e mi è arrivato subito l'attestato. Spesso vengono ripetute delle cose, diventa p... Voir plus
eHACCP.it è una piattaforma specializzata nella formazione online per l’igiene e la sicurezza alimentare, progettata per rispondere alle esigenze di professionisti e aziende del settore. Eroghiamo corsi HACCP in modalità e-learning, conformi alle normative vigenti, con attestati riconosciuti su tutto il territorio nazionale. L’accesso a materiali didattici aggiornati, un’interfaccia intuitiva e un sistema di apprendimento flessibile consentono agli utenti di completare la formazione in modo semplice ed efficace, direttamente da PC, tablet o smartphone. L’attenzione alla qualità dei contenuti e al supporto clienti ci ha permesso di diventare un punto di riferimento per chi necessita di certificazioni rapide e conformi agli standard di legge.
Italie
- www.ehaccp.it
A répondu à 63 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Corso utile ma con alcune criticità
Il corso è utile ma con alcune criticità; tempi troppo lunghi per concludere ogni paragrafo, alcune slide sono nel posto sbagliato, alcuni argomenti trattati in maniera non coerente con i titoli e gli argomenti.
Ultima lezione interrotta improvvisamente.
Doppiatori con italiano siciliano e del…
Doppiatori con italiano siciliano e del sud estremamente forte, minimamente conforme ad un servizio nazionale come questo.
Molto ben fatto
Molto ben fatto, slide utili ed intuitive.
Chiaro e dettagliato.
Lo consiglio a chi deve fare questo corso.
Sono i migliori
Sono i migliori, grati di percorrere questo cammino con voi 🥳🥳🥳👌🙌🏻
Ho appena fatto l'aggiornamento del…
Ho appena fatto l'aggiornamento del corso già seguito 3 anni fa. Come il corso, l'aggiornamento è ben spiegato e facilmente intuitivo. Eliminerei la ripetizione del titolo ad ogni inizio nuovo paragrafo della stessa lezione. L'ho trovato una inutile perdita di tempo.
Esperienza positiva rapidi e veloci…
Esperienza positiva rapidi e veloci nella consegna dell attestato . Ottimale tutto grazie
OTTIMA ESPERIENZA.
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, numero di ore adeguato e coerente. Argomenti validi e ben trattati.
Azienda validissima
Azienda validissima, un sito super pratico e loro sono molto gentili e rispondo a qualsiasi domanda. Tornerò volentieri per l'aggiornamento.
Corso davvero ottimo spiegazioni…
Corso davvero ottimo spiegazioni perfette
I servizi offerti sono davvero apprezzabili. È un’ottima opportunità per chi segue il programma HACCP, per poter beneficiare delle risorse e dei contenuti utili messi a disposizione da questa azienda
Il corso HACCP di Ehaccp è stato molto chiaro, semplice da seguire e ben organizzato. I contenuti sono completi e spiegati in modo efficace, rendendo facile l
Esperienza Top
Sono anni che utilizzo e faccio utilizzare ai miei ragazzi collaboratori, i vostri corsi. Sono tra i più economici, ben fatti e raggiungono l’obiettivo. Grazie di cuore
Perfetto il rapporto qualità prezzo.
Perfetto il rapporto qualità prezzo.
Materiale spiegato con cura.
Ottima idea proporre lettura e ascolto contemporanei.
Invito tutti a frequentare i corsi di PEDAGO.
Esperienza corso
Corso ben strutturato, chiaro nelle modalità e con assistenza sempre disponibile, mi sono trovata molto bene, consiglio a tutti.
ho scoperto cose che non sapevo…
ho scoperto cose che non sapevo minimamente
buon corso e spiegato bene.
Tutto bene corso molto dettagliato
En savoir plus sur les différents types d'avis.