Animalia Boutique Avis 21

1,7

1,7

Mauvais

Commande jamais reçu

Commande effectuée le 19/09/2025, confirmation reçu, argent débité. Aujourd'hui on est le 30/12/2025 pas de livraison.
J'ai reçu un mail du vendeur le 17/11/2025 du contenu suivant:
Je vous confirme l'expédition de votre commande.
Pour la livraison, comptez 10 à 60 jours.
Le délais est indiqué dans la politique d'expédition du site.
Bien cordialement.

A ce jour pas de réponse, ni par mail, ni par téléphone.

Je vais déposé une plainte à la police. Qui veut me suivre?

30 décembre 2025

Honteux

Honteux
Commande effectuée le 7/10
Aucune livraison à ce jour et aucune réponse ni mail ni téléphone
A bannir !!!!!

18 décembre 2025

Ne jamais commander

J’ai commander en octobre ils m’on envoyer un mail de confirmation ! Argent débité évidemment ! 1 mois après je renvoie un mail qui me dise c’est 60 jours les délais qui livre un colis au bout de 60 jours personne ne jamais commander la dessus maintenant sa fais plus de 60 jours on est en décembre personne ne répond j’ai perdu 70 € pour rien … résultat toujours commander sur des sites qu’on connais !

6 octobre 2025

Arnaque

Arnaque. Ne livre jamais. Personne ne réponds au mails/tel
FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ FUYEZ

16 octobre 2025

Commande d'une litiere connectée

Commande d'une litiere connectée, que je n ai jamais reçu, belle arnaque ce site, je déconseille fortement commande du 13 octobre.
Il ne répondent même pas a vos mails une véritable honte

14 décembre 2025

ARNAQUE A FUIR

ARNAQUE A FUIR
Article commandé le 13 octobre, toujours rien reçu. Communication quasi inexistante, demandes de remboursement restées sans réponse! Un signalement a été fait sur signal conso… n’hésitez pas à le faire aussi si vous êtes dans le même cas … bonne chance pour trouver un siret qui corresponde à la société!!

6 décembre 2025

Site d’escrocs

J’ai commandé en juillet, j’ai reçu un email suite à une demande qui m’a fait croire qu’un contact était possible.
Puis rien, bien sur jamais livré...
Des escrocs impunis qui continuent.
Ma banque intervient pour essayer de récupérer l'argent.
J’ai hélas bien peu d'espoir.

28 juillet 2025

C’est un site frauduleux

C’est un site frauduleux, après avoir payé il y a un mail de confirmation avec des fautes.
Le lendemain vous recevez une confirmation qui indique que votre colis est posté depuis la France.
Ils ne donnent pas de numéro de suivi car ils n’envoient rien.
Puis on vous demande d’attendre 10 à 60 jours. Vous pouvez attendre 60 jours ou une année, vous ne recevrez rien.

1 septembre 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Ne surtout pas acheté vous ne recevrez jamais votre commande. Nous avons du les menacer de porter plainte pour être remboursé ! Et n’avons jamais reçue notre commande !

24 septembre 2025

J'ai commandé une litière qui coûte…

J'ai commandé une litière qui coûte 109€ j'ai était prélevé sa par contre il sont rapide en revanche ça fait depuis le 10 juillet que j'attend ma commande ces une arnaque et le pire ces qu'il te réponde meme pas par mail le culot sérieux a fuir, dégoûter.

17 septembre 2025

site frauduleux

site frauduleux. Commande passée le 17/07/2025 le 15/09/2025 aucune information sur ma commande...le site ne reponds pas malgrés de nombreuses relance. A fuir

15 septembre 2025

Colis expédié il y a 49 jours

Colis expédié il y a 49 jours. Lors de mes premières inquiétudes, un "service client" me répond par mail que leur délai est de 10 à 40 jours. Je suis surprise mais je patiente... Passé 40 jours, ce même service m'indique un délai de 10 à 60 jours ! Pendant tout ce temps il peut faire 4 fois le tour de la planète ... Vais je être livrée un jour ???

27 juillet 2025

Pue l'arnaque (faux site)

Dès la confirmation de la commande j'ai eu un doute car c'est signé aniamlia-boutique et non animalia. En creusant je vois 2 adresses sur le site, une en Lettonie et une en France qui existe mais correspond à un pavillon maison individuelle. Dans les mentions légales il y a la mention de l'adresse du site et quand on clique dessus on tombe sur un autre site qui vend des objets pour le yoga et constitué exactement pareil ! Ca pue l'arnaque.
En revanche mon paiement, lui, a bien été débité... Et le suivi de livraison (auquel je ne crois plus) indique "en transit" mais sans aucun tracking.
Ne vous faites pas avoir comme moi !!

1 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit