Ottimo il prodotto, originale e molto ben realizzato. Il regalo è stato molto apprezzato e anche l' incisione sulla custodia, splendida in legno ! Veloci i tempi di realizzazione, ma un consiglio al p... Voir plus
Ordine, spedizione tutto perfetto. Orologio SILVA VIRIDIS bellissimo, ottima idea mettere nella confezione lo strumentino per togliere le maglie del bracciale in eccesso. Acquistare poi da un'azienda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sarebbe stato tutto perfetto se, come mi avevano detto, fosse arrivato in un paio di giorni. Mi sono affrettata a fare il pagamento. Era la mia proposta di matrimonio al mio compagno insieme alla sua.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Petelia Italian Brand non è solo un marchio, È una filosofia, un modo di vivere. Nasce dall'amore per la natura, dalla passione per l'avventura e dal desiderio di creare qualcosa di unico e speciale. I nostri orologi e gioielli sono il frutto di un connubio perfetto tra la preziosità dei materiali naturali e la maestria degli artigiani. Ogni pezzo è unico, irripetibile, frutto di una lavorazione artigianale attenta e meticolosa che trasmette l'amore e la dedizione di chi lo ha creato.
Italie
- peteliashop.com
Demande des avis aux clients
Esperienza perfetta
Orologio perfetto, l'ho regalato e chi l'ha ricevuto è rimasto entusiasta. Perfetti anche nella consegna, non ero in casa e mi hanno chiamato telefonicamente per accertarsi che ci fossi il giorno seguente.

Consiglio vivamente
Mio padre è rimasto molto contento del suo regalo, un cronografo in legno + acciaio, custodia in legno con dedica personalizzata, ottimo imballo e spedizione veloce . Consiglio vivamente questa azienda

Réponse de Peteliashop
Ho comprato il primo orologio il mese…
Ho comprato il primo orologio il mese scorso, ora il secondo... Molto soddisfatto

Réponse de Peteliashop
Sono rimasta assolutamente entusiasta…
Sono rimasta assolutamente entusiasta della mia esperienza di acquisto.
Ho ordinato un anello, una collanae degli orecchini, la qualità ha superato ogni mia aspettativa. I gioielli sono realizzati con una cura per i dettagli davvero notevole, proprio come appaiono nelle foto, se non meglio. Si percepisce immediatamente che si tratta di prodotti di ottima fattura ben rifiniti.
Ma il punto forte, oltre alla qualità, è stata la celerità della consegna. Il pacco è arrivato in tempi record perfettamente imballato e protetto.
Consiglio ad occhi chiusi!!

Cinturino
Mi aspettavo che il cinturino fosse più resistente, lo vedo un po debole e molto delicato

10 e lode
Ho acquistato un orologio e dall’inizio ho avuto spiegazioni chiare e precise sia sull’acquisto che su dedica e spedizione.
Mi hanno aiutato a scegliere la dedica giusta e anche se non potevano garantirmi l’arrivo dell’orologio nelle 48 ore, ci potevamo provare. Ho fatto l’ordine nella pausa pranzo di martedì 30 settembre è l’orologio mi è stato consegnato giovedì 2 ottobre alle 10.30. Non potevano essere più precisi di così . In tempo x i festeggiamenti della sera. 10e lode su tutto: qualità, precisione, prezzo e consegna

Azienda seria
Azienda seria, ho avuto il piacere di interagire con qualcuno del team, gentilissimo e disponibile. L'orologio che ho acquistato che dire: "Spettacolare". Particolare, originale e curato nei minimi dettagli. È piaciuto tantissimo, il mio ragazzo lo usa tutti i giorni e chi lo guarda lo ammira...
Che dire altro....Sono pronta per il prossimo acquisto.

Orologio elegante
Orologio in legno, molto bello ed elegante. Unica pecca (nel mio caso) le lancette del cronometro non sono perfettamente allineate (ho provato ad allineare seguendo il manuale, ma purtroppo non ho risolto la lieve imprecisione). Detto ciò, rimane un ottimo prodotto ed il personale di Petelia è sempre disponibile e gentile. Consigliatissimo.

Réponse de Peteliashop
Ordinato Domenica arrivato martedì…
Ordinato Domenica arrivato martedì consegna velocissima orologio petra greca bellissimo!!!!!!!

Semplicemente fantastico
Orologio proprio come me lo aspettavo,identico alla foto sul sito. Pienamente soddisfatto dell’acquisto, grazie allo strumento incluso nel packaging è stato molto semplice rimuovere le maglie in eccesso. Lo consiglierò sicuramente ad amici e parenti.

Esperienza positiva!
Esperienza positiva! Oltre alla qualità del prodotto il servizio assistenza è di una cordialità unica. Disponibili e attenti alle richieste della personalizzazione.

Réponse de Peteliashop
Cortesia da parte del servizio clienti e tempestività nella consegna

Réponse de Peteliashop
Ho scoperto questo sito da un…
Ho scoperto questo sito da un amica...avevo Gia visto questi tipi di orologi fatti in legno ma troppo cari...qui hai qualità prezzo e sono... bellissimi...

Semplicemente perfetto
Materiale curato nei piccoli dettagli,e la seconda volta che acquisto da loro,pienamente soddisfatta.

Soddisfatto
Consegna veloce... prodotto ottimo come in foto... sicuramente acquisterò altri prodotti.....continuate così

Qualità del prodotto
Qualità del prodotto. Gentilezza e celerità nella risposta ad alcune delucidazioni. Tempi di consegna rapidi. Mi sono trovata molto bene. Acquisterò ancora sicuramente

Consigliato
Hanno una collezione di orologi bellissima e quello che ho scelto mi ha conquistato.
La comunicazione con il servizio clienti è stata efficiente e la consegna veloce.
L'orologio rispecchia perfettamente la descrizione