perfect-time.fr Avis

4,8

Très satisfait de ma dernière commande, reçu dans un carton impeccable, vraiment très soigné. Les fleurs que j'ai reçu sont une fois de plus superbes et d'une grosse égale ce qui est pour moi un sign... Voir plus

Produits au top Teneur détaillée en canabinoid Et pas seulement mention <0.2 thc Comme souvent Lemon Haze magnifique ...avec très peu... Afghan également ...orange Bud Fleurs parfaitement... Voir plus

Je consomme du CBD depuis 5 ans pour ses nombreux bienfaits, en huile, en e-liquid et en fleurs. Avant je commandais à l'étranger, et depuis que c'est possible en France, j'ai essayé plusieurs boutiqu... Voir plus

1. Herboristerie
  2. Herboriste
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Perfect Time est le spécialiste français de CBD premium. Composé d'une équipe de deux fondateurs basés à Paris, Perfect Time commercialise des produits de grande qualité à base de phytocannabinoïdes (CBD cannabidiol), chanvre biologique et produits dérivés du chanvre (THC de moins 0,2%) afin de faire connaître et de promouvoir le bien être et l’art de vivre associés avec le CBD. Perfect Time souhaite proposer au plus grand nombre les bienfaits du CBD dans une démarche qualitative, centrée sur une expérience unique et simple, et dans un cadre sûr et informatif. Des fleurs, aux huiles, en passant par des accessoires incontournables, Perfect Time accompagne un large public dans sa découverte de l'univers unique du CBD premium, en réaffirmant nos valeurs essentielles que sont le bien être, la sérénité, la relaxation, le soin de soi, l'ouverture d'esprit et le partage.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience de qualité

Expérience de qualité ! Très satisfait de mon achat chez Perfect Time

2 mars 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci beaucoup Elisheva, au plaisir de continuer à vous servir!

Produit d'excellente qualité

Produit d'excellente qualité, rapport qualité-prix très bon et préparation de commande très rapide.je suis très satisfait.

22 février 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci beaucoup Kevin, au plaisir de continuer à vous servir!

bien embalé

bien embalé, agreable a fumer si pas trop chargé detends et m'aide a dormir, rien a redire

19 février 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci beaucoup Menime, au plaisir de continuer à vous servir!

Qualité extra!!

Qualité extra! Conseils très appréciables. Emballage nickel et envoi rapide!
Je reste fidèle maintenant que j’ai trouvé ce qui me correspond 👌

13 février 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci beaucoup Sylvain, au plaisir de continuer à vous servir!

Très bonne qualité

Très bonne qualité, livré rapidement,

21 janvier 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci beaucoup Tom, au plaisir de continuer à vous servir!

merci a vous pour ce bon partage

merci a vous pour ce bon partage , la white widow coté gout j aurai vraiment apprécié le gout de la white a bon entendeur , cela fait une 20 aine de variété que j achete sur differents sites aucune foie variété white widow je nai eu le gout que l on a tous connu a bon entendeur les fétichiste de la white widow

comment pouvez vous expliquer ce gout qui ne correspond pas vraiment ?

belle journée

14 janvier 2021

Réponse de perfect-time.fr

Bonjour Benji benji. Certains des terpènes qui sont dans les trichomes orange qui contiennent le THC sont enlevés (comme la fleur est lavée et rincée afin d'en réduire le taux de THC), et prennent donc une partie de la saveur unique de la white widow THC avec eux. La différence de goût vient donc certainement du fait qu'il s'agit d'un white widow CBD et non THC (et des différences de trichomes) Merci encore de votre achat et passez nous voir en magasin ou appelez nous pour un conseil personnalisé à vos goûts!

Au top

Au top, contact rapide et connais bien sais produits.

12 janvier 2021

Réponse de perfect-time.fr

Merci à vous et Be Yourself!

Tres bon produit belle odeur et goût…

Tres bon produit belle odeur et goût sur la orange bud bon service après vente

29 décembre 2020

Réponse de perfect-time.fr

Merci Yannick, consultez régulièrement notre site internet et abonnez-vous à notre newsletter pour profiter des meilleures promotions et nouveautés! Bien à vous.

Super produits

Super produits, excellent thé et les huiles Serene sont parfaites. Livraison rapide et discrète. Impeccable!

24 décembre 2020

Réponse de perfect-time.fr

Merci Caroline40! Au plaisir de vous servir.

Bonjour j ai commandé la santa maria…

Bonjour j ai commandé la santa maria qui c'est mal conservé mais le sav ma renvoyé une commande donc sur ce points site sérieux je donnerai mon avis sur cette nouvelle commande

19 décembre 2020

Réponse de perfect-time.fr

Merci Yannick, consultez régulièrement notre site internet et abonnez-vous à notre newsletter pour profiter des meilleures promotions et nouveautés! Au plaisir!

Très bon produit

Le produit est arrivé très vite, bien emballé (je craignais l’odeur). Et la qualité est au rendez-vous ! J’adore le goût, et les effets sont là aussi, c’est une bonne découverte en ce qui me concerne.

29 novembre 2020

Réponse de perfect-time.fr

Merci de votre confiance Tanny! Au plaisir de continuer à vous servir!Suivez bien nos actualités afin de profiter des meilleures offres!

PARFAIT !

Parfait, envoi rapide, emballage satisfaisant, un petit plus avec les petits cadeaux joints ! Merci !

16 novembre 2020

Réponse de perfect-time.fr

Cher Jérôme, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur Perfect Time. Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients et sommes donc ravis que votre expérience ait été réussie. Nous restons également à votre écoute pour mieux vous servir et espérons vous voir bientôt au magasin ou vous parler bientôt au téléphone ! Be Yourself! Bien à vous, Jonathan de Perfect Time.

Très vite service!

12 novembre 2020

Réponse de perfect-time.fr

Cher Jonathan, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur Perfect Time. Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients et sommes donc ravis que votre expérience ait été réussie. Nous restons également à votre écoute pour mieux vous servir et espérons vous voir bientôt au magasin ou vous parler bientôt au téléphone ! Be Yourself! Bien à vous, Jonathan de Perfect Time.

Super

Ils sont Supers

6 novembre 2020

Réponse de perfect-time.fr

Chère Véronique, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur Perfect Time. Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients et sommes donc ravis que votre expérience ait été réussie. Nous restons également à votre écoute pour mieux vous servir et espérons vous voir bientôt au magasin ou vous parler bientôt au téléphone ! Be Yourself! Bien à vous, Jonathan de Perfect Time.

Excellent !

Excellent !
Parfaite qualité des produits, livraison rapide respectant les gestes barrières.
Meilleur magasin de CBD sur paris !

6 novembre 2020

Réponse de perfect-time.fr

Cher Alex, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur Perfect Time. Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients et sommes donc ravis que votre expérience ait été réussie. Nous restons également à votre écoute pour mieux vous servir et espérons vous voir bientôt au magasin ou vous parler bientôt au téléphone ! Be Yourself! Bien à vous, Jonathan de Perfect Time.