bisher habe ich mit der Qualität der Produkte vom Personalshop sehr gute Erfahrung gemacht und bin absolut zufrieden . Der Zeitraum von Bestellung und Lieferung ist hervorragend , so das man über di... Voir plus
Im großen und ganzen werden die erteilten Aufträge zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Beim letzten Auftrag sollte die Zustellung urlaubsbedingt beim Nachbarn erfolgen. Lt. DHL war angeblich... Voir plus
Ein seriöses Unternehmen mit sehr guten Artikeln. Kleines Manko bei der letzten Lieferung war, dass ich Shirts bestellt hatte, die aber dann anscheinend nicht mehr im Angebot waren und diese Bestell... Voir plus
Gewerbezone 16, 6404, Polling in Tirol, Autriche
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Problemloser Bestellvorgang. Erstklassige Ware. Schnelle Lieferung. Absolut unschlagbarer Preis.

Réponse : Personalshop
Personalshop ist eine sehr gutes Online-Geschäft mit super Artikel. Das Portfolio ist sehr breit gefächert und die Qualität der Waren ist (meist) hervorragend. Auch die Preise sind sehr human und unschlagbar günstig. Außerdem gibt es immer wieder tolle Rabattaktionen bis zu 50%. Dies verleitet natürlich zum Kauf. Und macht sich sehr spürbar bei den Preisen! Bin mehr als zufrieden mit der problemlosen Bestellung und flotten Lieferung. Auch eine Bezahlung der Rechnung ist im Nachgang möglich. Herzlichen Dank für die immer problemlose Abwicklung meiner Bestellung und der Infos.

Réponse : Personalshop
Retoure und Reklamation zügig und kulant behandelt.

Réponse : Personalshop
Personalshop hat interessante und preiswerte Angebote und funktioniert sehr gut, was Bestellung und Lieferung angeht. Weiter zu empfehlen.

schnelle Lieferung, die angegebenen Größen passen.Guter Preis zur Qualität

Réponse : Personalshop
Produktauswahl, Qualität und Preise stimmen einfach, dazu guter Service, danke, gern wieder.

Réponse : Personalshop
Viele gute Marken , sehr gute Preise, weniger Werbe-Mails wäre gut,guter Service, schnelle Lieferung

Ihr Habt eine Gute Auswahl an verschiedenen waren und die finde ich Interessant

Réponse : Personalshop
Sehr günstig und sehr schnelle Lieferung. Auch die Kommunikation ist sehr unkompliziert und freundlich.

Réponse : Personalshop
Schnelle Lieferung,Ware wie beschrieben.Preiswert.

Réponse : Personalshop
Gute Qualität, schneller Versand, Rücksendung wird prompt abgewickelt!

Réponse : Personalshop
so viele schöne gunstige sehr gute Ware

Gute und übersichtliche Auswahl. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Réponse : Personalshop
Bei Tausch wird der passende Artikel schnellstens zugestellt.