Ordine, spedizione tutto perfetto. Orologio SILVA VIRIDIS bellissimo, ottima idea mettere nella confezione lo strumentino per togliere le maglie del bracciale in eccesso. Acquistare poi da un'azienda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Orologio proprio come me lo aspettavo,identico alla foto sul sito. Pienamente soddisfatto dell’acquisto, grazie allo strumento incluso nel packaging è stato molto semplice rimuovere le maglie in ecces... Voir plus
L'entreprise a répondu
Petelia Italian Brand non è solo un marchio, È una filosofia, un modo di vivere. Nasce dall'amore per la natura, dalla passione per l'avventura e dal desiderio di creare qualcosa di unico e speciale. I nostri orologi e gioielli sono il frutto di un connubio perfetto tra la preziosità dei materiali naturali e la maestria degli artigiani. Ogni pezzo è unico, irripetibile, frutto di una lavorazione artigianale attenta e meticolosa che trasmette l'amore e la dedizione di chi lo ha creato.
Italie
- peteliashop.com
Demande des avis aux clients
La manifattura è spettacolare
La manifattura è spettacolare! È un bellissimo orologio!!!!
Perfetto
Perfetto sia nella spedizione, sia nella cura del dettaglio tutto curato ottimo prodotto, orologio bello leggero e di buona qualità grazie anche la dedica bella
Orologio bellissimo, un regalo molto apprezzato ❤️ grazie 🥰
Orologio bellissimo, un regalo molto apprezzato ❤️
Ottimo il prodotto
Ottimo il prodotto, originale e molto ben realizzato. Il regalo è stato molto apprezzato e anche l' incisione sulla custodia, splendida in legno ! Veloci i tempi di realizzazione, ma un consiglio al produttore...cambiate corriere.
Tutto ok
Tutto ok. Ordine rapido, consegna in 24h. Tanta cortesia nel seguirmi nella realizzazione del mio regalo personalizzato
Regalo ai miei testimoni di nozze
I prodotti sono realizzati abbastanza bene, peccato per la personalizzazione un pò troppo scelta dal venditore piuttosto che dell'acquirente, però diciamo che alla fine è andata abbastanza bene
Orologio bellissimo e spedizione super…
Orologio bellissimo e spedizione super veloce.. tutto perfetto
Quasi perfetto
Sarebbe stato tutto perfetto se, come mi avevano detto, fosse arrivato in un paio di giorni. Mi sono affrettata a fare il pagamento. Era la mia proposta di matrimonio al mio compagno insieme alla sua. Ma non essendo arrivato in tempo ma tre giorni dopo sono stata soddisfatta a metà. Il regalo è piaciuto moltissimo.

Primero el reloj bellísimo
Primero el reloj bellísimo, segundo la respuesta rápida en la compra, el reloj llegó perfecto, cada detalle es increíble y en 48hs lo tenía en casa
Bellissima esperienza di acquisto
Bellissima esperienza di acquisto
Orologio bellissimo e confezione super
Più bello che in foto.
L'orologio che ho scelto è bellissimo, le incisioni sono come le avevo chiese e c'è stata un'ottima comunicazione con l'azienda. Rapidi e veloci. Sicuramente ci rivedremo. Grazie per aver reso un bel momento anche uno splendido ricordo.
Molto soddisfatto…
Ho scritto la recensione due mesi dopo l'acquisto per vedere se era preciso, è perfetto e precisissimo, sono soddisfattissimo dell' acquisto. Ne acquisterò ancora.
Oltre le aspettative
Lo scorso anno ho acquistato per me un orologio, onestamente temevo che il prodotto non corrispondesse a quanto visto nella pubblicità, invece mi sono dovuto ricredere, un orologio bellissimo, oltre le aspettative, pensato benissimo e realizzato meglio, un aspetto fine ed elegante, il cinturino in legno di ulivo gli conferisce un aspetto naturale e simbolico che mi ha rapito. Consigliatissimo, ne ho regalato pure una alla mia compagna.
Bellissimo orologio
Bellissimo orologio, attenti ai dettagli nella personalizzazione e consegna veloce

FANTASTICO
L’orologio è fantastico: leggero e adattabile a tutte le circostanze
I colori rispettano le immagini fornite nel sito!
Spedizione super veloce anche nelle isole
Riacquisteremo!