Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores, te amenazan,te presionan...impresentables NO LO RECOMIENDO A NADIE ,NADIE.CUIDADO!!! Pagué todas mis cuotas y en la última se las ingeniaron para decirme que no la había paga... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una financiera de sirverguenzas...gentuza te retrasas un día y te clavan 18€ de comisión Quién lea esto pensarlo bien antes de realizar una financiación...;!

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Lo peor de las financieras llevo todo…

Lo peor de las financieras llevo todo el dia peleando por un cobro que me quieren hacer cuando yo liquidé mi deuda en el mes de junio y todas las recepcionista que me contestaron no sabían de qué hablaba reconozco que estuve muy nerviosa porque es el segundo mes que regreso el cobro, son desagradables y prepotentes una tuvo el valor de decirme que si no tengo tiempo que no llame yo reclamo por" mi dinero" imagino que ella irá pagando por demás en las financieras el único que me atendió bien fue el último que fue un hombre pero las mujeres realmente son unas atrevidas te cuelgan la llamada y te dicen que llames a atención al cliente cuando el departamento que lleva esto es "cobros" así que si quieren evitarse problemas pregunten primero que financiera es porque está es pésima de lo peor

11 août 2026

Es una financiera de…

Quién lea esto pensarlo bien antes de realizar una financiación...;!

7 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy muy decepcionada no volvere con ustedes

Estoy indignada tengo un prestamo con peeper. Me han llamado porque soy cliente bip. He pedido un prestamo de 400e y unificar el prestamo hasta aqui bien. Rafael me ofrece muchisima mas cantidad y ahora me dicen q por asuntos internos no puede ser. Quiero saber el motivo y porque no puede ser por la cantidad q pedi

6 août 2026

HOSTIGAMIENTO PARA COBRAR

HOSTIGAMIENTO PARA COBRAR

08:52 h: recibí un correo electrónico informándome de que no se había podido cobrar la cuota mensual, indicando además que existía una “promoción” para pagar XXX€ si realizaba el pago en las próximas horas.
08:56 h: tras consultar si era posible modificar la fecha de cobro al día 1 de cada mes, se me respondió que primero debía ponerme al corriente de los pagos pendientes, remitiéndome nuevamente a un enlace para pagar.
09:03 h: recibí un SMS informándome de una deuda de XXX €, indicando que debía acceder inmediatamente a un enlace y que, si lo hacía, me ahorraría 18 € de gastos.
09:56 h: recibí una llamada telefónica desde el número 630 869 454.
12:39 h: recibí dos nuevos SMS comunicándome que mi expediente había pasado al Departamento Prejudicial, afirmando incluso que se reclamaba el importe total de XXX € y advirtiendo del inicio de un procedimiento judicial, todo ello cuando la cuota del día seguía sin haber vencido.
14:19 h: recibí otra llamada desde el número 660 028 145. La cual no atendí.
14:29 h: recibí una nueva llamada desde el mismo número.
15:00 h: llame para quejarme por tanta presión y por la forma tan agresiva para cobrar.
16:15 h: recibí otro SMS insistiendo nuevamente en el pago de los xxx €, indicando incluso la posibilidad de abonarlo en Correos.
15:50 h: Llamo nuevamente le explicó el caso y digo.que quiero poner una queja formal. Otra vez evalúan el caso y me dice la persona que me atiende, que ya estoy tardando que estoy perdiendo el tiempo en la llamada y que vaya al banco a ingresar el dinero para que haga el pago. También me dice que le pida a un familiar que me haga un Bizum para yo poder hacer el pago a lo que le respondo que no tengo por que molestar a otras personas para hacer un pago, el cual es mi responsabilidad. Al igual que me dice que lo que yo he financiado con ellos ha sido un viaje lo que corresponde a ocio y por lo tanto, si no pagaba no viajaba.

29 juillet 2026

Todos

Todos, trato, búsqueda de soluciones, demora por su parte para cobrar, etc

14 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

⚠️ ¡CUIDADO CON PEPPER FINANCIAL…

⚠️ ¡CUIDADO CON PEPPER FINANCIAL SERVICES! Mi experiencia y la de miles de clientes.
​Si estás pensando en financiar cualquier compra con Pepper, piénsalo dos veces. Tras financiar una consola y mantener un historial de pago impecable durante meses, un simple retraso de solo 48 horas ha bastado para que muestren su verdadera cara: una comisión abusiva de 18€ de recargo y un trato al cliente nefasto e impertinente.
​Resulta irónico y profundamente hipócrita que hace unos meses me ofrecieran un crédito de 5.000€ por ser un cliente modélico, pero al primer despiste de dos días prefieran penalizarme con un rejón del que no están dispuestos a razonar. Al llamar a atención al cliente para explicar la situación, la respuesta del operador fue chulesca y fuera de lugar, dedicándose a dar lecciones y exigiendo 'que buscara la forma de conseguir el dinero'.
​Una rápida búsqueda en foros, Trustpilot y la OCU demuestra que esto no es un caso aislado, es su modelo de negocio:
​Acoso telefónico y mala educación: Cientos de usuarios denuncian llamadas con malas formas y cero empatía desde el primer minuto de demora.
​Comisiones desproporcionadas: Cobros automáticos e inflados por gestión de recobro que rozan lo usurero, aplicados sin margen de gracia ni flexibilidad.
​Cero fidelización: No importa si llevas años pagando a tiempo; para Pepper no eres un cliente, eres una penalización con patas.
​Asumo mi responsabilidad por haberme retrasado dos días, pero asumir un error no justifica aguantar abusos ni faltas de respeto. Si buscas una financiera seria que valore la fidelidad de sus clientes, huye de Pepper.

4 août 2026

HORRIBLE

Es la peor empresa con la que he financiado algo. JAMAS me habían acosado de tal manera. Mi cobro es el 31/7 y me lo pasaron en la madrugada. Yo cobro todos los últimos dias de mes pero en la tarde/noche sin fallo alguno. Amaneci con 7 sms de amenaza en pagar o me harían un recargo de 20€ y pasaría a proceso judicial. Luego me llamo un chico para amenazarme que debo pagar. Le dije que el 32 todavia NO terminaba hasta las 23:59 y que estoy en plazo de pagar, solo que es en la noche. Me dijo que es muy tarde cobrar a las 20:00 y que él me daba un plazo de pagar hasta las 20:10. Nose que parte no entiendes que el dia no ha acabado y apenas son las 13:00 en menos de 2h he recibido los mensajes y la llamada de una forma muy acosadora y además llamarme morosa,por algo que todavia esta en plazo me parece increíblemente fuerte

31 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Un trato comercial agresivo, irrespetuoso y muy torpe

He financiado la compra de unas gafas con Pepper porque la óptica ofrece directamente esta opción. Ya había utilizado anteriormente su financiación y amortizé el préstamo de forma anticipada, entre otras razones, para dejar de recibir sus insistentes llamadas comerciales.

Ahora he vuelto a financiar unas gafas con ellos y la experiencia comercial ha sido igual de desagradable. Me llamaron para ofrecerme un crédito al consumo. Repetí educadamente que no me interesaba, pero el comercial siguió insistiendo y llegó a responderme que, para no querer un crédito, allí estaba otra vez.

Cuando le indiqué que estaba equivocándose, que podía estar metiendo la pata y que debía moderar su tono, me respondió que qué sabría yo y me colgó el teléfono. Posteriormente volvieron a llamarme.

En la última llamada, recibida mientras estaba trabajando, ni siquiera se identificaron al inicio. Al preguntar quién llamaba y de dónde habían obtenido mis datos, me respondieron que eran públicos. Les indiqué que eso no era cierto y que, además, estoy inscrita en la Lista Robinson. La respuesta fue que entonces no estuviera en Pepper, y volvieron a colgarme.

No cuestiono que una empresa realice una oferta comercial. Lo inadmisible es que siga insistiendo después de que el cliente haya dicho claramente que no está interesado, que sus comerciales respondan con prepotencia, no se identifiquen correctamente y cuelguen el teléfono cuando se les pide una explicación.

Además de una absoluta falta de educación, demuestran una torpeza comercial incomprensible. Por mi actividad profesional, podría haber recomendado sus servicios de financiación a alguno de mis clientes. Después de estas experiencias, no lo haría bajo ningún concepto.

Una forma vergonzosa de tratar a sus propios clientes.

13 juillet 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te amenazan,te presionan...impresentables
NO LO RECOMIENDO A NADIE ,NADIE.CUIDADO!!!
Pagué todas mis cuotas y en la última se las ingeniaron para decirme que no la había pagado...TODO MENTIRA
SOLO QUIEREN COBRARTE COMISIÓN Y ASÍ LO HICIERON.

7 juillet 2026

NI SE TE OCURRA

Ni se te ocurra financiar nada con esta"empresa" soy padre de un adolescente al que le concedieron un prestamo SIN INFORME DE VIABILIDAD, ademas de intereses del 23.5% tae osea rozando la USURA DE 5.500 Y acabara pagando 11.000 ha sido su ruina y la peor forma de empezar en esta vida , acoso a terceros en cuanto te retrasas 48h recobro al dia siguiente de 20€ de intereses. vamos a juicio y algun dia recuperaremos lo ESTAFADO. NO SE OS OCURRA CAER EN SUS REDES¡¡¡¡

10 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Seguir llamando hijos de la gran..

Seguir llamando hijos de la gran... Denunciar si queréis y seguir molestando a familiares, a ver si un juez os condena por usureros. Ojalá os dejen de pagar y os denuncien por intereses abusivos, lacra

8 juillet 2026

Atención al cliente inexistente

La semana pasada cerré una amortización con ellos y por fallo de la web el bizum me lo cobraron doble, mi banco se lava las manos y está empresa no responde por teléfono ni por correo, solo puedes chatear con una IA que no vale para nada, son algo estafadores en ese sentido. Veo que no recupero mi dinero.

26 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Doy una porque no puedo dar menos

Doy una porque no puedo dar menos, patéticos una mafia te acosan con llamadas y gente k no tiene educacion y hasta te amenaza yo cogí unas gafas y seguro k no vuelvo a coger mas....NO SE OS OCURRA COGER NADA CON ELLOS
Y EL TIO K ME LLAMO UN SINVERGÜENZA,DICIENDO K DEVUELVA UN RECIBO DE OTRO SITIO

24 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Prácticas comerciales agresivas para venderte un préstamo peor disfrazado de ayuda

Experiencia pésima. Prácticas comerciales agresivas y muy poco transparentes.

Tengo una financiación en curso que estoy pagando correctamente, en condiciones bastante mejores que lo que me estaban intentando vender. Aun así, me llamaron para ofrecerme “cancelar las cuotas pendientes” como si fuera una ventaja, cuando en realidad lo que estaban intentando colocar era un nuevo préstamo, con peores condiciones que la financiación actual.

Lo más grave no es solo la oferta, sino la forma de presentarla. Intentan hacer que suene como algo positivo y casi automático, cuando en la práctica supone sustituir una financiación existente por otro producto financiero peor para el cliente. En mi opinión, es una práctica comercial muy agresiva, confusa y cercana a lo predatorio.

Además, aunque indiqué varias veces que no me interesaba, que no quería seguir hablando y que no quería recibir ese tipo de ofertas, siguieron insistiendo. No atendían a razones. La sensación fue claramente la de estar ante un comercial presionando para colar un producto, no ante una empresa seria ayudando a un cliente.

Estoy pagando mis cuotas correctamente y no necesito que nadie me llame para intentar empeorar mis condiciones disfrazándolo de oportunidad.

No recomendaría Pepper a nadie. Si ya tienes una financiación con ellos, mucho cuidado con cualquier llamada comercial: escuchad muy bien lo que os están ofreciendo, porque puede sonar a ayuda, pero en mi caso era básicamente intentar meterme en un préstamo peor.

22 juin 2026

Agente comercial maleducado

En el día de hoy he recibido una llamada comercial en mi horario de trabajo, la he atendido porque era un móvil, no aparecía como Spam y he pensado que podría ser algún tema personal o familiar que tenemos.

Al ser una llamada comercial he indicado que llamen a partir de las 16 horas y me dice el agente que si no podía atender la llamada para que cojo el teléfono, pues porque pensaba que era algo importante... sin más... así que número bloqueado, a ver si aprenden educación sus agentes

18 juin 2026

pero que es ESTO

Me iban a financiar a través del dentista de mi hijo un pago con ellos, y salió denegado por "incidencias externas". La clínica por petición mía intento saber el motivo y no hubo manera, me dieron a través de la clínica un número de contacto con el que me ha sido imposible contactar, he conseguido un teléfono por mis medios y no he recibido ningún tipo de explicación, solo indiferencia y prepotencia.
Pero... bueno después de leer las valoraciones ME ALEGRO de no formar parte de esto.
NO RECOMIENDO esto ("financiera") a NADIE.
Creo que si te deniegan algo deberían aplicar la TRANSPARENCIA. Pero...dudo que la transparencia sea uno de los valores de esto ("empresa, financiera o que se yo como denominar a esta banda)

4 juin 2026

Una estrella es mucho..

Una estrella es mucho... Cogí algo para pagar con ellos, una lástima no haber leído antes las reseñas de esta financiera, dicen que me cobran en día 1 y antes de de salga el sol de día 1, ya me han subido 18€ ...y eso que el día todavía no se termina, aparte ni puedes cambiar el día de cobro!!! Ratas!
Primera y ultima vez con ellos, menos más solo me quedan 5 cuotas y chao pescao!!!.
Lean antes de meterse con esta joda.

1 juin 2026

Devolución dinero

Hice una reserva de un vuelo con Iberia y ofrecieron hacer el pago fraccionado con esta empresa. El vuelo se canceló e Iberia hizo la devolución del dinero, pero ellos me cobraron todas las cuotas. Ahora no puedo contactar con nadie ya que me salta un robot y tampoco contestan a los correos de reclamaciones.
Me tiene que devolver el dinero y no existe manera de contactar con ellos. No recomiendo en absoluto esta empresa.

26 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No Financien Con Pepper Hice una financiación con ellos.Paso un…

Hice una financiación con ellos.Paso un día que mi banco no pasó el recibo,y me empezaron a llamar ,múltiples veces.Nuy maleducados amenazando, diciendo que pagará o iban a dejar un recadito a mi trabajo,llamaban a mi trabajo preguntando por mi,unos mentirosos,diciéndo que no me localizaban,y así todos los días un señor si se puede decir esa palabra,que decía llamarse Ector,como un mafioso,,te dan el dinero rápido pero si alguien tiene que pedir financiación que NO lo haga con Pepper,pagará el doble,y cuando algún mes no pueda y surja algún problema con el pago,llegará todo esto que les cuento,lo tengo en manos de un abogado,

22 mai 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus