perfect-time.fr Avis

4,8

Très satisfait de ma dernière commande, reçu dans un carton impeccable, vraiment très soigné. Les fleurs que j'ai reçu sont une fois de plus superbes et d'une grosse égale ce qui est pour moi un sign... Voir plus

Produits au top Teneur détaillée en canabinoid Et pas seulement mention <0.2 thc Comme souvent Lemon Haze magnifique ...avec très peu... Afghan également ...orange Bud Fleurs parfaitement... Voir plus

merci a vous pour ce bon partage , la white widow coté gout j aurai vraiment apprécié le gout de la white a bon entendeur , cela fait une 20 aine de variété que j achete sur differents sites aucun... Voir plus

Je consomme du CBD depuis 5 ans pour ses nombreux bienfaits, en huile, en e-liquid et en fleurs. Avant je commandais à l'étranger, et depuis que c'est possible en France, j'ai essayé plusieurs boutiqu... Voir plus

1. Herboristerie
  2. Herboriste
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Perfect Time est le spécialiste français de CBD premium. Composé d'une équipe de deux fondateurs basés à Paris, Perfect Time commercialise des produits de grande qualité à base de phytocannabinoïdes (CBD cannabidiol), chanvre biologique et produits dérivés du chanvre (THC de moins 0,2%) afin de faire connaître et de promouvoir le bien être et l’art de vivre associés avec le CBD. Perfect Time souhaite proposer au plus grand nombre les bienfaits du CBD dans une démarche qualitative, centrée sur une expérience unique et simple, et dans un cadre sûr et informatif. Des fleurs, aux huiles, en passant par des accessoires incontournables, Perfect Time accompagne un large public dans sa découverte de l'univers unique du CBD premium, en réaffirmant nos valeurs essentielles que sont le bien être, la sérénité, la relaxation, le soin de soi, l'ouverture d'esprit et le partage.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les masques à base de CBD

Les masques au CBD sont d'une très bonne qualité.
Il n'y a pas de mauvaises surprises pour la peau laisse une peau douce et nettoyé je recommande.

1 août 2021

Réponse de perfect-time.fr

Bonjour Tressy, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les masques vous plaisent. Nous sommes toujours à la recherche des meilleurs produits pour nos clients! Bien à vous, l'équipe Perfect Time.

NOUVEAU

NOUVEAU
Le meilleur magasin de vente et de conseils sur le CBD de Paris et de ses très lointains alentours.
Jonathan (le patron) est un grand professionnel qui saura vous conseiller au plus précis de vos besoins.
Lui expliquer simplement votre problème, ou pathologie....!!! Et surtout les pharmaco du diable que vous prenez ou pas...!!! Le CBD pour son immense efficacité (si vous respectez les conseils bienveillants de Jonathan) doit être pris entre 1 à 2 h entre les prises de pharmaco du diable.
Jonathan est un grand pro, attentif à votre discours.
TOP number one du CBD.
Plus des exclusivités extra efficace
(Toujours en respectant le temps entre les prises de CBD et la😈pharmaco)

Équipe disponible et compétente également..!! 👍🏼

Mais plutôt voir avec Jonathan pour des conseils de pro.

Je recommande HAUTEMENT..!!!

Je suis atteinte de Fibromyalgie aggravée + Arnold....

Jonathan est entrain de me remettre de façon naturelle sur pieds...!!!

Courez-y, j’ai déjà divisé ma 😈pharmaco de 70 %... et je compte encore la réduire...

Jonathan est absent tout les samedi.

Merci infiniment pour le grand soulagement apporté...

Caroline ☮️🌺
Visité en juillet

28 juillet 2021

Réponse de perfect-time.fr

Chère Caroline, merci infiniment pour votre gentil commentaire. Quel bonheur pour nous de vous savoir soulagé. Et nous sommes bien sûr d'accord avec vous: Jonathan est un expert qui est absolument à l'écoute de nos clients Perfect Time! Nous sommes là pour vous!

tres bonne experience

tres bonne experience, livraison au top

16 juillet 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci pour votre retour Sop de plan. Au plaisir de continuer à vous servir et bonne dégustation!

Le goût est agréable

Le goût est agréable, une bonne aide pour une bonne nuit. Par contre le flacon est trop étroit ce qui fait qu'on met du produit à côté quand on remet le compte-gouttes...au prix du produit ça pique...

12 juillet 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci pour votre retour M. Paris . Cela nous aide a vous servir au mieux. Bien à vous, l'équipe Perfect Time

Parfait, j’ai même eu droit à une gentille attention de la part du vendeur !

28 mai 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci infiniment Sylvana de cet avis de votre achat! Au plaisir de continuer à vous servir!

Réponse de perfect-time.fr

Chère Marion, désolé de cette erreur que nous avons corrigée le plus rapidement possible. Vous pouvez nous joindre au magasin à tout moment afin de voir ce que nous pouvons faire pour vous!

Pour ma 1ere commande j’ai trouvé le…

Pour ma 1ere commande j’ai trouvé le cbd de bonne qualité. De belle fleurs bien conservées

17 mai 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci Alban pour ce retour positif. Nous sommes à votre écoute et espérons pouvoir continuer à vous servir!

Porte bien son nom 😜

Commande traitée rapidement, emballage de bonne qualité.
Rien à redire aux produits.
Une étoile de plus si il n'y avait pas un grinder à chaque commande.

16 mai 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci Jean pour votre commentaire. Que pourrions-nous vous envoyer à la place du grinder?

Super produits ! Hash d’excellente qualité must à recommander

25 avril 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci beaucoup Julien, au plaisir de continuer à vous servir!

bien pour professionnels difficile pour…

bien pour professionnels difficile pour debutants..

19 avril 2021

Chère Sylvie,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas complétement satisfaits. Nous vous conseillons, si vous cherchez des produits au CBD plus simple d'accès, de prendre des bonbons. Par exemple, nos gummies Liliko sont parfaits pour tous ceux qui souhaitent commencer à expérimenter les bienfaits du chanvre bien-être en toute simplicité. Pour cela, nous allons vous envoyer un bon de réduction de 10% pour votre prochaine commande. Vous pouvez également nous appeler au magasin pendant les heures d'ouverture et nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.

Produit conforme et livré rapidement

Produit conforme et livré rapidement. Un petit cadeau en plus !!!

12 avril 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci de cet avis Véronique, nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de nos produits et de nos services!

No perfect

No perfect.
J'achète des gummies samedi 21.
La première est infecte, mais bon chacun ses goûts. La seconde est moisie, la c'est moyen. Je cherche la date de péremption. Le 10 2020. ! Quelle négligence pour ne pas dire plus.

21 mars 2021

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour ce désagrément. Vous devez savoir que les bonbons LILIKO sont fabriqués et conditionnés aux Etats -unis, par conséquent la mention MFD 10/2020 en bas de la boite fait référence à la Date de Fabrication (Manufacturing Date) et non pas à la date de péremption, ce qui est important. Nous souhaitions donc bien vous rassurer sur le fait que nos bonbons sont tout à fait propres à la consommation et toujours aussi savoureux!
Cependant, vous nous avez signalé un problème sur ce produit, nous vous invitons à nous contacter dans les meilleurs délais au 01 48 44 21 88 afin d'identifier le lot et remonter cette information à notre service qualité. Pour finir, nous vous proposons bien sûr le remplacement ou le remboursement de ce produit défectueux ainsi qu'un dédommagement pour la gêne occasionnée, si vous le souhaitez.
Bien à vous,
L'équipe PERFECT TIME

A recommander

Le choix la qualité et la rapidité de la livraison sont parfaites.

15 mars 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci Didier de cet avis. Nous sommes à votre écoute pour un service encore plus complet!

Cool

Belle expérience