Pets Animalia Avis 51

1,4

Commande passée mais toujours pas livrée. Pas de réponse au téléphone, ni au message téléphonique. Pas de réponse aux contacts ni au e-mel. Nous n'avons plus accès à notre compte et pas de récepti... Voir plus

ite malhonnête, plusieurs commandes payées par virements, soit disant jamais reçus alors que ma banque me confirme que les virements sont sur le compte de la société PET'S LOVE ANIMALIA (crédit mutuel... Voir plus

Prix certes raisonnables, mais délai de livraison anormaux. À nouveau, et pour la énième fois, colis non livré. En attendant, je suis dans l'obligation d'acheter des produits de substitution.... Voir plus

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande non livrée

Commande passée mais toujours pas livrée.
Nous n'avons plus accès à notre compte et pas de réception mel pour modification de mot de passe.
La commande à été payée et non livrée.

9 janvier 2026

J ai commandé un collier pour mon chien anti fugue . Arnaque

J ai commandé un collier pour mon chien , sensé l éloigner des clôtures pour éviter qu il s échappe … GROSSE ARNAQUE !!! Le collier vient de Chine , et siffle constamment. Nous avons demandé un échange car il semble défectueux . Aucun recours . On se moque . On nous demande d envoyer une vidéo le prouvant .. bref . Ils savent très bien si on ne peut pas retourner des produits venant de Chine . A fuir .

3 octobre 2023

Site génial et de confiance

Site génial je commande depuis plus de 2 ans prix intéressant livraison gratuite et rapide .je n est jamais eu de soucis .j ai même eu la dame au téléphone déjà. Donc je recommande vivement sachant que le site m avait été conseillé par mon frère qui lui commande au moins depuis 5 ans .

12 février 2023

PARFAIT comme toujours

Je n'ai pas posté d'avis depuis septembre 2019, donc il y a deux ans, et je réitère ce que j'avais dit. Le site est parfait, le service est parfait, les produits sont parfaits, les prix sont parfaits, et la livraison est très rapide et très bien faite. Je recommande toujours ce site avec ferveur. Merci Pets animalia
M. MORINET

5 septembre 2021

Correctif

Les sites voyous font tellement bien les choses que j'ai confondu le site pets-animalia.fr avec animaux.pet.
Pets-animalia.fr n'est pas concerné par l'avis que j'ai laissé

14 avril 2021

Je ne recommande pas ce site passé la…

Je ne recommande pas ce site passé la commande depuis 10 jours est toujours en préparation. Ne répond pas au téléphone ni au mail. Je voulais recevoir rapidement les croquettes pour mes chiens car c'était urgent et maintenant je vais devoir engager des procédures contre ce site frauduleux.

2 avril 2021

Stop grosse Arnaque

Stop grosse Arnaque ! On attend notre commande depuis + d'1 mois... Évidemment pas de réponse aux mails ni aux appels, des voleurs, on a eu la naïveté de ne pas regarder des avis du coup 120euros de commandes et nos animaux mangent de la m**** en attendant. C'est scandaleux... Honnêtement pour 5€ de plus la concurrence vous livre en quelques jours.

8 février 2021

AUCUNE CONFIANCE

Délais de livraison annoncés pas du tout respectés. Les produits sont annoncés venant de France mais ils arrivent de Chine ! Aucune réponse aux mails. Mais ils sont rapides pour prélever l'argent ! Ce sont des gens irrespectueux et leur site est mensonger.

23 décembre 2020

Très mauvais

Très mauvais, a éviter absolument.
commande passée en septembre, pas livrée, promesse de remboursement pas tenu.
J'ai fait appel au service juridique de UFC, nous allon s attaquer fort.

9 novembre 2020

Très bien. Prix intéressants

bonjour,
2 fois que je commande. Livraison rapide. Malgré le confinement la commande est arrivée en 4 jours. Colis bien emballé. Livreur sérieux. Progrès à faire sur la messagerie. Mail restait sans réponse. Dépôt des questions aiguillé vers une commande ou un produit uniquement. Peut-être ajouter une rubrique : autre question.

2 avril 2020

produit de qualite mais problème de…

produit de qualite mais problème de livraison.
Colis balancé par dessus mon portail, dans mon par terre de fleurs, rosier cassé a cause des 15kg de croquettes.
service de livraison à revoir sinon vous allez perdre des clients.

7 octobre 2019

Je recommande +++

Très bon site, prix très attractifs, livraison rapide et toujours un petit cadeau dans le colis ! Je recommande totalement

6 mai 2019

GROS PROBLÈMES DE LIVRAISON

Prix certes raisonnables, mais délai de livraison anormaux.
À nouveau, et pour la énième fois, colis non livré.
En attendant, je suis dans l'obligation d'acheter des produits de substitution.
Après échange avec le service commercial, il m'est répondu que c'est le livreur qui n'a (encore) pas fait le job. Bilan : je me retrouve sans mon colis à cause d'un mauvais choix de partenaire.
Interlocutrice gentille mais aucun effort commercial proposé. Solution : me faire relivrer le colis... Par le même livreur.

Je passerai très certainement par la concurrence à l'avenir.

13 mars 2019

Je commande chez eux depuis 4 ans et…

Je commande chez eux depuis 4 ans et je n'ai jamais eu de souci, délais de livraison + que raisonnables , ce sont les seuls à avoir un rayon déstockage avec de vrais réductions pour des paquets de croquettes reçus d'apparence neuve

8 mars 2019

Livraison super rapide

Livraison super rapide( moins de 3 jours) j ai été surpris, accueil telephone courtois et attentionné.
J'ai utilisé pour commander des croquettes Orijen et j'ai été très satisfait. Dommage que le stock n'est pas toujours approvisionné/disponible dans cette marque. réductions intéressantes pour sacs abîmes.
J'ai pensé à donner mon avis, car souvent les gens pensent seulement à le faire quand ils sont décus, donc autant le faire quand ça se passe bien, sinon on peut fausser la perception de l image.

17 février 2019

Site le moins cher pour ACANA.

Je commande sur ce site depuis 10 mois, à raison de 1 à 2 fois par mois.
Le destockage a des prix défiant toutes concurrences.
Quand finalement, le produit n'est pas disponible, vous recevez exactement la même gamme, et même composition de croquettes d'une autre marque (parfois plus chère, ou avec plus de quantité).
Il y'a toujours une petite surprise alimentaire pour mes chiens dans le colis.
Réception très rapide. Par contre, pas de suivi (mais pour le prix, on accepte...).
En 10 mois, jamais eu aucun souci de livraison !

7 septembre 2018

ÉVITEZ ÉVITEZ

ÉVITEZ. Ne respecte pas la commande du client et envoi ce que bon leur semble en fonction des stocks. Erreur d’identité. Au niveau de la relation client c’est vraiment médiocre. Leurs prix attractifs ont pour but de vendre tout et n’importe quoi, mais je vous conseille de mettre un peu plus cher chez la concurrence, tant pis mais vous gagnerez en humanité et amabilité et d’avoir faire

4 avril 2018

C'est une honte !

C'est une honte !
J'ai commandé un paquet de croquette de 2.27kg pour mes chats pour presque 40€ avec la livraison, et j'ai reçu un paquet de croquette de 1kg8 a la place, SANS RÉDUCTION DU PRIX
On ne peut ni laisser de commentaires sur leur site, ni contacter le service après vente (constamment saturé)
C'EST DU VOL.

29 mars 2017