Banner for Perdormire

5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

23 k avis

Demande des avis aux clients

(23 458)

4 154 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

livraison lit

personnel très sympathique et compétent. Bonnes explications données.
Personale molto cordiale e competente. Ottime spiegazioni.

28 juillet 2025

Réponse de Perdormire

Salve Jean Marc, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Nous sommes allés au magasin à…

Nous sommes allés au magasin à Sainte-Geneviève-des-Bois. Nous avons été reçu par Maria qui a été adorable qui nous a renseigné parfaitement qui a été à notre écoute nous a très bien conseillé qui a fait le travail d’A à Z sans rien avoir à redire
Maintenant, nous attendons la livraison du canapé dans huit semaines environ. À suivre.
Carole

17 janvier 2025

Réponse de Perdormire

Bonjour Carole! Merci beaucoup pour votre évaluation, nous vous souhaitons une bonne journée.

Bof bof bof vraiment déçu j’ai acheté…

Bof bof bof vraiment déçu j’ai acheté un lit coffre 1200eu et je voulais à tout pris un coffre pour pouvoir y mettre des choses mais c’est impossible car des que je pose quelque chose la plaque se déforme car il y’a 2 plaques qui sont uniquement maintenant au milieu vraiment déçu ils auraient du prévoir quelque chose de plus solide plus costaud et renforcer un peu plus
Encore une fois je suis vraiment déçu

1 octobre 2024

Réponse de Perdormire

Nous sommes vraiment désolés de lire votre insatisfaction. Les fonds standards de nos lits ont une capacité de charge de 5 kg/m², suffisante pour contenir du linge de maison. Il est cependant possible d'acheter des fonds renforcés ayant une capacité de charge supérieure. Si vous avez besoin d'assistance, nous vous prions de contacter le point de vente où vous avez effectué l'achat. Merci.

Matelas soave platinum 4.0 fr

Nous avons acheté en février un matelas soave platinum 4.0 fr en 160x200, ainsi que 2 oreillers à mémoire de forme. Après 4 mois d'utilisation, je peux dire que notre achat fait ce que dit nous a été dit au magasin de Quetigny. Béatrice nous a très bien conseillé sur les oreillers, à savoir un plus épais pour moi qui dort sur le côté et un moins épais pour mon mari qui dort sur le ventre. Depuis que nous fait cet achat, je dors mieux, mon mari ne me réveille plus quand il bouge et, chose très importante, je n'ai plus mal au dos quand je me lève !
Bref, à conseiller !

12 février 2024

Réponse de Perdormire

Chère Celine ! Merci beaucoup pour votre évaluation, nous vous souhaitons une bonne journée !

Bonne expérience

Je viens de passer dans la boutique où j'ai été accueillie par Sévil.
Une vrai professionnelle qui m'a bien conseillé et expliqué. Personne très agréable et à l'écoute.
Les produits sont de bonne qualité, je pense avoir trouvé mon bonheur ! 😄

16 juin 2024

Salut Nathalie!
Merci pour votre retour positif! Notre équipe s'efforce quotidiennement d'offrir les meilleurs produits et le meilleur service. Lire vos commentaires à ce sujet ne peut que nous encourager à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Madame sevil très aimable

Madame sevil très aimable, vendeuse très professionnelle j ai eu l occasion de passer là bas et je ne regrette pas mon achat.

20 avril 2024

Réponse de Perdormire

Bonjour Celina! Merci beaucoup pour votre évaluation, nous vous souhaitons une bonne journée!

Très professionnel entreprise de…

Très professionnel entreprise de qualité espérons que mon nouveau lit plus grand plus beau soit confortable pour des nuits plus douces

1 janvier 2024

Bonjour Marie-Helene,
Merci beaucoup pour votre message!
Très cordialement.

Je suis aller à sainte genevieve

Je suis aller à sainte genevieve, sincèrement je suis tombé sur une vendeuse blonde insupportable. J’ai pas tenu 30 seconde je suis parti. Dommage les produits m’avaient l’air intéressant

4 juillet 2023

Bonjour Ghislain.
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, car notre personnel est soigneusement sélectionné et formé pour offrir une expérience de shopping sur mesure pour nos clients. Nous vous invitons donc à nous fournir davantage de détails (en particulier la date et l'heure de votre visite en magasin) en mettant à jour cette revue, afin de nous permettre de procéder aux vérifications nécessaires. Merci.

très bon accueil et conseils

très bon accueil et conseils
possibilitè de commander "sur mesure"
finalement la livraison a été assez rapide et nous sommes satfaites des produits achetés.
Livraison par du personnel très attentif et courtois

15 juillet 2023

Réponse de Perdormire

Salut. Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis et de nous avoir choisis !

t reconnaît…i

J aurais aimé savoir comment reconnaît on la face A et la face B du matelas SOAVE PLATINIUM et qu'elle est la différence ? Est ce une question de rigidité ou une face été et une face hiver. Rien n est indiqué sur le matelas ,y a t il un repére

5 avril 2023

Réponse de Perdormire

avec le matelas est fournie la fiche technique du matelas où l'on peut distinguer les deux côtés du matelas.
Dans tous les cas, notre service client est à votre disposition et pour répondre à vos questions par téléphone, email, messages Whatsapp.
La face A est celle où se trouve le groupe avec le logo Perdormire dans le coin.
Le matelas Soave Platinum n'a pas de face été ni de face hiver et nous vous suggérons de toujours dormir sur la face A. Au lieu de cela, le matelas doit être tourné la tête et les pieds au moins tous les 15 jours.
Ici tous les contacts de notre Service Client.
Salut

Directrice du magasin hystérique z

Directrice du magasin hystérique A sainte genevieve

3 avril 2023

Salut.
Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et nous aimerions approfondir ce qui s’est passé. Nous vous invitons donc à nous fournir plus de détails en contactant le Service Client au +33170722707 . Merci.

Bonjour je deconseille vivement d…

Bonjour je deconseille vivement d acheter chez eux nous avons commander un matelas à la foire de libramont ensuite nous avons eu un appel que notre crédit etais refusée soit disant ayant eu contact avec la banque national nous avons aucun soucis pour contractez un crédit pour l achat d un matella d expo qui soit disant allait juste faire cette foire il gagne du temp de toute les manières possible. pour pas livrée !! choses résolu nous leur informont que nous paiyerons le matellas en cach à la livraison ceux ci nous redemande un acompte de 300 euros alors que nous avions deja donner un acompte de 100 euros choses que nous avons refusée plus de nouvelle nous les relançons et soit disant la dame qui s occupe des livraisons. Est en déplacement sur ce nous annulons notre achat car pas de livraison avant ... ??? Je redemande mon acompte silence complet éviter des achats chez perdormire car il préfère dormir sur vos sous que vous livrée voilà perdez vos sous ceci dit j abandonnerais pas mon acompte pour leur malhonnêteté voilà perderdormir et également à perdez vos sous

26 août 2022

Réponse de Perdormire

Désolés pour ce qui s’est passé.
Nous tenons à vous informer que votre contact était un distributaire et pas l’usine PerDormire qui n’était pas, malheureusement, au courant de la situation et grâce à laquelle vous avez rapidement obtenu le remboursement.
Cordialement

Afficher les avis dans toutes les langues. (23 458 avis)