Universal Textiles / Pertemba Avis 476

2,7

Le 2 mars, j'ai effectué une commande de 3 tee-shirts de marque Pertemba par l'intermédiaire de la Redoute. Cette commande devait arrivée entre le 16 et le 18 mars. Aujourd'hui, 21 mars, je n'ai enc... Voir plus

Commande passée le 23 novembre sur Showroomprivé. La commande s’affichait comme expédiée depuis le 26 novembre mais 5 jours plus tard, le numéro de suivi indiquait toujours que le colis n’avait pas é... Voir plus

Pertemba Fr c'est être assuré que tu achètes les pires saletés. Et que les frais de retour seront à ta charge. Mal coupé, mal fabriqué, mais pire, photos truquées sur les sites des vendeurs qui lui... Voir plus

1. Maché en ligne

Supplying great products from over 200 brands.

2,7

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Pas sérieux

Pertemba engage des entreprises de livraison qui sont incapable de déposer un colis dans une loge et qui ne prévient pas le client, obligé lui-même de se renseigner pour apprendre que le colis a été renvoyé au dépôt. Certes c'est moins cher. Mais en ce qui me concerne je ne commanderai plus chez eux. Un client de moins donc...

26 mars 2026

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Lors de l'expédition de votre commande, les informations de suivi du colis vous ont été fournies afin que vous puissiez suivre son acheminement. Malheureusement, dans ce cas précis, le transporteur retourne le colis à notre entrepôt. Nous vous avons donc remboursé intégralement le montant de votre commande.

Je suis désolé que les choses ne se soient pas déroulées comme prévu.

Produits de marque Pertemba

Cette commande devait arrivée entre le 16 et le 18 mars.
Aujourd'hui, 21 mars, je n'ai encore rien reçu. J'ai adressé 3 messages (1 le 16 mars, 2 le 19 mars) au vendeur , la réponse donnée étant toujours la même ("J'ai contacté le transporteur et je vous réponds après réception de sa réponse). Je n'ai aucune possibilité de porter réclamation auprès de la Redoute qui, jusqu'à présent était un site sérieux pour moi.

19 mars 2026

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Vous nous avez contactés car vous n'aviez pas reçu votre commande et nous avons demandé au transporteur d'enquêter sur l'envoi.

Nous avons reçu un accusé de réception du transporteur, mais malheureusement, son enquête n'est pas encore terminée.

Par conséquent, nous avons déclaré le colis perdu et vous remboursons intégralement.

Je suis désolé que les choses ne se soient pas déroulées comme prévu.

Pertemba

Ne respecte pas ses délais et aucune considération pour le client

J'ai commandé chez eux par l'intermédiaire atlas for men, affaire à une bande d'incapable de respecter leur délai de livraison, le colis devait arriver avant Noël a été livré en janvier.... c'était pour un cadeau, j'ai donc acheté un autre cadeau pour offrir à Noël et plus besoin du leur ... pour renvoyer comme ils n'assume aucune de leurs erreurs, ils refusent de payer le port de retour...ils envoient le client littéralement se faire voir.
Ne faire aucune confiance à cette entreprise..
Tout va bien pour la commande mais ensuite ils en ont rien à faire du client

Comme par hasard pour eux en réponse la livraison était pour le 29 ....bin oui je ne savais pas que noel était le 25 décembre cette année... Comme je disais, ne reconnaît aucune leur incapacité de livraison, c'est la faute des autres

25 décembre 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Je suis désolé(e) d'apprendre votre mécontentement.

La date de livraison estimée de votre commande Atlas for Men était le 29 décembre, mais je comprends qu'elle soit arrivée avec trois jours ouvrables de retard. Veuillez accepter mes excuses pour la gêne occasionnée.

Malheureusement, les frais de retour sont à la charge de l'acheteur. Dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement intégral de votre commande.

Je suis désolé(e) que la situation ne vous ait pas donné satisfaction cette fois-ci.

Pertemba

Un sweat à plus de 40€ dont déjà la…

Un sweat à plus de 40€ dont déjà la matière n est pas là. La taille ce n est pas ça non plus vraiment trop grand. Et de plus le comble le retour est payant. Ainsi des frais s élevant à 10€ pour le renvoyer. Aucun échange de proposé. Ce n est pas commerçant ni professionnel. A FUIRE !!!
C était un cadeau de Noël. Vraiment déçu.

2 janvier 2026

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Malheureusement, je ne peux pas vous donner de détails précis car vous n'avez pas fourni les informations relatives à votre commande.

Si un article que vous avez acheté ne vous convient pas, vous pouvez le retourner pour obtenir un remboursement intégral. Nous ne pouvons pas procéder à des remplacements ou à des échanges pour le moment, mais vous pouvez toujours passer une nouvelle commande pour un article différent.

Selon la plateforme sur laquelle vous avez passé votre commande, il arrive que les frais de retour soient à la charge du client. Cette information est toujours indiquée avant la validation de votre paiement.

Pour plus d'informations et d'assistance, vous pouvez contacter notre service client. Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider.

Je suis désolé que cela n'ait pas fonctionné cette fois-ci.

Expérience décevante

J'ai commandé des articles qui ne vont pas via un marketplace partenaire à Pertemba. J'ai entamé une démarche de retour le 16 décembre, le jour même où j'ai récupéré mon colis en point relais. J'ai renvoyé mon colis le lendemain à l'aide du bon de retour. Depuis, je n'ai aucune nouvelle de la part de Pertemba. Ma commande d'une valeur de presque 200€ ne m'a pas encore été remboursée, je ne sais pas où se trouve mon colis et les frais de retour sont à charge du client d'après le site web de Pertemba. Un peu fort...

16 décembre 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous avons pris en charge les frais de retour de votre commande. Vous n'avez donc rien payé pour ce retour.

Nous vous confirmons la réception de votre colis et le traitement de votre remboursement aujourd'hui.

Nous espérons avoir trouvé une solution satisfaisante. Si tel est le cas, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir modifier ou supprimer votre commentaire.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème ; nous ferons tout notre possible pour le résoudre.

Pertemba

J’ai commandé 2 pantalons à pertemba…

J’ai commandé 2 pantalons à pertemba via décathlon le colis a eu du retard pour au final afficher livré en boîte aux lettres je ne l’ai jamais reçu éviter ce vendeur après plusieurs réclamations je m’assois sur 97,50€ très déçu du service client aussi.

26 décembre 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Suite à vos réclamations, nous vous avons déjà adressé un email vous demandant de compléter et signer une attestation de non-réception. Ce document est indispensable et exigé par le transporteur afin de pouvoir ouvrir une procédure officielle et procéder au remboursement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute aide ou si vous avez besoin que nous vous renvoyions le formulaire.

Pertemba

jamais d'achat sur pertemba à éviter

Jamais reçu ma cde de boxer homme , perdu plus de 90 € , vous êtes une honte ,des merdes , les rosbifs sont sur le podium des escrocs , autre site ou j'ai un pb SIMIKJ ENCAISSER MON ARGENT 6 semaine tjrs rien reçu, anglais voleurs minable gens entreprises à bruler et exterminer , n'achetez jamais chez ses parasite , mais il y a un autre responsable c'est ATLAS FOR MEN qui a pertemba en black market à fuir aussi misérables désastre quand t'appelle ils en on rien faire

15 août 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de localiser votre commande avec les informations fournies. Notre service d’assistance est à votre disposition pour vous aider ; nous vous invitons à nous contacter via la messagerie de la marketplace en nous communiquant les détails de votre commande afin que nous puissions examiner la situation.

Service Clientèle Pertemba

Article de mauvaise qualité et mal taillé

Délai de livraison long mais j'ai appris que cela venait d'Angleterre. 2 pantalons de jogging achetés : article de très mauvaise qualité et mal taillés. Les frais de retour étant à notre charge, je demande s'ils peuvent les prendre à leur charge vu la qualité des produits. S'en suit une dizaine de mails avec demande de photos et finalement aucun geste commercial. Trop tard pour renvoyer pour Noël. Fuyez.

3 décembre 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que les articles reçus ne correspondent pas à vos attentes et que le délai de livraison a été plus long que prévu.

Concernant les frais de retour, nous comprenons parfaitement votre demande. Toutefois, conformément à notre politique, les retours restent à la charge du client, sauf en cas d’erreur de notre part ou d’article défectueux avéré. C’est la raison pour laquelle nous vous avons demandé des photos : elles nous permettent de vérifier l’état des produits et de proposer une solution appropriée lorsque cela est justifié.

Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas abouti à un geste commercial dans votre cas, et nous comprenons votre déception, surtout en période de fêtes.

Si vous souhaitez que nous réexaminions votre dossier, n’hésitez pas à nous recontacter. Nous restons à votre disposition pour vous aider au mieux.

Commande non reçu faut faire enquêtes …

Commande non reçu faut faire enquêtes en attendant j ai payer pathétique

1 décembre 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de comprendre ce qu’il s’est passé.

En attendant, nous vous confirmons que le remboursement a déjà été traité. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience et pour la gêne occasionnée.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

refuser le renvoi de leur marchandise

Au lieu de refuser le renvoi de leur marchandise pour une raison ou une autre, ils usent des subtrefuges , ne pas dire NON franchement mais ils ne donnent pas de suite, et SHOWROOM privé ne fait rien pour intervenir.
Ils sont malhonnête et des retords. C'est a eviter absolument.

13 octobre 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.
Nous vous confirmons qu’une étiquette de retour vous a été transmise afin de faciliter le renvoi de votre article.
Pour plus de détails ou toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Très déçue du service Pertemba

Je suis vraiment insatisfaite du service client Pertemba. N’ayant aucune nouvelle de ma commande, je me suis connectée au bout de 6 jours pour vérifier le statut, et un message s’affichait indiquant un remboursement à venir pour manque de stock.

J’ai donc acheté un manteau sur un autre site, car j’en ai besoin rapidement pour mon fils.

Et là, surprise : le même jour dans l'après-midi, je reçois un mail m’informant que ma commande est finalement prête à être expédiée ! C’est à n’y rien comprendre.

En plus de cela, aucune communication sur le retard de la commande, les délais de livraison sont beaucoup trop longs, et le service client est totalement à côté de la plaque.

J’ai envoyé un message pour annuler ma commande, et la réponse reçue n’avait rien à voir avec ma demande. On sent que les mails ne sont même pas lus — ils se contentent d’envoyer des réponses automatiques basées sur l’objet.

Franchement, très décevant. Ce n’est pas le niveau de service qu’on attend d’une enseigne sérieuse.

15 octobre 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Après vérification, nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée dans les délais prévus et qu’elle sera livrée dans le temps estimé.
Nous tenons à vous informer que l’annulation n’est malheureusement plus possible une fois la commande expédiée.

Nous espérons que cela vous apporte plus de clarté.
Une fois votre colis reçu, si vous ne souhaitez pas conserver l’article, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous fournir une étiquette de retour et procéder au remboursement.

Encore toutes nos excuses pour la confusion et le désagrément occasionné.

Les vêtements ne vont pas

Les vêtements ne vont pas. Je demande un bon de retour. On me l'envoie. Le pdf est impossible à ouvrir (j'ai essayé différents moyens). J'apprends ici qu'en plus les retours sont payants. J'espère que je vais réussis à me faire rembourser ma commande mais j'ai peur

27 septembre 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le retour.
Nous vous avons envoyé le bon de retour afin que vous puissiez renvoyer votre commande dans les plus brefs délais.

J’espère que tout est désormais clair pour vous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance supplémentaire.

Merci.

Commande passée le 10 aout sur Atlas…

Commande passée le 10 aout sur Atlas for Men, on est le 28 aout, toujours rien reçu, personne ne sait me dire ou est mon colis, je ne connaissait pas cette société et je regrette de la connaitre maintenant, le suivi de colis est déplorable, plus rien de mentionné depuis le 20 aout, c'est une honte !!!!! Le service client n'est pas mieux, à part me dire "il semble qu’un retard ait eu lieu dans votre zone en raison d’un volume exceptionnellement élevé de colis à traiter par le transporteur", une honte de traiter les clients de la sorte !!!! Par contre le paiement a bien été prélevé le 11 aout, le lendemain de la commande, QUELLE RAPIDITE !!! JE SUIS TRES DECUE !!!!

28 août 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Merci pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec cette commande.

Nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a déjà été effectué. Vous devriez le voir apparaître sur votre compte bancaire très prochainement.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments causés et espérons regagner votre confiance à l’avenir.

PERTEMBA

Avis mitigé quand je lis les commentaires, je suis inquiète sur la livraison de mon colis qui tarde à arriver. Commande passée le 19 août avec livraison avant le 2 septembre. Le suivi ne bouge pas et m’informe d’une livraison au 10 septembre. Et mon compte a bien évidemment été débité.

Le 1er septembre livraison faite. Produit qui répond à nos attendus.

Je modifie donc mes 3⭐️ en 5⭐️.

27 août 2025

Pertemba

J'ai attendu mon colis 15 jours et je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé !
De plus c'est à moi de faire la preuve de ma commande et de ce que j'ai reçu !!
Pourquoi des sociétés comme Decathlon ou Atlas for men travaille avec une entreprise comme Pertemba qui ne respectent absolument pas ces clients !!!!!

26 juillet 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Bonjour, je suis désolé d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre récent achat. J'ai demandé plus d'informations afin de pouvoir vous aider.
Cordialement
Service client

pas la bonne taille ? c'est vous qui payez.

J'ai reçu une paire d chausseur avec une taille en dessous que celle commandée : je dois payer pour retourner des chaussures qui n'étaient pas à ma taille. le site se trompe sur les tailles et c'est le consommateur qui paye. un site à éviter absolument.

29 juillet 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre récent achat. J'ai demandé des informations complémentaires afin d'approfondir la question et de vous apporter une réponse adaptée. Cordialement, Service Client Pertemba.

J'ai mis une étoile parce qu'il n'est…

J'ai mis une étoile parce qu'il n'est possible de mettre moins ,commandé passée le 13 /07/25 chez Atlas,le 28/07 toujours rien 15 jours pour livrer 2 débardeurs commandés pour les vacances et parti sans,c'est vrai que ce genre de vêtements se porte en automne,je n'y reviendrais plus,a fuir d'une incompétence inouï et rarement vue

28 juillet 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je constate que votre commande était toujours dans le créneau de livraison lorsque vous avez contacté notre service client. Ce délai étant désormais écoulé, j'ai procédé à un remboursement complet. Veuillez m'excuser pour la déception occasionnée.
Cordialement
Service client Pertemba

Commande non reçue n° LRFR20251663203599-A

Commande n° LRFR20251663203599-A - UF044155814SE
J'ai bien pris note de la réponse du service clientèle, en date du 7 juillet 2025 et je le remercie.
Cependant, il semblerait que le colis est en cours de dédouanement depuis le 24 juin 2025 au vu des informations transmises sur le site de la poste locale du pays de destination. En aucun cas, il apparait que le colis a été pris en charge par le transporteur.
Pour rappel, en date du 15 juin 2025, j’ai effectué une commande d’un maillot de bain.
Les conditions générales de vente stipulaient que la livraison devait avoir lieu dans un délai maximum de 5 à 12 jours ouvrés (commande expédiée le 17 juin 2025).
Or, je n’ai toujours pas été livrée à la date du 8 juillet 2025 malgré plusieurs relances auprès du site (relance en date du 2 juillet 2025 et du 6 juillet 2025).
Je demande donc au site d’annuler ma commande et de me rembourser la somme de 27,15 €. La loi prévoit que le vendeur reste responsable du colis perdu à l’égard du client, peu importe la faute du transporteur.
Dans l’attente de votre retour,

8 juillet 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard concernant votre commande. Celle-ci a été expédiée via un service de livraison limité, ce qui peut entraîner des délais inhabituels, notamment en douane. Selon le suivi, le colis est actuellement en cours de dédouanement. Un email vous a été envoyé avec plus de détails concernant votre commande.

J’ai commandé un colis qui n’a pas…

J’ai commandé un colis qui n’a pas était livré l’estimation de livraison était du 25 juin 2025 au 3 juillet 2025 le délai de livraison n’a pas était respecté et ce qui en suit pour le suivi de précisions n’est pas du tout mis à jour j’ai même un doute ( qu’elle soit fausse ) je vous recommande de fuir le fournisseur PERTEMBA FR !!! Et attention ⚠️ ce fournisseur peut se retrouvé dans plusieurs de ses marque sur le web comme / DÉCATHLON / KIABI etc .

25 juin 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison et le manque de mise à jour du suivi. Nous comprenons parfaitement votre frustration.
Afin que nous puissions examiner votre commande plus en détail et vous proposer une solution rapide, nous vous invitons à nous contacter directement par message privé ou via le service client de la plateforme concernée.
Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions avoir l’opportunité de rectifier la situation.

pas de la bonne taille

J'ai commandé des baskets auprès de ce magasin.

Taille 41 sur le site, je le reçois en size 8 taille UK et surprise, c'est trop grand. Et ce n'est pas une erreur de leur côté. Donc je perds de l'argent, pour les frais de retour, pour me faire rembourser et du temps pour une taille indiquée en français, sans aucune précision que c'est livré en taille UK. Bonjour la description mensongère.
Quand on affiche une taille en FR, on s'attend à l'avoir en FR et pas pour se bouffer une taille au dessus avec la réplique "que c'est pourtant la taille indiqué"
Mensonger et arnaque

Fuyez cette enseigne

EDIT : j'ai apporté les détails et si c'est pour me dire que les frais de port ne sont pas remboursés parce que l'entreprise n'est pas en tort (alors que si, dans l'affichage de ses tailles), ce n'est pas la peine de continuer cette conversation.

30 mai 2025

Réponse : Universal Textiles / Pertemba

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous avez recontré des problèmes lors de votre récent achat. J'ai demandé des informations complémentaires afin de pouvoir examiner la situation plus en détail et vous apporter une réponse adaptée.