Pezz life GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Meine persönliche Erfahrung war gemischt. Die Testergebnisse erhielt ich nach Eingang meines Pakets zügig. Dafür hatte ich die Priority-Option gewählt. Mit dem Versand gab es jedoch Probleme. Diese wu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lief alles wunderbar! Der Kontakt zum Support war sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Ergebnis war ein OHA-Effekt. Super aufgeschlüsselt und sehr weitreichend. DANKESCHÖN!

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstklassiger Kundenservice. Freundlicher und schneller Kontakt. Ergänzende Testverfahren nach dem Kauf zum dazubuchen ist möglich. Die Diagnose vom Testergebnis kam sogar am selben Tag nach dem Eintr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben bisher den Wurmtest, den Ohrentest und den Verdauungstest für Katzen gemacht und sind absolut begeistert. Unsere Katzen können stressfrei Zuhause getestet werden. Die Abwicklung ist einfa... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Laboratoire d'analyse médicale

Écrit par l'entreprise

Pezz life | Gesundheitsvorsorge für Hunde & Katzen - Einfach wissen, was Tier gut tut. Mit einfachen und leistbaren Gesundheitstests für zuhause. Alle Infos jetzt auf www.pezz.life

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

168 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung

Zuerst funktionierte der Versand der Tests an mich ohne Probleme.
Auch die Rücksendung der Kotprobe war wahnsinnig schnell. Montag Vormittag von mir in der Postfiliale abgegeben. Dienstag Mittag zugestellt und Dienstag Abend bereits das Ergebnis per Mail eingetroffen. Daumen hoch! Wir bleiben eure Kunden!

27 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen.

Der DNA Test zur Rasse Bestimmung komplett schlecht und der Service gar nicht entgegen kommend.

Bei uns kam ein Ergebnis raus, was überhaupt nicht stimmen kann.

4 février 2025
Logo de Pezz life GmbH

Réponse de Pezz life GmbH

Hallo Mel,

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Testergebnis nicht zufrieden bist. Wir würden uns mit der Bitte an dich wenden, dich bei unserem Support unter support@pezz.life zu melden. Gerne stehen wir dort zur Beantwortung jeglicher Fragen zur Verfügung!

Sehr empfehlenswert

Das Leistungsangebot, das Preis-Leistungsverhältnis und die einfache Probengewinnung haben mich überzeugt, bei Pezz für meine Katze eine Probe zu machen. Der Kundenservice war großartig, innerhalb von ein paar Stunden konnte das Problem mit dem Versanddienstleister geklärt werden und meine zahlreichen Fragen wurden umfassend beantwortet. Das Test-Ergebnis konnte ich 24h nach Eintreffen der Probe im Labor online abrufen.
Ich empfehle pezz life auf jeden Fall weiter

23 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt sehr zu empfehlen!

Die Tests sind einfach erklärt und es ist alles dabei was man dafür benötigt. Der Rückversand von Kotproben erfolgt mit dem gleichen Umkarton, was ich wirklich toll finde! Bei den Urinproben kann umgehend per App zur Auswertung geschickt werden
Die Auswertung der Proben ist sehr übersichtlich und die passende Hilfe ist auch gleich zu öffnen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Auch der Support bei Fragen ist Prima!

7 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unseriöse angaben

Unklare Angaben und extrem lange wartezeiten

UPDATE: das Testergebnis kam definitiv nicht am nächsten Tag - erst über 3 Wochen später

29 janvier 2025
Logo de Pezz life GmbH

Réponse de Pezz life GmbH

Hallo M.!

Es tut uns leid, dass du keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht hast. Wir versichern dir, dass alle Tests mit höchsten Qualitätsstandards ausgewertet werden. Leider haben wir kaum keinen Einfluss auf die Versandzeiten, sind aber in stetigem Austausch mit den Versanddienstleistern, um eine rasche Lieferung zu gewährleisten. Sobald ein Test bei uns ankommt, erhältst du spätestens am folgenden Werktag dein Ergebnis.

Unser Support steht dir bei allen Fragen auch rund um das Testergebnis zur Seite, um alle offenen Fragen zu klären. Gerne bemühen wir uns auch in diesem Fall um eine Lösung - melde dich gerne unter support@pezz.life mit deinem Namen/Befund und wir sehen uns das gleich an.

Keine unnötige Wurmkur

Schnelles Ergebnis mit nur einer Kotprobe. Dem Hund wird unnötige Chemie erspart. Wir haben uns für das grosse Paket(11 Wurm-und Parasitenarten) entschieden(neue Fellnase).klasse ist auch, dass Info über Laboreingang mitgeteilt wurde.
Wir werden dabeibleiben. In drei bis vier Monaten wird der nächste Test gemacht.
Danke und weiter so
Viele Grüsse aus Augsburg

10 janvier 2025

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, wäre jedoch noch besser gewesen, wenn man dazugeschrieben hätte, dass man es auch mit DHL verschicken kann.
War deshalb für mich sehr umständlich.
Alles andere sehr gut!

6 janvier 2025

Schnell und einfach

Test auf der Seite aktivieren Versendeetikett ausdrucken und aufs Päckchen kleben. Kot in die Probenschale füllen und wieder ins Päckchen tun.
Zur Post bringen. Nach ein paar Tagen bekommt man bescheid das es eingetroffen ist. Und dann bekommt man nochmal eine Email wo alles detailliert drin steht. Schnell und einfach. LG macht weiter so

15 décembre 2024

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, die Rücksendekosten werden von Pezz übernommen und die Testergebnisse sind sehr flott da. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok.

20 novembre 2024

Super Alternative für Erstdiagnose

Super Alternative zu den hohen Laborkosten beim Tierarzt.
Das Testkit ist einfach zu nutzen und kann direkt versendet werden. Wird alles verständlich erklärt.
Die Ergebnisse waren schnell da und wir konnten die Behandlung dann nach Rücksprache mit unserem Tierarzt starten.
Unseren Hunden hat es geholfen ❤️

5 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus