Noté 1 sur 5 étoiles

Esta mañana paré a repostar en la gasolinera que está pegada al aeropuerto de Sevilla , trabajo cerca y suelo repostar allí tanto el coche como la moto. Esta mañana paré para llenar la moto, me puso l... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza que te cobren dos veces la misma cantidad con una diferencia de 45 minutos,cuando estoy a 30 km de distancia, lo reclamas y te dicen qie es culpa del banco que lo retiene y el banco dice... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quisiera felicitar al servicio de atención al cliente. Me ha sorprendido la rapidez con la que me han resuelto un imprevisto. Esto si que es buen trato al cliente. Gracias a Omar Torres departamento... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Por segunda vez, tengo dinero retenido en las tpvs de los surtidores, esas tpvs con bandera china, cuidado no os fiais. Intenté pasar para llenar el deposito por padrón tiene que pasar 120 € dice que... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Station-service

Écrit par l'entreprise

¡Combustible de calidad al precio más bajo! Reposta con nuestra App y obtén tu Primer Litros Gratis. Tenemos más de 170 Petroprix repartidas por toda España. Conoce el precio y la ubicación de tu Petroprix más cercana entrando en nuestra web o desde la App.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Ojo con el precio por litro

Ayer consulto en su web el precio de la gasolina 95:1,294 . Voy a la gasolinera y lleno, y cuando llego a casa reviso el ticket y me la han cobrado a 1,375. Les abro una incidencia y me dicen que justo a media mañana, entre que miré en la web y fui a echar, la subieron. Esta mañana estaba nuevamente a 1,294 ¿me han tomado el pelo con la respuesta?

21 juin 2025

Réponse : Petroprix

Buenos días Jose, lamentamos lo sucedido. Te hemos pedido más solicitud sobre el caso. ¿En qué ciudad te pasó esto? Un saludo.

Las palmas

Soy de las palmas esta barata la gasolina digan lo que digan pero ojo cuando giras la ruleta te sale sorteo hasta 7 tiradas tenia y vas historial en 5 segundo dice que no está premiado jaaaa vaya robo engaña bobos eso se llama estafa a toda regla cambiaré de surtidor y me.dejo de ruletear

20 mai 2025

Réponse : Petroprix

Buenos días Juan Antonio, qué tal? En el historial sólo aparecen los premios físicos o monetarios. Si te tocó una participación en el sorteo tecnológico tienes que entrar en la sección del Sorteo Tecnológico y ver los números que te han tocado para el mes en curso. Cualquier duda, estamos a disposición para ayudarte. ¡Saludos!

No vuelvo

No vuelvo. Lleno el depósito, el surtidor ya no me deja repostar más y cuando arranco el coche veo que falta una raya para que el depósito esté lleno. Otro día hago lo mismo, el coche marca depósito lleno y a los 5 km ya baja una raya. Me temo que te entran menos litros de los que pagas.

13 mai 2025

Réponse : Petroprix

Buenos días Alf Rod. Lamentamos esto que nos comentas pero tienes a tu disposición la posibilidad de efectuar la prueba de verificación de suministro, tal como nos indica la normativa vigente en estos casos. Esta prueba consiste en el llenado de 10 litros de combustible en un matraz homologado. Si los litros suministrados están dentro de +/- 0,5 de esos 10 litros, el resultado de la prueba es que nuestro surtidor reposta correctamente. De no ser favorable el resultado de la prueba del matraz, por supuesto, se te abonaría el repostaje. Nuestros surtidores están precintados por la autoridad competente en materia de Industria de cada Comunidad Autónoma (por lo que es imposible la manipulación de los mismos), y cuentan con todas las revisiones al día, por lo que la prueba puede hacerse cuando usted desee, en su presencia, a fin de que pueda comprobar in situ que el surtidor funciona correctamente. En caso de que quieras realizar la prueba del matraz, sólo necesitamos que nos facilite su teléfono para concertar contigo una cita en la propia gasolinera. Que tengas un buen día, un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Siempre he repostado allí desde que…

Siempre he repostado allí desde que abrió. Pero últimamente el servicio va de mal en peor y sobre todo los ticket y facturas. Nunca hay papel para imprimir ticket o facturas. Soy autónomo y siempre necesito factura en papel y casi nunca hay.
Hoy llamé al servicio de atención al cliente y me han dicho que me sacarán la factura en el surtidor 5 y no sale y luego en el 2 tampoco sale y luego el 4 y claro es un tiempo que pierde uno. Y encima los de atención al cliente parece que te regalan el combustible. Nefasto todo

2 mai 2025

Réponse : Petroprix

Buenos dias Khalid Ayoub Tayati, te pedimos disculpas por lo ocurrido ya que entendemos perfectamente la importancia que tiene poder disponer de la factura en el momento, sin complicaciones, y en tu caso en papel. Si sigues necesitando tus facturas puedes solicitarlas a info@petroprix.com o desde nuestra web o app, en cualquier momento.

¿Puedes comentarnos en qué gasolinera fue? Así podemos trasladar lo ocurrido al equipo técnico para revisar y mejorar el funcionamiento de esos surtidores.

Gracias por tu feedback y tu comprensión, esperamos verte de nuevo. ¡Saludos!

Ayer "reposte" en Guadix

Ayer "reposte" en Guadix, pase la tarjeta con un cargo de 20€ , me dio error, no pude repostar y en el banco me viene el cargo de los 20€ . Llame y me dicen que no puede ser. osea me han robado 20 €. una y no mas santo Tomás.

28 avril 2025

Réponse : Petroprix

Buenas tardes Luis, qué tal? Debido al apagón nacional de ayer se generaron muchos incidentes que se irán reestableciendo a la brevedad. Lo que le aparece no es más que la retención del inicio, de la cual se le informa en el surtidor, y que se regularizará por su banco en breve, no se preocupe. Un saludo!

Noté 1 sur 5 étoiles

Cuidado!! Suministran menos de lo que pagas

Cuidado!!! porque hay una diferencia considerable de kms de autonomía en las mismas condiciones de consumo del coche entre Petroprix y otras gasolineras.Eché 20 € hace dos días en Petroprix, el carrus Elche,y me dió 200 km de autonomía. He echado 20€ en otra gasolinera dos días después y marcando el coche el mismo consumo y me ha dado 300 km de autonomía .100 km menos echando en Petroprix en el Carrus Elche por el mismo diner.Cuidado que lo barato sale caro!!!. Primera vez que hecho y última. Suministran menos de lo que pagas.

18 avril 2025

Réponse : Petroprix

Hola Marian, qué tal? Te informamos que tienes a tu disposición la posibilidad de efectuar la prueba de verificación de suministro, tal como nos indica la normativa vigente en estos casos. Esta prueba consiste en el llenado de 10 litros de combustible en un matraz homologado. Si los litros suministrados están dentro de +/- 0,5 de esos 10 litros, el resultado de la prueba es que nuestro surtidor reposta correctamente. De no ser favorable el resultado de la prueba del matraz, por supuesto, se te abonaría el repostaje. Nuestros surtidores están precintados por la autoridad competente en materia de Industria de cada Comunidad Autónoma (por lo que es imposible la manipulación de los mismos), y cuentan con todas las revisiones al día, por lo que la prueba puede hacerse cuando usted desee, en su presencia, a fin de que pueda comprobar in situ que el surtidor funciona correctamente. En caso de que quieras realizar la prueba del matraz, sólo necesitamos que nos facilite su teléfono para concertar contigo una cita en la propia gasolinera. ¡Que tengas un buen día, saludos!

Fraude de app

Como es posible que en un año, no me toque nada en la ruleta....nada más que para el sorteo de....tantos premios que dicen que dan....una verguenza

11 avril 2025

Réponse : Petroprix

Buenos días Marlene, sentimos mucho que te sientas así con esa parte de la app. Nos gustaría saber cuánto has repostado, con qué frecuencia lo hiciste en el último año para ver cuántas tiradas te pertenecen y analizar si hay algún error. Envíanos a info@petroprix.com tu matrícula, nombre completo e email y lo vemos. Que tengas buen lunes!

Noté 4 sur 5 étoiles

Se puede llenar a tope el deposito o solo 20€ si te registras, cada vez que vas a repostar?

En principio me va bien. De hecho me descargado la APP para saber la cadencia y los precios y no tener papel. Pero me gustaría saber si hay alguna forma de poder llenar el depósito y no solo 20 € que aparecen por defecto (ya que he relacionado con el vehículo). Es toda una intriga. Seguiré investigando

22 mars 2025

Réponse : Petroprix

Buenos días Rosa! Nos alegramos mucho que te haya gustado la experiencia de repostar con nosotros y los beneficios de tener la App. Te cuento la forma de poder llenar tu depósito. Cuando te identifiques con tu usuario en el surtidor puedes darle a "Cambiar repostaje" en la pantalla y desde ahí te salen diferentes opciones de repostaje, entre ellas la opción "Lleno" que es la que te permite llenar el depósito. Cualquier duda, estamos a tu dispoción. Feliz lunes!

Caarisimos…

Más de 12 cts de diferencia entre dos de las vuestras en menos de 3 km. De verguenza.

Me quedo en Plenoil o en S30

1 mars 2025

Réponse : Petroprix

Buenas tardes Ángel, los precios pueden variar entre nuestras gasolineras, incluso estando relativamente cerca, debido a varios factores como son los impuestos locales, los costos de transporte y distribución del combustible, así como las condiciones del mercado en cada zona.

Nuestro compromiso sigue siendo ofrecer la mejor calidad al mejor precio posible en cada ubicación.
Te esperamos siempre. Gracias por habernos elegido.

Noté 1 sur 5 étoiles

Petroprix heeft veel te veel in rekening gebracht

Niet het werkelijke bedrag waarvoor is getankt maar het gereserveetde bedrag is in rekening gebracht. Bij de meeste onbemande tankstations staat de reservering tijdelijk op je afschrift. Bij Petropix wordt het bedrag in rekening gebracht. Uitkijken dus!

9 février 2025

Réponse : Petroprix

Buenas tardes M Baaten. Por lo general las transacciones son formalizadas una vez finalizado el repostaje. Es su banco el que formaliza finalmente la transacción. Si aún no se le ha formalizado la operación, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente o llamar a su banco. Estamos a su disposición para solucionar el problema. ¡Saludos!

Menudos ladrones

Menudos ladrones, reposte en esta gasolinera que está en Jaén y con 10 eur no hice ni 70 km, cuando normalmente hecho en otras y ando unos 150km. Es un Corolla verso 2.0 d4d. La autonomía la marca menos y la aguja sube menos que en otras marcas, lo que quiere decir que o hechan aire o se quedan con litros

9 février 2025

Réponse : Petroprix

Buenas tardes! Lamentamos tu descontento. Te informamos que tienes a tu disposición la posibilidad de efectuar la prueba de verificación de suministro, tal como nos indica la normativa vigente en estos casos. Esta prueba consiste en el llenado de 10 litros de combustible en un matraz homologado, de tal manera que si los litros suministrados están dentro de +/- 0,5 de esos 10 litros, el resultado de la prueba es que nuestro surtidor reposta correctamente. De no ser favorable el resultado de la prueba del matraz, por supuesto se te abonaría el repostaje. También queremos que sepa que nuestros surtidores están precintados por la autoridad competente en materia de Industria de cada Comunidad Autónoma (por lo que es imposible la manipulación de los mismos), y con todas las revisiones al día, por lo que la prueba puede hacerse cuando usted desee, en su presencia, a fin de que pueda comprobar in situ que el surtidor funciona correctamente. En caso de que quieras realizar la prueba del matraz, sólo necesitamos que nos facilite su teléfono para concertar contigo una cita en la propia gasolinera. Que tenga un buen día, ¡Saludos!

Está bien

Mi coche se averió al rato de echar gasolina por culpa de un manguito y pensaba que era por la gasolina.
Disculpar las molestias, todo bien

29 novembre 2024

Réponse : Petroprix

Buenos días Dario, nos alegramos mucho de que hayas podido encontrar la solución de tu avería. ¡Te esperamos de nuevo pronto!

Penosos

Cambian las condiciones sin previo aviso y borran las estadisticas de los consumos. Unos impresentables

22 novembre 2024

Réponse : Petroprix

Buenos días Pedro. ¿Puedes enviarnos al email info@petroprix.com tu matrícula e email para que analicemos si ha habido algún error con tu cuenta? ¡Saludos!

Buenas experiencia

Dos veces reposté y las dos fueron una buena experiencia. La primera necesité ayuda de una empleada porque pagué con tarjeta y fue muy eficaz y amable.

10 octobre 2024

Réponse : Petroprix

Nos alegramos mucho Rocío, gracias por tu comentario! Esperamos verte pronto en nuestras gasolineras. Que tengas buen día!

LA PEOR ATENCION AL CLIENTE

Solicito a PETROPRIX factura por mi repostaje. A partir de ese momento, me empiezan a enviar las facturas de repostaje de toda mi empresa. Llamo para arreglarlo, y me contesta un...no se como calificarlo, ¿impresentable?, que si yo he abierto la cuenta, que me las mandan a mi. Trabajo con Plenoil, con Ballenoil, etc., y como en mi tarjeta de empresa figuran mi nombre y mis dos apellidos, estas compañías me envían mis facturas, y no la de otras personas de mi empresa con tarjeta de empresa. En fin nada de repostar en PETROPRIX, que funcionan FATAL.

9 octobre 2024

Réponse : Petroprix

Buenos días, qué tal? Entendemos su situación pero nuestro sistema de facturación es automático y está relacionado al email con el que la cuenta está dada de alta. Si quiere, puede enviarnos un mail a info@petroprix.com para solicitar cambio en el mail asociado de la cuenta. De esa forma cuando usted haga un repostaje puede solicitarnos su factura y le enviamos esa en concreto. ¡Saludos!

Noté 4 sur 5 étoiles

Excessive charge

Hola, acabo de poner 50 € de gasolina (Sp95) en el Petroprix Malaga Licurgo. Esto fue a las 13:44 de hoy (03.10.2024). La cantidad cargada en mi tarjeta es de 75 €, que es un 50 % más de lo que debería ser. Solo puse la cantidad exacta de 50 €, lo que me dio 36,2 litros de SP95, antes de que la bomba cortara el suministro. Por favor, aconséjeme cómo recuperar mi dinero

Actualización:
Una vez que la transacción se procesó por completo, la cantidad cobrada fue como debería ser. Todavía es un poco extraño y preocupante sobre el cargo adicional mientras está pendiente.

3 octobre 2024

Réponse : Petroprix

Buenos días Duan Juranovic! Te cuento cómo funciona el pago mediante tarjeta. Cuando un cliente elige pago con tarjeta automáticamente el banco hace una "preautorización" del dinero que debe liberarse en cuanto se hace efectiva la cantidad repostada. Cada banco tiene un tiempo estimado para dejar retenida la cantidad preautorizada, pero lo normal es que la liberen en el instante de ver efectivo el pago real. Puedes hablar con tu banco para que te dé más info sobre ello. ¡Gracias por confiar en Petroprix para que te acompañemos en todos tus viajes!

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi Range Rover en vacío marcaba solo…

Mi Range Rover en vacío marcaba solo 4-5 litros, reposté 80 € y los kms de autonomía y litros repostados desde luego que no son los correctos......., seguramente se reposte menos combustible del marcado, es normal el precio tan economico PETROPRIX DOS HERMANAS, no vuelvo a repostar en PETREOPRIX, prefiero pagar lo repostado, todo está inventado en esta vida, nadie da "duros a pesetas"

7 août 2024

Réponse : Petroprix

Buenos días Maximo! ¿Puedes enviarnos un email a info@petroprix.com con tu ticket, un pantallazo del repostaje desde la app o tu matrícula y día de repostaje para que podamos analizar lo que nos comentas y poder ayudarte? Saludos!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus