Meine persönliche Erfahrung war gemischt. Die Testergebnisse erhielt ich nach Eingang meines Pakets zügig. Dafür hatte ich die Priority-Option gewählt. Mit dem Versand gab es jedoch Probleme. Diese wu... Voir plus
Lief alles wunderbar! Der Kontakt zum Support war sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Ergebnis war ein OHA-Effekt. Super aufgeschlüsselt und sehr weitreichend. DANKESCHÖN!
Erstklassiger Kundenservice. Freundlicher und schneller Kontakt. Ergänzende Testverfahren nach dem Kauf zum dazubuchen ist möglich. Die Diagnose vom Testergebnis kam sogar am selben Tag nach dem Eintr... Voir plus
Wir haben bisher den Wurmtest, den Ohrentest und den Verdauungstest für Katzen gemacht und sind absolut begeistert. Unsere Katzen können stressfrei Zuhause getestet werden. Die Abwicklung ist einfa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Pezz life | Gesundheitsvorsorge für Hunde & Katzen - Einfach wissen, was Tier gut tut. Mit einfachen und leistbaren Gesundheitstests für zuhause. Alle Infos jetzt auf www.pezz.life
Lederergasse 22/16, 1080, Wien, Autriche
- support@pezz.life
- pezz.life
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Ich finde es optimal, schnelles Ergebnis!
Ich finde es optimal, dass es diese Schnelltest‘s gibt, so kann ich erst einmal meinem Tier den Weg zum Tierarzt ersparen. Mein Kater leidet immer sehr, wenn es in Richtung Tierarzt geht. Bei negativer Diagnose sind ich und auch mein Kater erleichtert :-)
Man bekommt vom Labor unglaublich schnell das Ergebnis, kann ich nur empfehlen!
Hilfreiche Unterstützung in der Diagnosefindung!…
Unserem Hund ging es sehr schlecht und ich brauchte wegen seiner anhalten, immer wieder auftretenden blutig-schleimigen Kotabsätze möglichst schnell eine Bestätigung des schwach-positiven Giardien-AG-Tests bzw eine weiterführende Untersuchung auf Würmer. Da bot sich die mittlere Variante der PEZZ-PCR an, welche Giardien,Kokzidien und etliche Wurmarten abdeckt.
Das Testkit kam auf Bestellung sehr zügig per Post, die Testdurchführung ist übersichtlich und einfach erklärt, und das Ergebnis kam entsprechend des gewählten Versandes umgehend per Email. Insgesamt eine runde Sache!
Abwicklung und Kommunikation super
Die Abwicklung erfolgte schnell und problemlos, der Ablauf wurde einfach und nachvollziehbar erklärt.
Auf Fragen und Anliegen wurde rasch und freundlich reagiert.
Ich werde pezz auf jeden Fall wieder beauftragen.
Für den Hund ideal!!!
Schnelle Lieferung der Testkits nach Hause,
Mitteilung, wenn der Test im Labor eingelangt ist,
Schnelle Testergebnisse
Einfach und gut
Die Produkte sind einfach zu verstehen und leicht in der Handhabung. Die Ausführung erleichtert einem das Sammeln der Ausscheidungs-Proben. Die Ergebnisse sind super erklärt und leicht verständlich.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Umkompliziert und schnell in der…
Umkompliziert und schnell in der Abwicklung. Testkit und Verpackung sind gut. Lediglich das Teströhrchen ist vielleicht etwas schmal. Testergebnisse kamen schnell per Mail. Übersichtlich dargestellt und erklärt.
Von Anfang bis Ende alles sehr gut…
Von Anfang bis Ende alles sehr gut organisiert.
Total einfache Handhabung
Total einfache Handhabung, und Ergebnis über Email nach kurzer Zeit erhalten.
Hunde DNS-Test
Die Auswertung des überaus umfangreichen DNS-Tests ist sehr rasch gekommen und die Erklärungen zu den einzelnen Ergenbisen ist leicht zu verstehen.
Der Wurmtest für Hunde deckt viele…
Der Wurmtest für Hunde deckt viele Parasiten ab, zu einem erschwinglichen Preis. Der Befund kommt schnell und ich kann dem vertrauen. Kot sammeln geht super fit mit den drei Dosen und 3 Spachteln. Ich teste nur noch mit Pezz !
Sehr unkompliziert in der Handhabung
Sehr unkompliziert in der Handhabung. Alles gut erklärt. Besonderes hervorzuheben ist, dass das Ergebnis erstaunlich schnell da war. Top!!
Super Erfahrung gemacht !
Alle Infos zum Umgang und der Verfahrensweise , sowie das komplette Equipment sind super im Paket, das man erhält, enthalten und beschrieben!
Das Ergebnis erhält man super leicht per email innerhalb der vorher angegeben Zeit und ist leicht mit dem beigefügten Erklärungen zu verstehen!
Der Test ist super einfach…
Der Test ist super einfach vorzubereiten. Man benötigt eine kleine Dose Kot, verpackt es. Schaltet online einen Code frei, kann sich die Adresse ausdrucken und dann ab in den Briefkasten.
Das Ergebnis kam zügig per Mail.
Die Ergebnisse bzw. möglichen Parasiten wurden detailliert vorgestellt und erklärt. Alles sehr schön.
Prima Test!
Der Test war unkompliziert. Genau wie das Versenden mit dem übersendeten Adresse mit QR-Code. Auch das Ergebnis war viel früher da, als erwartet.
DNA-Test für meine Hündin war unklar - Kundendienst hervorragend!
Ich hatte einen DNA-Test für meine Mischlingshündin aus Ungarn machen lassen. Ich konnte das Testergebnis nicht nachvollziehen und schrieb eine 3-Sterne Bewertung mit Begründung, dass das Ergebnis nicht stimmen könne und meine Hündin keine Ähnlichkeiten mit den im Test genannten Rassen verbindet. Ich bekam eine ganz tolle Rückmeldung von Samu vom Pezz Team mit Erklärung, wie die Tests gemacht werden und wie so ein Testergebnis zustande kommt. Sogar wurden meine Bedenken an das Labor gesendet und auch von dort bekam ich eine ausführliche Info, zu dem Ergebnis. Nun kann ich das Ergebnis nachvollziehen.
Hier ein kleiner Einblick in die Erklärung des Labors: Es werden bei der Auswertung 1800 Marker berücksichtigt und auf die weltweit größte Referenzdatenbank zurückgegriffen.
Die Genetik verläuft beim Nachwuchs nicht linear. Wenn also das Muttertier nicht 100% reinrassig war und teilweise über Generationen auch andere Rassen oder Mischlinge im Stammbaum enthalten waren, kann sich ein Welpe an allen noch enthaltenen Rassen mehr oder weniger, aber auch gar nicht bedienen. Die Aufteilung des Genmaterials beider Elterntiere muss ebenfalls nicht 50:50 entsprechen. All dies kann dazu führen, dass Ursprungsrassen nicht mehr nachgewiesen werden und damit trotz teilweiser optischer Ähnlichkeit nicht die erwartete Rasse dabei ist. Damit einher geht natürlich auch das möglicherweise hoch ausfallende Maß des Durchmischungsgrades verschiedenster Rassen und Mischlinge über Generationen hinweg. Mischlingshunde zeigen oft Merkmale verschiedener Vorfahren und lassen sich nicht immer eindeutig einer bestimmten Rasse zuordnen.
Also - dies war nur ein kleiner Einblick in die Erklärung und ich meine, dass hier der Kundenservice TOP ist und der Kunde vorbildlich informiert wird!!!
Einfache Bestellung mit schnellem Ergebnis
Einfache Bestellung, weil gute Erklärung auf der Seite. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Ergebnisse. Besser geht es nicht
Es war alles sehr unkompliziert (Probe…
Es war alles sehr unkompliziert (Probe einschicken) und es gabe sehr schnell ein Ergebnis. Zu empfehlen!
Einfache Handhabung durch nur eine…
Einfache Handhabung durch nur eine Stuhlprobe, gut geregelte Logistik und zeitnahe Ergebnisse.
En savoir plus sur les différents types d'avis.