Universal Textiles Avis 1 037

2,8

Commande n° LRFR20251663203599-A - UF044155814SE J'ai bien pris note de la réponse du service clientèle, en date du 7 juillet 2025 et je le remercie. Cependant, il semblerait que le colis est e... Voir plus

Ma commande, passée le 31 mars, a été validée et le montant prélevé rapidement. Pourtant, ma commande n'a jamais été expédiée et le "service client" ne répond pas à ma demande. Je songe à faire un s... Voir plus

1. Loisirs & artisanat

Informations provenant de diverses sources externes

Universal Textiles was initially founded in 1986 as a wholesaler of hosiery products based in Leicester Now we sell high quality products, ranging from clothing, shoes and bags to homeware, including towels, bath mats and bedding. With a wide range of brands including Trespass, Regatta, Hill Interiors, CGB Giftware and many more.

2,8

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Commande non reçue n°LRFR20251663203599-A

Commande n° LRFR20251663203599-A - UF044155814SE
Cependant, il semblerait que le colis est en cours de dédouanement depuis le 24 juin 2025 au vu des informations transmises sur le site de la poste locale du pays de destination. En aucun cas, il apparait que le colis a été pris en charge par le transporteur.
Pour rappel, en date du 15 juin 2025, j’ai effectué une commande d’un maillot de bain.
Les conditions générales de vente stipulaient que la livraison devait avoir lieu dans un délai maximum de 5 à 12 jours ouvrés (commande expédiée le 17 juin 2025).
Or, je n’ai toujours pas été livrée à la date du 8 juillet 2025 malgré plusieurs relances auprès du site (relance en date du 2 juillet 2025 et du 6 juillet 2025).
Je demande donc au site d’annuler ma commande et de me rembourser la somme de 27,15 €. La loi prévoit que le vendeur reste responsable du colis perdu à l’égard du client, peu importe la faute du transporteur.
Dans l’attente de votre retour,

8 juillet 2025

Réponse : Universal Textiles

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec cette commande. Nous avons constaté que votre commande était perdue et avons procédé à un remboursement entre-temps. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pertemba

Envoi tout simplement pas la commande

Envoi tout simplement pas la commande, obligé de les relancer plusieurs,pour être au final rembourser.
UTFR31406

21 décembre 2024

Réponse : Universal Textiles

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Malheureusement, il arrive parfois que des commandes soient perdues en raison de problèmes liés au transporteur. Soyez assuré que nous avons déjà signalé cette situation au transporteur afin que cela soit pris en charge et que de tels incidents soient évités à l'avenir.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous vous remercions pour votre compréhension. Si nous pouvons vous apporter une quelconque assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions à l'avenir.

Service Client Pertemba

Et encore on peut pas mettre zéro…

Et encore on peut pas mettre zéro commande d un gilet sécurité pour le travail je reçois une espèce de torchon a fleur qui n est pas du tout un gilet de sécurité service après vente déplorable je dois me débrouillez a trouver un endroit où imprimer l étiquette alors que je suis chauffeur sur la route toute la journée une fois pas deux

15 avril 2024

Réponse : Universal Textiles

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous vous avons demandé les informations relatives à votre commande et vos coordonnées, car nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une bonne journée. En vous remerciant. Cordialement, Pertemba

Commande non reçue (en cours de dédouanement)

Commande n° UTFR24904 - UF963441865SE
J'ai bien pris note de la réponse du service clientèle, en date du 5 février 2024 et je le remercie.
Cependant, il semblerait que le colis est en cours de dédouanement depuis le 26 janvier 2024 au vu des informations transmises sur le site de la poste locale du pays de destination. En aucun cas, il apparait que le colis a été pris en charge par le transporteur.
Pour rappel, en date du 16 janvier 2024, j’ai effectué une commande d’un t-shirt.
Les conditions générales de vente stipulaient que la livraison devait avoir lieu dans un délai maximum de 5 à 12 jours ouvrés (commande expédiée le 23 janvier 2024).
Or, je n’ai toujours pas été livré à la date du 5 février 2024 malgré plusieurs relances auprès du site (relance en date du 31 janvier 2024 et du 2 février 2024).
Je demande donc au site soit d’annuler ma commande et de me rembourser la somme de 21,04 € que j'ai versé soit de me renvoyer le t-shirt. La loi prévoit que le vendeur reste responsable du colis perdu à l’égard du client, peu importe la faute du transporteur.
Dans l’attente de votre retour,

5 février 2024

Bonjour Laetitia ,

Je vous remercie pour ces précisions.

Je suis désolé de savoir que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Votre adresse étant exacte et le délai de livraison étant largement dépassé , il est fort possible que votre colis ait été égaré par La Poste.

Je viens de mettre en place le remboursement de votre commande.

Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous souhaite une bonne journée.

En vous remerciant,

Pertemba

Commande jamais reçue !! Le sav me laisse en plan …

Commande jamais reçue !!! Le vendeur ne trouve pas la commande qui à été passée, débitée mais non livrée. Malgré avoir apporté la preuve avec mes relevés bancaires fournis où le debit de carte bancaire apparaît bien avec le nom du site et la date, on m’affirme que la commande est inexistante !!! mais quelle blague, je sais encore quel article je commande et sur quel site !!!!! Impossible d’avoir une facture, un suivi ect … improbable, pitoyable … Aucune tracabilité de comptabilité dans cette entreprise … ce n’etait pas la premiere fois que je commandais sur universal textile et j’etais plutot satisfait jusque là. J’ai essayé de fournir un max d’éléments mais rien a faire … ma femme voulait me faire plaisir pour Noel mais c’est tombé a l’eau. J’aurais vraiment, vraiment, vraiment dû me fier aux avis trop nombreux qui sipulent clairement qu’il ne faut pas avoir de problème chez eux …. je confirme que c’est vraiment le cas ! A fuir donc…trop aléatoire et peu rigoureux … C’est comme jouer au poker … on ne retrouve pas l’argent perdu … un client très très très en colère

27 novembre 2023

Réponse : Universal Textiles

Je suis désolé d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés.

Malheureusement, vous n'avez pas fourni votre numéro de commande et je ne peux donc pas vous donner de réponse détaillée ici.

Veuillez nous contacter via notre service d'assistance afin que nous puissions vous aider davantage.

Jamais reçu

J'ai commandé une veste softshell et je reçois un mail quelques jours plus tard disant que c'est arrivé dans ma boite aux lettres. Très étonné de penser que la veste puisse entrer dans ma boite aux lettres, je vais vérifier mais il n'y a rien. Après un mois d'attente, un remboursement est envisagé par le vendeur.

15 octobre 2023

Nous avions commandé un pull et après…

Nous avions commandé un pull et après une semaine, je ne voyais toujours pas d'avancement dans le suivis de commande. J'ai donc contacté la société et j'ai immédiatement eu une réponse. Ils se sont montrés très réactif et m'ont permis de suivre ma commande depuis le site du service postal.

19 mai 2023

A fuir mauvaise foi.

Chaussures commandés en taille 42 reçue en taille 43 .Plusieurs contact avec le service après vente qui me répète a chaque foi que les tailles 9UK et 43 sont identiques. il ont raison sauf que ma commande est pour une taille 42.
le SAV me propose un retour a mes frais(c'est eux qui font l'erreur et c'est moi qui paye les frais) génial

20 décembre 2022

Commande jamais expédiée.

Ma commande, passée le 31 mars, a été validée et le montant prélevé rapidement.
Je songe à faire un signalement à la DGCCRF, attention grosse arnaque.

5 avril 2022

Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ aux arnaques

Bonjour 👋 à tout le monde surtout faites beaucoup attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ un site pas du tout sérieux, ce sont des voleurs .
Mon expérience avec eux j'ai passé une commande puis pas de nouvelles!!!!
😤😤😤😤😤😤😤😤

15 février 2022

Je viens donner mon avis pour cette…

Je viens donner mon avis pour cette entreprise que j'ai trouvé très sérieuse et réactive à chacune de mes questions.
Article commandé bien reçu dans les temps et conforme à mon choix. Je ne manquerai pas de reprendre contact si l'occasion se présente à nouveau.
Mme Drouillet

27 janvier 2022

maison pas serieuse j'attend toujours ma montre vendu par pertemba ref 153541 et debiter sur mon compte le 12

j'attend toujours ma commande de 10 12 2021et debiter sur mon compte le 12 12 2021 ref 153541 ceinture style vintage archie-homme marron prix 11e40 taille 100cm ou est-elle ? merci de la reponse vendus par pertemba commandé sur atlas formen

21 décembre 2021

Réponse : Universal Textiles

Nous attachons une grande importance à la satisfaction du client et de nos produits. Nous pensons que tout peut être résolu par la communication, veuillez nous contacter si vous avez des préoccupations concernant votre achat. Nous ferons tout pour vous aider. Cordialement. Pertemba.

Aucune réponse

J'ai commandé deux articles via Atlas for men. Ces articles sont trop grands et impossible de les retourner ou de mettre en oeuvre mon droit de rétractation car je n'ai pas d'adresse. C'est une honte !!!
Site à éviter

3 décembre 2021

Expérience non convainquante

commande d une chemisette via la redoute le 09/09/2021 recu le 28/09

retour article trop petit le 29/09
a ce jour aucun remboursement effecté

Finalement après réclamation auprès de la redoute l article a été remboursé quelques jours plus tard dans l intégralité frais de port compris 🙂
Mais malgré tout je ne renouvellerai pas l expérience
Délai réception marchandise et remboursement le cas échéant trop long

28 septembre 2021

Réponse : Universal Textiles

Aucun suivi - absence de remboursement après retour de l'article

- commande numéro FR000103383-A du 17 mars 2021 -
Le 02/04/2021 j'ai retourné par Colissimo 5Y00043256945 l'article "pantalon de jogging" trop grand pour moi parfaitement emballé et absolument neuf avec ses étiquettes, en joignant la fiche pré-renseignée, fiche qui comporte toutes les indications, référence, n° de commande, nom et adresse du client, motif du renvoi.
La Poste dit que ce Colissimo a été livré le 04/04/2021 à l'accueil de EZI RETURNS PERTEMBA à Bagnères de Luchon 31110 et le mentionne reçu le 06/04/2021.
A ce jour, aucun remboursement n'apparaît encore sur mon compte Atlas for Men, partenaire de Pertemba Universal Textiles.
Les messages que j'écris dans la rubrique "discussions et incidents" du site Atlas for men à destination de Pertemba ne partent pas, même si j'utilise différents navigateurs et différents ordinateurs. Quand j'appelle Pertemba au 01 85 64 01 74, un message pré-enregistré me dit qu'il leur est impossible de répondre en ce moment et me donne un email tellement mal articulé qu'il est incompréhensible, même après l'avoir écouté 4 fois de suite.
Je déconseille fortement les achats chez Pertemba car il n'y a aucun suivi.

4 mai 2021

Bonjour Mr Delforn

Nous accusons réception de votre email dans lequel vous nous faites part de votre mécontentement de votre commande FR000103383-A.

Le remboursement de 16.65€ a été effectué le 25/05 et celui-ci devrait apparaître quelques jours après sur le compte utilisé lors de la commande.

Dans le cas contraire, je vous invite à contacter Atlas for men , afin qu'ils puissent vous confirmer le compte et la date exacte du transfert.
Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous souhaite une excellente journée.

Bien cordialement
Pertemba

bonjour il et vraiment difficile de…

bonjour il et vraiment difficile de vous joindre voir impossible pour une erreur de taille et un retour merci de me répondre pour me dire comment faire numéro de commende 10343876

4 mars 2021

Réponse : Universal Textiles

Merci pour votre message.

Pouvez-vous me confirmer votre numéro de commande afin que je puisse vous aider.

Vous pouvez nous envoyer un message à : service-client@pertembaglobal.com et nous vous répondrons, le plus rapidement possible.

Dans l'attente d'une réponse de votre part, je vous souhaite une excellente journée.

​Marco