Personalshop Avis

15 913
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Nappa-Lederjacke ist perfekt, super Passform und sehr schöne Qualität! Außerdem schnell geliefert, wir sind sehr erfreut,kann man nur empfehlen, vielen lieben Dank! Liebe Grüße!

Noté 5 sur 5 étoiles

Einkauf und verschiedene Größen alles super. Was nicht passte oder nicht gefiel wurde zurück geschickt, und das Geld wurde anstandslos erstattet. Also kein Problem mit dem PersonalShop

Noté 3 sur 5 étoiles

Wir hatten uns einen Herrenpullover mit Rabatt ausgesucht. Dazu gab es als Geschenk ein Portemonnaie mit RFD Schutz dazu. Als ich das mit Angabe des Codes im Warenkorb hatte, wurde ein Mindestbestell... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. aussi dans
  3. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  4. Magasin de vêtements pour femmes
  5. Magasin de vêtements pour hommes

À propos de Personalshop

Écrit par l'entreprise

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(15 913)

2 088 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Qualität zum günstigen Preis. Hier kaufe ich gerne.

23 septembre 2026

S.g. Herr S.,

danke für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns, dass Sie mit den bestellten Artikeln zufrieden sind!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Das Paket kam wie vereinbart am Zustellungsort an. Die Artikel haben alle funktioniert und gepasst. Was will man mehr?

18 septembre 2026

S. g. Herr R.,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zuverlässig und wie vereinbart angekommen ist und alle Artikel Ihren Erwartungen entsprechen.

Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Mit freundlichen Grüßen,

Alles prima

Alles prima, tolle Ware schnell geliefert, sehr günstiger Preis und wirklich tolle Qualität. Vielen Dank.

4 octobre 2026

Schnelle Lieferung, faire Preise

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.

Schnelle und ordentliche Lieferung

Schnelle und ordentliche Lieferung. Einwandfreie Ware.

S. g. Herr B.,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Mit besten Grüßen,

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles entsprach unseren Erwartungen.Nur…

Alles entsprach unseren Erwartungen.Nur 1 Teil hat nicht gepasst und konnte völlig unkompliziert zurück gegeben werden. Würde jederzeit wieder bestellen.

25 septembre 2026

S.g. Frau B.,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es wird gute Qualität zu einem fairen…

Es wird gute Qualität zu einem fairen Preis geboten.
Und die Lieferung funktioniert auch sehr gut.

24 septembre 2026

S.g. Herr M.,

wir freuen uns sehr über Ihr Lob – vielen Dank für die 5 Sterne!

Sehr gute Ware zu einem fairen Preis

Sehr gute Ware zu einem fairen Preis, und dazu schnelle Lieferung. Bei persönlichen Kontakt sehr freundliche Mitarbeiter

3 octobre 2026

S.g. Herr H,.

vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Qualität, preiswert

23 septembre 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Rücksendung Problemlos

Rücksendung Problemlos, Ersatzlieferung. (nach 2 Tagen) gegenüber der normalen Lieferung (5-7 Tagen) schneller angekommen. Merkwürdig 🫤🫤!
Mitarbeiter sprechen am Telefon meist kein gutes Deutsch und man muss vieles mehrfach wiederholen.

24 septembre 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.

Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und entschuldigen uns für die verlängerte Lieferzeit und für unseren telefonischen Kundenservice mit welchem Sie leider schlechte Erfahrungen machen mussten. Leider war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung das Bestellaufkommen sehr hoch und wir konnten unsere angegebene Lieferzeit nicht einhalten.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, Qualität und Preise, schneller Versand.

2 octobre 2026

Gute Qualität und schnell geliefert

Gute Qualität und schnell geliefert. Ich werde dort
sicher noch öfters einkaufen.

17 septembre 2026

S.g. Herr S.,

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und das Preis -/Leistungsverhältnis passt.

S.g. Frau B.,

Schnell und problemlos!

Schnell und problemlos!

2 octobre 2026

S.g. Herr P.,

Zuverlässigkeit

Pünktlich, zuverlässig, gute Ware.

28 septembre 2026

S.g. Herr K.,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis!

S.g. Herr W.,

Sehr guter Preis und Qualität

Sehr guter Preis und Qualität. Schnelle Lieferung und einfache Online-Bestellung.

S.g. Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem sehr guten Preis, der Qualität und unserer einfachen Online-Bestellung so zufrieden sind!
Auch der schnelle Versand liegt uns am Herzen, damit Ihre Lieblingsteile ohne lange Wartezeit bei Ihnen eintreffen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier bestelle ich seit ein paar Jahren

Hier bestelle ich schon seit ein paar Jahren. Die Auswahl ist riesig und mein Mann und ich sind rundum zufrieden. Tolle Qualität zu günstigen Preisen. Echt super

10 septembre 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für dieses fantastische Feedback. Wir freuen uns riesig, dass Sie und Ihr Mann seit Jahren rundum zufrieden mit unserer riesigen Auswahl sind!

Dass wir Sie beide immer wieder mit toller Qualität zu günstigen Preisen begeistern können, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob.

Ihr Personalshop-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus