Meine persönliche Erfahrung war gemischt. Die Testergebnisse erhielt ich nach Eingang meines Pakets zügig. Dafür hatte ich die Priority-Option gewählt. Mit dem Versand gab es jedoch Probleme. Diese wu... Voir plus
Lief alles wunderbar! Der Kontakt zum Support war sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Ergebnis war ein OHA-Effekt. Super aufgeschlüsselt und sehr weitreichend. DANKESCHÖN!
Erstklassiger Kundenservice. Freundlicher und schneller Kontakt. Ergänzende Testverfahren nach dem Kauf zum dazubuchen ist möglich. Die Diagnose vom Testergebnis kam sogar am selben Tag nach dem Eintr... Voir plus
Wir haben bisher den Wurmtest, den Ohrentest und den Verdauungstest für Katzen gemacht und sind absolut begeistert. Unsere Katzen können stressfrei Zuhause getestet werden. Die Abwicklung ist einfa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Pezz life | Gesundheitsvorsorge für Hunde & Katzen - Einfach wissen, was Tier gut tut. Mit einfachen und leistbaren Gesundheitstests für zuhause. Alle Infos jetzt auf www.pezz.life
Lederergasse 22/16, 1080, Wien, Autriche
- support@pezz.life
- pezz.life
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung
Zuerst funktionierte der Versand der Tests an mich ohne Probleme.
Auch die Rücksendung der Kotprobe war wahnsinnig schnell. Montag Vormittag von mir in der Postfiliale abgegeben. Dienstag Mittag zugestellt und Dienstag Abend bereits das Ergebnis per Mail eingetroffen. Daumen hoch! Wir bleiben eure Kunden!
Nicht zu empfehlen.
Der DNA Test zur Rasse Bestimmung komplett schlecht und der Service gar nicht entgegen kommend.
Bei uns kam ein Ergebnis raus, was überhaupt nicht stimmen kann.

Réponse de Pezz life GmbH
Sehr empfehlenswert
Das Leistungsangebot, das Preis-Leistungsverhältnis und die einfache Probengewinnung haben mich überzeugt, bei Pezz für meine Katze eine Probe zu machen. Der Kundenservice war großartig, innerhalb von ein paar Stunden konnte das Problem mit dem Versanddienstleister geklärt werden und meine zahlreichen Fragen wurden umfassend beantwortet. Das Test-Ergebnis konnte ich 24h nach Eintreffen der Probe im Labor online abrufen.
Ich empfehle pezz life auf jeden Fall weiter
Unkomplizierter und zuverlässigerWurmtest
Unkomplizierter Wurmtest und schnelle Auswertung mit detaillierter Aufstellung vom Labor. Sehr freundlicher Kundenservice bei Fragen mit taggleicher Antwort.
Insgesamt sehr zu empfehlen!
Die Tests sind einfach erklärt und es ist alles dabei was man dafür benötigt. Der Rückversand von Kotproben erfolgt mit dem gleichen Umkarton, was ich wirklich toll finde! Bei den Urinproben kann umgehend per App zur Auswertung geschickt werden
Die Auswertung der Proben ist sehr übersichtlich und die passende Hilfe ist auch gleich zu öffnen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Auch der Support bei Fragen ist Prima!
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, auch mit 2 unterschiedlichen Adressen. Schnelle Hilfe auch über die Festtage
Unseriöse angaben
Unklare Angaben und extrem lange wartezeiten
UPDATE: das Testergebnis kam definitiv nicht am nächsten Tag - erst über 3 Wochen später

Réponse de Pezz life GmbH
Es war einfach und verständlich
Es war einfach und verständlich. Das Ergebnis kam prompt. Auch dieses war verständlich.
Keine unnötige Wurmkur
Schnelles Ergebnis mit nur einer Kotprobe. Dem Hund wird unnötige Chemie erspart. Wir haben uns für das grosse Paket(11 Wurm-und Parasitenarten) entschieden(neue Fellnase).klasse ist auch, dass Info über Laboreingang mitgeteilt wurde.
Wir werden dabeibleiben. In drei bis vier Monaten wird der nächste Test gemacht.
Danke und weiter so
Viele Grüsse aus Augsburg
Kinderleichte Handhabung und ausführlicher Bericht
Kinderleichte Handhabung und schnelle Rückmeldung.
Laborbericht sehr ausführlich und gute Empfehlungen bei Abweichungen.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, wäre jedoch noch besser gewesen, wenn man dazugeschrieben hätte, dass man es auch mit DHL verschicken kann.
War deshalb für mich sehr umständlich.
Alles andere sehr gut!
Grosses Lob,dachte nicht das es was…
Grosses Lob,dachte nicht das es was bringen könnte aber super
Schnell und einfach
Test auf der Seite aktivieren Versendeetikett ausdrucken und aufs Päckchen kleben. Kot in die Probenschale füllen und wieder ins Päckchen tun.
Zur Post bringen. Nach ein paar Tagen bekommt man bescheid das es eingetroffen ist. Und dann bekommt man nochmal eine Email wo alles detailliert drin steht. Schnell und einfach. LG macht weiter so
Einfache Handhabung
Einfache Handhabung, die Rücksendekosten werden von Pezz übernommen und die Testergebnisse sind sehr flott da. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Pezz macht das Testen unkompliziert
Pezz macht das Testen unkompliziert. Die Website ist übersichtlich, die Kommunikation klar und das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt.
Lieber testen statt unnötig entwurmen
Der Test war einfach durchzuführen und das Ergebnis kam sehr schnell.
Super Alternative für Erstdiagnose
Super Alternative zu den hohen Laborkosten beim Tierarzt.
Das Testkit ist einfach zu nutzen und kann direkt versendet werden. Wird alles verständlich erklärt.
Die Ergebnisse waren schnell da und wir konnten die Behandlung dann nach Rücksprache mit unserem Tierarzt starten.
Unseren Hunden hat es geholfen ❤️
En savoir plus sur les différents types d'avis.